фигасе намёки у них, а я тут уронил челюсть об тейбел. похоже димка, мы с тобой тока кандидаты, остальные - тока по котам да кролям специализируются... страна в опасности!!!
но мы же суровы и бреемся бензопилой? натусик на мой вкус как то слащаво,по румынски что ли ...наталья! ага!и кандидатик то хорош-обозначился на местности и скрылся!хоть бы попытался что ли!или думает,территория уже под контролем?
Кролик, куры и лошади не мои :( это соседские. Мои только кот с собакой и черепашка появилась недавно :) Работаю, иногда нет не сил не желания ... скорей бы весна наступила. Серебряный, аватарка у тебя что надо! ;) Может тебе свинок карликовых начать разводить :)
фигасе намёки у них, а я тут уронил челюсть об тейбел. похоже димка, мы с тобой тока кандидаты, остальные - тока по котам да кролям специализируются... страна в опасности!!!
Вы вместа того чтоб сидеть ждать её здесь, теплицу бы пастроили отапливаемую ей , а она уже пасотрит кто как работает и кто заслужил на барщи да вареники))))) ... забор человеческий паставили , а то без слёз не взглянешь на её забор))))
наталья,не томите народ!парни уже испытывают синдром девушки в поле from!
блин,некоторое оживление сменилось унынием
она нас броооооосила!!!!!!!!!!!
неа!вернется!
смотреть всем!
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9Xvo...
Натусик привет. А что это за кролик у тебя?
Вроде у тебя их не было?!
парни,улыбаемся и пляшем!вот и жених №1... подходим,граждане,подходим,не стесняемся...
нее, мы тута раньче их стояли
пропал конкурент куда то я то думал,брызги полетят,выяснение отношений начнётся вот так...разочаровался...
блин , мне на фотке купальник понравился, а ему - кролик, наверно, со мной что-то не так
каждому своё...
натусик кагбэ намекает...
но мы же суровы и бреемся бензопилой? натусик на мой вкус как то слащаво,по румынски что ли ...наталья! ага!и кандидатик то хорош-обозначился на местности и скрылся!хоть бы попытался что ли!или думает,территория уже под контролем?
Кролик, куры и лошади не мои :( это соседские. Мои только кот с собакой и черепашка появилась недавно :) Работаю, иногда нет не сил не желания ... скорей бы весна наступила. Серебряный, аватарка у тебя что надо! ;) Может тебе свинок карликовых начать разводить :)
Без боя не отдам
Без боя не отдам [/quote]
речи мужчины!вызов принят!
ток невесту не спросили...
Вы вместа того чтоб сидеть ждать её здесь, теплицу бы пастроили отапливаемую ей , а она уже пасотрит кто как работает и кто заслужил на барщи да вареники))))) ... забор человеческий паставили , а то без слёз не взглянешь на её забор))))
двапива оратору сверху
тактический бамп
продолжайте.оба.
решил в кустах отсидется
ну как сказать?так я козыри из рукава на всеобщее обозрениеи вытащил,ага! секретное оружие в запасе только не скажу какое
я наблюдаю...пока...но! придёт нужный момент...
коллега,смотрю тебе в спину!помни об этом! кинжал в спину надёжнее шпаги в грудь
Пустая тема,засоряет сайт девушка.. , если она, вообще, там присутствует .
редактор,зачем пост алекса удалили?там же никакого экстремизма!
Сразу видно хозяйственнго мужчину , а я думала что всё вымерли как мамонты.
у нас еще и не такое бывает........
а вы так и не перебрались из Испании