Лен, ну почему... потому что первокотка... потому что если начинаем с этих проблем, то что дальше?
потому что хозяйство должно быть здорово...
потому что животные должны приносить радость
потому что не хочется чтобы кто-то купив козочку от этой козы, так же как я с этим столкнулся...
"АнВит" пишет:
Марина..Я мягко говоря, расстроена.
Ань, это не то слово...
целый день как на качелях: лечть \ убирать... лечить\убирать
вот-вот и я так сопли на кулак целый день мотаю...
Ань, ну какой шанс?
ну допустим я её пролечу... есть схемы...
а где гарантия что это не понесётся молодняку?
в америке смотрят геном.. у нас такой возможности нет...
и вот представь, ты покупаешь в моём хозяйстве хорошенькую козочку...растишь её, огуливаешь, ждешь... и на тебе нежданный негаданный подарок. переданный от мамы или от бабушки... и что ты про меня скажешь?
а если я тебя предупрежу, как честный человек, что вот так вот и так вот...по маме была такая хрень или по бабушке... ты купишь такую козочку себе в воспроизводство?
а если я знаю, то ну никак не смогу тебя не предупредить...
уже по всякому чаши весов загружала... итог один...
тоже думала. сейчас лето...пролечить, простимулировать и тут же огулять...чтобы окот к осени...
а дальше... ???что делать дальше с ней? я же всех этих коз вместе с молодняком выставила на продажу... хозяйство структурирую по одной породе коз...
ну и вот что делать... кто её купит да или хотя бы просто заберет? как только будут узанвать о таком эпизоде в её жизни - всё...
или сейчас отдать... конечно отдала бы человеку, который бы знал о проблеме, который захотел бы полечить, который смог бы ей дать такой шанс... но где же такой человек есть...
каждый ведь хочет не просто дать, но и сразу получить...
Мариш, привет. Сочувствую, что так с козочкой вышло. Такой вопрос. Есть у меня знакомая пожилая женщина, держит коз. Мы как-то разговорились, я ей про тебя и сказала. Она очень просила узнать, почем у тебя можно козочку купить. Говорит, у нее перевелись. Была одна, давала от 3 и выше, но чет там с ней случилось. Хочет хорошую козу, с хорошим удоем. Чтоб не 5 держать, а одну-две. И по рациону не против норм кормить. Ну, или хотяб козлика хорошего, для своих, чтоб улучшить. Просила очень спросить. Что скажешь? И еще. Может я ей предложу эту твою проблемную забрать, если даром, чтоб не выбраковывать? Все расскажу как есть. А вдруг она ей даст шанс?
по Мирре...
девчонки и мальчишки, и тем кто писал и тем кто звонил и тем кто на ящик писал и тем кто в личку писал, спасибо вам всем, родные... и за поддержку и за наставления... и только благодаря вам всем может не сделаю поступка о котором буду сожалеть ...
вообщем Мирру оставляю...пролечу её ... и еще раз попробуем мы с ней...
если честно, то как камень с души свалился...
по мере наших перемен буду отписываться...
а может Господь поможет найтись челвеку, который зная Мирры проблему захочет взять её к себе... а пока..а пока ...а пока мы с ней поборемся...посмотрим что получится...
еще раз, спасибо большущее...
не всё в жизни подчиненно рациональности... может иррациональность и есть самая большая рациональность...
Лен, ну почему... потому что первокотка... потому что если начинаем с этих проблем, то что дальше?
потому что хозяйство должно быть здорово...
потому что животные должны приносить радость
потому что не хочется чтобы кто-то купив козочку от этой козы, так же как я с этим столкнулся...
Ань, это не то слово...
целый день как на качелях: лечть \ убирать... лечить\убирать
кошмар какой-то
Сейчас лето. Может дать ей шанс?
.....чота я прям до слез.....
вот-вот и я так сопли на кулак целый день мотаю...
Ань, ну какой шанс?
ну допустим я её пролечу... есть схемы...
а где гарантия что это не понесётся молодняку?
в америке смотрят геном.. у нас такой возможности нет...
и вот представь, ты покупаешь в моём хозяйстве хорошенькую козочку...растишь её, огуливаешь, ждешь... и на тебе нежданный негаданный подарок. переданный от мамы или от бабушки... и что ты про меня скажешь?
а если я тебя предупрежу, как честный человек, что вот так вот и так вот...по маме была такая хрень или по бабушке... ты купишь такую козочку себе в воспроизводство?
а если я знаю, то ну никак не смогу тебя не предупредить...
уже по всякому чаши весов загружала... итог один...
тоже думала. сейчас лето...пролечить, простимулировать и тут же огулять...чтобы окот к осени...
а дальше... ???что делать дальше с ней? я же всех этих коз вместе с молодняком выставила на продажу... хозяйство структурирую по одной породе коз...
ну и вот что делать... кто её купит да или хотя бы просто заберет? как только будут узанвать о таком эпизоде в её жизни - всё...
