Так,что за затишье!!))
Не верю,что тема себя исчерпала))
Я себя прекрасно чувствую,прям выпила бы немножко коньячку)) Но нету)
А вот если женщины- стервозны,то мужчины-?
Хм)) Какой такой недостаток сразу всплывает?
Нет, я положительно не могу придумать сегодня мужской яркий недостаток))Просто люблю мужчин в этот час!!)
Конечно всех, мы белые и пушистые. Ангелина, давай создавай тему БРЕД И ФЛУД, или ФЛУДИЛЬНЯ или БЕСЕДКА. Там будем говорить на любые темы. А эта скорее всего себя исчерпала, потому что про стервозность можно говорить много, но не хочется им уделять много времени. Женщинам желаю любви, так как, если они нелюбимы, то они, просто ноль. А мужчинам, даже, если они бывают одиноки, то все равно быть счастливыми.
@@@Женщинам желаю любви, так как, если они нелюбимы, то они, просто ноль. А мужчинам, даже, если они бывают одиноки, то все равно быть счастливыми.@@@
Cан Саныч,хочется тебя набить,чес. слово!!)
Мало ли что женщина или мужчины - нелюбимы!!
Ведь ведь смысл в другом- никто не ноль- если он ЛЮБИТ сам! Пока человек Способен Любить- он чудо,он венец творения!!
Блин,все как маленькому)) Даже шутить так незя!Вообщем я в гневе,где моя скалка)
Cан Саныч,хочется тебя набить,чес. слово!!)Блин,все как маленькому)) Даже шутить так незя!Вообщем я в гневе,где моя скалка)
Ага, Сан Саныч прямо так взял и подставился под вашу скалку
вы так миленько его отшлепали, что он прямо таки стал теперь думать по-другому
да вы, ангелина, шалунья :))
У Бога скалки посерьезней!
А вот Лариса могу доказать,что лени нет!
Если б человек,который ну ничего не делал никогда,жил всю жизнь не трудясь,узнал- что где то в банке на его имя ..за тридявять земель лежит миллион- он бы поскакал не задумываясь.И любой бы так,самый уставший)) Так что не думаю- что лень-мать всех пороков))
Так что все зависит от смыла и мотиваций к жизни!
Снова о деньгах... Нет, что бы сказать, а если за три девять земель, ваш суженый, ряженый. И вы помчались, так нет, мульон им подавай. Не-е-е-е-т, тема не умрет...
Снова о деньгах... Нет, что бы сказать, а если за три девять земель, ваш суженый, ряженый. И вы помчались, так нет, мульон им подавай. Не-е-е-е-т, тема не умрет...
хочу попробовать перевести тему в несколько иное русло (хотя и по теме):
вот М.Ю. в начале своих монологов говорил о том, что с бабами ему не повезло. А далее я увидела, что его Сан Санычем кличут. Так вот: судьба во многом определена именем, отчеством и фамилией. Про фамилию его ничего не скажу, а вот про имя-отчество - скажу. Уже не раз доказана многими учеными людьми тенденция, сложившаяся даже не вчера: люди с повторяющимися именем и отчеством очень несчастны в личной жизни.
Переберите в памяти людей, у кого имя-отчество от одного имени, и заметите, что это правда.
Так что искать ответов можно и в именах.
вот М.Ю. в начале своих монологов говорил о том, что с бабами ему не повезло. А далее я увидела, что его Сан Санычем кличут. Так вот: судьба во многом определена именем, отчеством и фамилией. Про фамилию его ничего не скажу, а вот про имя-отчество - скажу. Уже не раз доказана многими учеными людьми тенденция, сложившаяся даже не вчера: люди с повторяющимися именем и отчеством очень несчастны в личной жизни.
Переберите в памяти людей, у кого имя-отчество от одного имени, и заметите, что это правда.
Лариса Ивановна,Лариса Ивановна..
Когда же мы перестанем верить во всякую фигню, в имена,в гороскопы ,в кошек,и еще черти во что))
И еще людям навязываем глупости эти, Слава Богу Саныч здравый умом) А есть ведь такие,кто поверит и побежит имя менять..Ох
Простите за анекдот с бородой. Приходит мужчинка в паспортный стол и пишет заявление:-Мне не нравится типа, как меня зовут, нельзя ли сделать изменение? Тетка читает в паспорте-Засранцев Иван. -Что хотите поменять фамилию? Мужик:"Нет,имя, хочу, что бы меня звали Эдуард!!!!!
Когда же мы перестанем верить во всякую фигню, в имена,в гороскопы ,в кошек,и еще черти во что))
И еще людям навязываем глупости эти, Слава Богу Саныч здравый умом) А есть ведь такие,кто поверит и побежит имя менять..Ох
Простите за резкость!
Ангелина, на "резкость" - много ума не надо :)
человек от обезьяны тем и отличается, что может учитывать опыт других людей и делать выводы...
Вот кстати хотел раньше написать в этой же теме, что мужчина с мужчиной всегда найдет общий язык. А женщина с женщиной очень часто, как две хозяйки на кухне. У одного фермера в хозяйстве много собак. Кобели живут дружно. А суки между собой дерутся и кобелям периодически достается.
Возможно и примитивно, но это самое доходчивое и все видели. Я мог бы описать и поведение гурами, тоже самое, один в один, но не у всех они под рукой. Поэтому и написал про собачек.
Вот кстати хотел раньше написать в этой же теме, что мужчина с мужчиной всегда найдет общий язык. А женщина с женщиной очень часто, как две хозяйки на кухне. У одного фермера в хозяйстве много собак. Кобели живут дружно. А суки между собой дерутся и кобелям периодически достается.
