Ах, Леон-Леон, да еще кавказский мужчина, где ж это видано на Кавказе спорить с женщиной?
А Эля настоящая женщина, т.к.только настоящая женщина может почувствовать другую женщину, по манере общения, по высказываниям, да просто так, чего мужчинам не объяснить и им не понять.
Асмир, судя по вашему пионерскому галстуку, ну что сказать, дите есть дите, он еще не особо различает пол.
На сколько я понял, девушки поразбежались… Чаго-то испугались?
А такие ляпочки появлялись, Малышка Лис (которая Татьяна), Альфия и Шиповник из Ростова (sorr, кого не увспомныл)… и уже куда-то делись У, я смотрю здесь новая тема интересная появилась. Спор между Леоном и Новым Фермером? Интересная развязка будет.
Кстати, по поводу Кавказа.
1. В данный момент самые распространенные свадьбы – воровство невесты. Вот разведаем, какие тута дзевушки ест? Кого воровать? Как в фильме “Кавказская пленница” было: “барбамбия, киркуду”. И барашка на вертеле
2. Потом, распространенные свадьбы – официальные. Здесь без пояснений.
3. А те, которые указал Леон, они еще остались, но только те, которые давно были обещаны друг другу. Таких уже очень мало. И делаются только для выполнения обещаний.
Привет Ставрополю от СК.
[guote] MAGAHED: А те, которые указал Леон, они еще остались, но только те, которые давно были обещаны друг другу. Таких уже очень мало. И делаются только для выполнения обещаний. [/guote]
Да о таких я, практически, уже давно не слышала. Если еще такие и есть, то только единицы. А так по любви и согласию. И воруют тож по любви и согласию.
Есть конечно, как и в любом правиле, исключения: просто парню понравилась девушка, а она его может и вообще не знать, такое тоже еще пока встречается.
Ну и где же все-таки, наши потенциальные женихи и невесты? Почему затишье? Или все уже нашли свои половинки? Всем нашедшим счастья, любви, понимания и уважения друг друга. А те, кто еще в поиске, прошу сюда
С кого начнем? С женихов или невест?
Маджахед, вы с Кавказа? Я так поняла? Ну так и начните. На Кавказе мужчины, видимо, более смелые и решительные. Леон, а вы что молчите? Тоже как с Кавказа?
Ах, Леон-Леон, да еще кавказский мужчина, где ж это видано на Кавказе спорить с женщиной?
А Эля настоящая женщина, т.к.только настоящая женщина может почувствовать другую женщину, по манере общения, по высказываниям, да просто так, чего мужчинам не объяснить и им не понять.
Асмир, судя по вашему пионерскому галстуку, ну что сказать, дите есть дите, он еще не особо различает пол.
Итак, она звалась ..., нет, не Татьяна, а Галина.
Простите Галина (я же говорил - с мужчинами проще разговаривать) (Эллинька!, исчезла, как и все - когда нужна их помощь). Меня не в первой настораживают ваши посты, извините, мужской - женский склад ума они показательны. Плохо без отчества, неудобно мне .
Сегодня сына с его школьными друзьями (перешли в 10й) довёз до района, где сели в туравтобус, - пойдут пешком на Сочи (Курджиново - Медногорск ну и т.д.).
С Великого Новгорода тоже двое там, но вроде взрослые.
Да, многие с России и не так далеко тут живущие - собираются в Домбай (познакомился сегодня с такими) покататься на лыжах, ребята остановитесь - в Домбае уже несколько лет снега нет.
Лично я в том году на самой верхней канатке нашёл вконце концов шляпу от солнца (почти соломенную), подобную в низу не нашёл.
Здравствуйте, уважаемый Леон!
Чтобы не мучаться без отчества, пожалуйста, я добрая, Юрьевна.
Зачем же в женщине разжигать любопытство не до высказываниями?
[guote] Меня не в первой настораживают ваши посты, [/guote]
Что же такое в них могло вас насторожить?
Колитесь.
А у меня сегодня из окна не видно гор, погода пасмурная. Но ледники на вершинах видны.
Пусть едут к нам в Цей. Красотища неописуемая!
Есть и солнце, и снег, и источники с минеральной водой, даже с кусочками льда летом, в такую жару само то, что надо.