или сейчас отдать... конечно отдала бы человеку, который бы знал о проблеме, который захотел бы полечить, который смог бы ей дать такой шанс... но где же такой человек есть...
каждый ведь хочет не просто дать, но и сразу получить...
Я бы взяла, конечно. И полечила бы...Но уж очень далеко.
Жаль...
Чиж, а как же шевеление плодов, которые ты видела?
Когда ждешь, то не ТО еще увидишь и услышишь...
да вот так и получается...
ничего...
одно уходит другое приходит
не будем, девочки, грустить...хотя грустно... очень...
я так думаю что это перистальтика была... и шумы кишечника...а сердцебиение то что слышала..., так это аортальный пульс...где-то на брюшной аорте...
УЗИ... и неча ковырять в носу...
сразу бы сделала... дык нет же...
Полазала по аппаратам УЗИ. Самый дешевый 680 000руб...Всего лишь...
Ёпамама...
аха...
тот на котором сегодня смотрели, как говоит вет, плохонький...стоит пашти шта 4,5 штуки зелени...
не, лучше вызывать...
да я тебе скажу картинку УЗИ еще нужно уметь читать...
Это конечно...Научились бы...Уж плод-то можно увидеть на большом сроке. На зародыши не претендуем...
Ань, при желании там нечему учиться...пару раз увидишь картику...будешь знать принцип ...и легко не то что плоды... гной от воды станешь отличать...
оборудование дорогое... и не скинешься ни с кем... и так чтобы денег валом чтобы на это не смотреть. тоже не получается...
но узиста рекомендую иметь всем...
даже если нет по с\х животным, то уж по домашним в наш век найти можно...
может не во всех регионах...
короче... вскрою ... обсмотрю всё... если будут силы, сделаю фото...
вот как ни пыталась, а изображения не видать...
Ань, вот такое УЗИ ...удобно... на руку одевается... экран нормальной величины... всё видно...
но на фотках не видно...
а в Камадхену ВЕСНА
еще одни питомцы нашли новый дом:
а это так они пролазят к холмогорам... живут с гусиками дружно... гусынька только к гнезду не подпускает... щиплет их по взрослому
Класс! Тьфу на них на всех...
Аппарат зачетный!
да, Ань, пущай растут и радуют новых хозяев...авось и снова ко мне придут...
Зачётные задницы Марин...
Мариш, привет. Сочувствую, что так с козочкой вышло. Такой вопрос. Есть у меня знакомая пожилая женщина, держит коз. Мы как-то разговорились, я ей про тебя и сказала. Она очень просила узнать, почем у тебя можно козочку купить. Говорит, у нее перевелись. Была одна, давала от 3 и выше, но чет там с ней случилось. Хочет хорошую козу, с хорошим удоем. Чтоб не 5 держать, а одну-две. И по рациону не против норм кормить. Ну, или хотяб козлика хорошего, для своих, чтоб улучшить. Просила очень спросить. Что скажешь? И еще. Может я ей предложу эту твою проблемную забрать, если даром, чтоб не выбраковывать? Все расскажу как есть. А вдруг она ей даст шанс?
спасибо, Лен... мне очень приятно...
ну с Полей по телефону поговорили...
по Мирре...
девчонки и мальчишки, и тем кто писал и тем кто звонил и тем кто на ящик писал и тем кто в личку писал, спасибо вам всем, родные... и за поддержку и за наставления... и только благодаря вам всем может не сделаю поступка о котором буду сожалеть ...
вообщем Мирру оставляю...пролечу её ... и еще раз попробуем мы с ней...
если честно, то как камень с души свалился...
по мере наших перемен буду отписываться...
а может Господь поможет найтись челвеку, который зная Мирры проблему захочет взять её к себе... а пока..а пока ...а пока мы с ней поборемся...посмотрим что получится...
еще раз, спасибо большущее...
не всё в жизни подчиненно рациональности... может иррациональность и есть самая большая рациональность...
где-то не туда зарулила видать...
спасип
немного позитива... растём... носимся... проявляем уже свою индивидуальность...
Какие красотульки! Прелесть...
Рада за твоё решение. Прям воспряла я духом! Спасибо.
Анюта, это тебе спасибо... и всем, кто не прошел мимо...
Я тоже очень рада Всё будет хорошо
Ну слава богу одумалась
Всё у неё будет хорошо вот увидишь.
добрый день Марина Вячеславовна, и всей компании забежал поздороватся, а то давно уже не заходил)
всем привет!!!
всё, по козам отстрелялись...
завтра подробнее
а сейчас спать... немедленно спать...
4-е сутки
о сельская жизнь, пардон, просраться даёт...
верю
лучше поздно чем никогда
верю, верю, девчонки!!!
привет, Денис!!!
ну что там у тебя? рассказывай...
как Мартынка с Мартыном? Мартынка села уже?
моя девушка уже сидит...
Ну скорее же уже же...