Я согласна,мужики скорее поладят друг с другом!)
Факт неоспоримый!)
Простите за резкость!
человек от обезьяны тем и отличается, что может учитывать опыт других людей и делать выводы...
Ну простите,еще раз!Действительно,не тот я тон выбрала!
Каждый выбирает по себе,во что ему верить..
Но вот человек от обезьяны,все же не этим отличается- обезьяна не может увидеть прекрасного,и не может творить)) А вот выводы животные,то же делают-они знают где больно и аяяй,, и куда лучше не стоит лезть и какого плода не кушать)
Но вот что ж человек не делает выводов по поводу,что нельзя убивать своих детей,или что нельзя засорять свою землю,что нельзя сливать в Байкал грязь..Вот это загадка)) Мы же вроде не обезьяны)
Женщины тут, вроде бы, есть. А где товарищи?
Этот ,немаловажный,факт говорит о том,что женщины кроткие и неприхотливые)))
А мужчины-судите сами))
И ваще,мы болеем за своих.Мы патриоты!!
А некоторые Абрамовичи и Сан Санычи за чужих))
Ангелина71, я с вами полностью солидарен по поводу Абрамовича(я тоже противник Челси), но дальше я отвечу:"Я за красивый футбол".
Я не противник, просто я за меценатов,которые вкладывают деньги в славу своей страны!!
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=IK_ez2gsvo8
Ох,все вам блондинки покоя не дают)
Наверное кажется каждый себе куда умнее,когда есть блондинки))
От женщин даже в этом польза!!)
А ведь на самом-то деле, миром как раз правят блондинки... и блондины...
И болонки...
...и баранки, и болванки...
Так,что за затишье!!))
Не верю,что тема себя исчерпала))
Я себя прекрасно чувствую,прям выпила бы немножко коньячку)) Но нету)
А вот если женщины- стервозны,то мужчины-?
Хм)) Какой такой недостаток сразу всплывает?
Нет, я положительно не могу придумать сегодня мужской яркий недостаток))Просто люблю мужчин в этот час!!)
Всех!?
Конечно всех, мы белые и пушистые. Ангелина, давай создавай тему БРЕД И ФЛУД, или ФЛУДИЛЬНЯ или БЕСЕДКА. Там будем говорить на любые темы. А эта скорее всего себя исчерпала, потому что про стервозность можно говорить много, но не хочется им уделять много времени. Женщинам желаю любви, так как, если они нелюбимы, то они, просто ноль. А мужчинам, даже, если они бывают одиноки, то все равно быть счастливыми.
Ты, наверное, хотел сказать, ноль без палочки?
@@@Женщинам желаю любви, так как, если они нелюбимы, то они, просто ноль. А мужчинам, даже, если они бывают одиноки, то все равно быть счастливыми.@@@
Cан Саныч,хочется тебя набить,чес. слово!!)
Мало ли что женщина или мужчины - нелюбимы!!
Ведь ведь смысл в другом- никто не ноль- если он ЛЮБИТ сам! Пока человек Способен Любить- он чудо,он венец творения!!
Блин,все как маленькому)) Даже шутить так незя!Вообщем я в гневе,где моя скалка)
Пошла ветку создавать!!
Ага, Сан Саныч прямо так взял и подставился под вашу скалку
вы так миленько его отшлепали, что он прямо таки стал теперь думать по-другому
да вы, ангелина, шалунья :))
У Бога скалки посерьезней!
А вот Лариса могу доказать,что лени нет!
Если б человек,который ну ничего не делал никогда,жил всю жизнь не трудясь,узнал- что где то в банке на его имя ..за тридявять земель лежит миллион- он бы поскакал не задумываясь.И любой бы так,самый уставший)) Так что не думаю- что лень-мать всех пороков))
Так что все зависит от смыла и мотиваций к жизни!
Ларочка ,каюсь..со святым спорить не стану))
"Казалось бы, лень - небольшой грех в глазах многих, но именно он есть "начало всех пороков" в понимании святого Иоанна Златоуста"
Ну,так пока будут мужчина и женщина))
Простите за резкость!
Простите за анекдот с бородой. Приходит мужчинка в паспортный стол и пишет заявление:-Мне не нравится типа, как меня зовут, нельзя ли сделать изменение? Тетка читает в паспорте-Засранцев Иван. -Что хотите поменять фамилию? Мужик:"Нет,имя, хочу, что бы меня звали Эдуард!!!!!
А вот я считаю,что судьбы как таковой нет!как говорится:" на все время и случай".А еще поступки самого человека.
В одном детском мультике мне очень понравились такие слова:
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Счастья не бывает вчера или завтра. Счастье оно сейчас.
Простите за резкость!
фу...... как примитивно....... аналогия с кобелем - вам льстит, а с суками - меня оскорбляет;
поэтому, желаю вам оставаться с тем, что имеете forever
Возможно и примитивно, но это самое доходчивое и все видели. Я мог бы описать и поведение гурами, тоже самое, один в один, но не у всех они под рукой. Поэтому и написал про собачек.
Я согласна,мужики скорее поладят друг с другом!)
Факт неоспоримый!)
Ну простите,еще раз!Действительно,не тот я тон выбрала!
Каждый выбирает по себе,во что ему верить..
Но вот человек от обезьяны,все же не этим отличается- обезьяна не может увидеть прекрасного,и не может творить)) А вот выводы животные,то же делают-они знают где больно и аяяй,, и куда лучше не стоит лезть и какого плода не кушать)
Но вот что ж человек не делает выводов по поводу,что нельзя убивать своих детей,или что нельзя засорять свою землю,что нельзя сливать в Байкал грязь..Вот это загадка)) Мы же вроде не обезьяны)