ЗДРАВСТВУЙ, ЭЛЛИНЬКА! У нас маленький казус, теперь не можем выяснить, - кто же из нас старший -
(три дня разница в возрасте), но по рассуждениям конечно - она старше, но я на три дня АЖ старше!
И, спрашивает - какие праздники?
Интересно, она не соседка?, не хочет признаваться, а тоб загудели, со Ставрополя наверно или с Питегорска?. (Эля, столько вопросов, возникло - не ожидал от себя). (это я тебе по секрету).
[guote] MAGAHED: А те, которые указал Леон, они еще остались, но только те, которые давно были обещаны друг другу. Таких уже очень мало. И делаются только для выполнения обещаний. [/guote]
Да о таких я, практически, уже давно не слышала. Если еще такие и есть, то только единицы. А так по любви и согласию. И воруют тож по любви и согласию.
Есть конечно, как и в любом правиле, исключения: просто парню понравилась девушка, а она его может и вообще не знать, такое тоже еще пока встречается.
Ну и где же все-таки, наши потенциальные женихи и невесты? Почему затишье? Или все уже нашли свои половинки? Всем нашедшим счастья, любви, понимания и уважения друг друга. А те, кто еще в поиске, прошу сюда
Маджахед, вы с Кавказа? Я так поняла? Ну так и начните. На Кавказе мужчины, видимо, более смелые и решительные. Леон, а вы что молчите? Тоже как с Кавказа?
Если уж зашёл разговор о Кавказских обычаях, то могу сказать, что вряд ли кто кого сейчас ворует. Но знаю точно, что у некоторых народностей, после свадьбы, жених никогда (о-о-о-о-, какое счастье), никогда не видит тёщу. Не потому, конечно, что ему на свадьбе глаза выкололи, а потому тёще запрещено входить в дом к зятю. Если зять заходит в дом, где тёща, то она мигом через вторую дверь сматывается. Прямо сказка. Поэтому у них мужики до 100 лет доживают
Извините, Галина Юрьевна задала вопрос на засыпку.
Галина, я это видел, только с того дома, что стоит впереди (поперёк, тот же вид), с права речка (как смотреть на Эльбрус), чуть выше (в том же направлении) Горно Металлургический комбинат.
Вообще то это открытка. Назвать город?
Не поняла, это вы о чем? Это фото селения Верхнего Фиагдона. И Эльбрус находится в КБР (Кабардино-Балкарии), а у нас есть свой горный пик - Казбек называется. Но его тоже нам не видно, т.к. его другие горы закрывают.
Или же вы про город?
Да простите, забыл, что Эльбрус постоянно в снегу.
Но, всё равно, уже ближе к телу (рядом я хотел сказать).
Такое и КЧР видел.
(Эллинька, где Казбек находится?, у меня эти горы уже в печёнках)).
Воруют-воруют.
Что теща не может заходить в дом к зятю, вы правы только отчасти, по крайней мере это у нас так.
Теща после свадьбы действительно не может зайти в дом к зятю только до того времени, пока он не пригласит родителей (тестя и тещу) молодой жены. А потом, она может приходить к ним в дом, ну , естест-но, не ежедневно. И видеться они могут по различным причинам, в т.ч. и за семейным столом. И никуда теща от зятя не сматывается. У нас воспитывается с младых ногтей уважение к женщине, к старшим.
А вообще-то, мне это не грозит. У меня сын.
Воруют-воруют.
Что теща не может заходить в дом к зятю, вы правы только отчасти, по крайней мере это у нас так.
Теща после свадьбы действительно не может зайти в дом к зятю только до того времени, пока он не пригласит родителей (тестя и тещу) молодой жены. А потом, она может приходить к ним в дом, ну , естест-но, не ежедневно. И видеться они могут по различным причинам, в т.ч. и за семейным столом. И никуда теща от зятя не сматывается. У нас воспитывается с младых ногтей уважение к женщине, к старшим.
Ну, у некоторых народов есть свои традиции (им конечно больше везёт). А мне в своей семье их самому устанавливать приходится. Пока никто на меня не жаловался. (правда это тоже традиция, Кавказская)

Итак, она звалась ..., нет, не Татьяна, а Галина.
На ловца и зверь охотиться
Доброго времени суток, Галина... Эээээ.....
Батьковна!

На сколько я понял, девушки поразбежались… Чаго-то испугались?

У, я смотрю здесь новая тема интересная появилась. Спор между Леоном и Новым Фермером? Интересная развязка будет.

А такие ляпочки появлялись, Малышка Лис (которая Татьяна), Альфия и Шиповник из Ростова (sorr, кого не увспомныл)… и уже куда-то делись
Кстати, по поводу Кавказа.
1. В данный момент самые распространенные свадьбы – воровство невесты. Вот разведаем, какие тута дзевушки ест? Кого воровать? Как в фильме “Кавказская пленница” было: “барбамбия, киркуду”. И барашка на вертеле
2. Потом, распространенные свадьбы – официальные. Здесь без пояснений.
3. А те, которые указал Леон, они еще остались, но только те, которые давно были обещаны друг другу. Таких уже очень мало. И делаются только для выполнения обещаний.
Привет Ставрополю от СК.
Доброго дня, Асмир.
Да уж, уже Батьковна давненько.
Простите Галина (я же говорил - с мужчинами проще разговаривать) (Эллинька!, исчезла, как и все - когда нужна их помощь). Меня не в первой настораживают ваши посты, извините, мужской - женский склад ума они показательны. Плохо без отчества, неудобно мне
.
Сегодня сына с его школьными друзьями (перешли в 10й) довёз до района, где сели в туравтобус, - пойдут пешком на Сочи (Курджиново - Медногорск ну и т.д.).
С Великого Новгорода тоже двое там, но вроде взрослые.
Да, многие с России и не так далеко тут живущие - собираются в Домбай (познакомился сегодня с такими) покататься на лыжах, ребята остановитесь - в Домбае уже несколько лет снега нет.
Лично я в том году на самой верхней канатке нашёл вконце концов шляпу от солнца (почти соломенную), подобную в низу не нашёл.
Галина, ох вовремя я похоже приехал
Да, к вам можно заходить только с регистрацией?
тут написано - войдите и зарегистрируйтесь?
Здравствуйте, уважаемый Леон!

Чтобы не мучаться без отчества, пожалуйста, я добрая, Юрьевна.
Зачем же в женщине разжигать любопытство не до высказываниями?
[guote] Меня не в первой настораживают ваши посты, [/guote]
Что же такое в них могло вас насторожить?
Колитесь.
А у меня сегодня из окна не видно гор, погода пасмурная. Но ледники на вершинах видны.
Пусть едут к нам в Цей. Красотища неописуемая!
Есть и солнце, и снег, и источники с минеральной водой, даже с кусочками льда летом, в такую жару само то, что надо.
Ко мне можно заходить также, как и ко всем на форуме.

А так пишет, если вы еще не вошли под своим логином и паролем.
Галина Юрьевна, всё понятно, но (простите ни хрена не понятно) Это для чего мы тут трепемся? Галина
...а кошка слушает да ест...
Да вот, как-то так, про кошку.
Не мы же с вами будем тут их развлекать? 
Так и я об этом же. Куда подевались все наши женихи и невесты?
ВЕСЬМА (сопоставив всё, спасибо), с "наступающими"
,
!!!
Спасибо, только я что-то не в теме. а с какими "наступающими"?
За цветы - спасибо, с удовольствием принимаю.
Интересно, извиняюсь, с какими наступающими(просветите пожалуйста)? Так вас ведь на едине оставили, а вы разбегаетесь.
Эля, здравствуйте!

Никуда мы не разбегаемся. Мы на месте.
Не красиво за нами наблюдать
ЗДРАВСТВУЙ, ЭЛЛИНЬКА! У нас маленький казус, теперь не можем выяснить, - кто же из нас старший -
(три дня разница в возрасте), но по рассуждениям конечно - она старше, но я на три дня АЖ старше!
И, спрашивает - какие праздники?
Интересно, она не соседка?, не хочет признаваться, а тоб загудели, со Ставрополя наверно или с Питегорска?. (Эля, столько вопросов, возникло - не ожидал от себя). (это я тебе по секрету).
Если уж зашёл разговор о Кавказских обычаях, то могу сказать, что вряд ли кто кого сейчас ворует. Но знаю точно, что у некоторых народностей, после свадьбы, жених никогда (о-о-о-о-, какое счастье), никогда не видит тёщу.
Не потому, конечно, что ему на свадьбе глаза выкололи, а потому тёще запрещено входить в дом к зятю. Если зять заходит в дом, где тёща, то она мигом через вторую дверь сматывается.
Прямо сказка. Поэтому у них мужики до 100 лет доживают 
Извините, Галина Юрьевна задала вопрос на засыпку.
Галина, я это видел, только с того дома, что стоит впереди (поперёк, тот же вид), с права речка (как смотреть на Эльбрус), чуть выше (в том же направлении) Горно Металлургический комбинат.
Вообще то это открытка. Назвать город?
Или же вы про город?
Да простите, забыл, что Эльбрус постоянно в снегу.
Но, всё равно, уже ближе к телу (рядом я хотел сказать).
Такое и КЧР видел.
(Эллинька, где Казбек находится?, у меня эти горы уже в печёнках)).
Воруют-воруют.

Ну, у некоторых народов есть свои традиции (им конечно больше везёт). А мне в своей семье их самому устанавливать приходится.
Пока никто на меня не жаловался. (правда это тоже традиция, Кавказская) 
Совершенно верно, мужчина в доме устанавливает свои традиции, в т.ч. принесенные и из своей семьи, а также и свои личные. Он ХОЗЯИН и ГОЛОВА.
Наверное - это Сын.
Это вы о ком? Кто, чей и где?
У которого живёте и он в дом не пускает, посторонних.