Знаете, это мы дуры -позволяем с собой так поступать Повторюсь, что я не представляю, какие слова должен был бы сказать мне (замечу) МУЖ, что бы я удалилась с форума. Такого просто не может быть
это ты так думаешь, Лера, Я так думаю....
.а многие думают иначе...
для меня тоже дикость, если мой мужчина будет мне диктовать какие мне трусы с утра надеть , да он даже лазить в подобном блуде не будет, никогда!
это ниже его достоинства!
а тут дядя диктует.....который прошмонал весь этот блуд девчачьи темы вдоль и поперек! досье он собирает....
Ну так не русачество, поэтому нет побоев, нет пьянок, нет неуважительного отношения, и всего прочего о чем вы тут написали. Это ваше, себе это все и оставьте.. А мы уж как нибудь в мире и согласии поживем.
Девочки, успокойтесь. Оля такую школу на работе прошла, что врядли её сломать можно. В нашем царстве слабые не вызывают и уж тем более не дорастают до той должности на которой она работала. Вернётся и все узнаем.
Лена, ты не слышала пословицу - умная в карьере - дура в жизни !?
я слышала, и не раз...
и примеры видела...
все же ум хорошо устроенный лучше, чем ум хорошо наполненный...
( простая женская доверчивость должности никак не мешает...равно как и должность ей )
В общении манипулятор постоянно меняет маски: с одним человеком он подчеркнуто вежлив, с другим — вызывающе груб, в одной ситуации абсолютно беспомощен, в другой — крайне агрессивен. Если вы заметили, что кому-то свойственны подобные крайности, держитесь от этого человека на безопасном расстоянии и старайтесь не вступать с ним в контакты без необходимости.
Чаще всего причины такого поведения сложны и коренятся глубоко в детском опыте.
........ Дайте отпор обидчику
Порой манипуляторы доходят до прямых издевательств, пытаясь запугать жертву или причинить ей вред. Самое важное, что здесь надо помнить: подобные люди цепляются к тем, кого считают слабаками. Пока ты пассивен и уступчив — ты для них потенциальная жертва. При этом в душе многие из этих обидчиков трусливы. И как только намеченная жертва начинает проявлять твердость и отстаивать свои права, манипулятор чаще всего отступает. Это правило работает в любом сообществе: в школе, в семье, на работе.
Как показывают исследования, многие обидчики сами являются жертвами насилия. Это обстоятельство, конечно, ни в коей мере не извиняет их поведение, но о нем важно помнить, чтобы хладнокровней относиться к их нападкам.
Хм, почему бы не сказать любимой, в каких трусиках хочется ее видеть? Если есть на что посмотреть, конечно.
Вы знаете ..я придерживаюсь точно такого же мнения по этому вопросу . Близкий мужчина имеет полное право высказать пожелание видеть свою в той или иной одежде . И ничего страшног если в мороз он попросит ее одеться потеплее . Также как и женщина ....многие ведь имеют дело с техникой .и занимаются ее ремонтом . Раньше вообще носили кальсоны утепленные . под машинами же итракторами лежат . И это тоже .одно из проявлений заботы олюбимом человеке.
Устинья, вы так интересно написали. Вы психологией увлекаетесь? А я изучаю дидуктивный метод и мозговой штурм..как же это интересно! Не поверите-выводы потрясающие!!
Да..когда то изучала ..... Да и сейчас ..почитываю .иногда ....В жизни это часто помогает .
......Я давно читаю эту тему ..но так как оченьзагружена работой то не дописанины ......Конечно ..это несколько нескромно с моей стороны ..Но....хотелось бы услышать ответ на свой вопрос .. А что ..у этого мужчины .......Мимо шел.....избранница столь юна и недееспособна .....что о ней проявляют такую заботу абсолютно постороннии женщины ? Или он зарекомендовал себя тираном и деспотом ?
,...но ведь еще не далее чем вчера ..его называли .самым харизматичным мужчиной фермера ?
Да..когда то изучала ..... Да и сейчас ..почитываю .иногда ....В жизни это часто помогает .
......Я давно читаю эту тему ..но так как оченьзагружена работой то не дописанины ......Конечно ..это несколько нескромно с моей стороны ..Но....хотелось бы услышать ответ на свой вопрос .. А что ..у этого мужчины .......Мимо шел.....избранница столь юна и недееспособна .....что о ней проявляют такую заботу абсолютно постороннии женщины ? Или он зарекомендовал себя тираном и деспотом ?
,...но ведь еще не далее чем вчера ..его называли .самым харизматичным мужчиной фермера ?
,,....О..злые языки ..страшнее пистолетов !
Как бы там ни было, это уже вопросы их двоих. Исключительно их двоих.
На мужика напали как пираньи! Шашкой не отмахаться
Мимо шёл, Бяги пока не заклевали
Хорошо, не буду...жду Ольгу
это ты так думаешь, Лера, Я так думаю....
.а многие думают иначе...
для меня тоже дикость, если мой мужчина будет мне диктовать
какие мне трусы с утра надеть, да он даже лазить в подобном блуде не будет, никогда!это ниже его достоинства!
а тут дядя диктует.....который прошмонал весь этот
блуддевчачьи темы вдоль и поперек! досье он собирает....если она и появится, это все равно будет уже другая Оля...
побывавшая в оперативной обработке пятьсотраззачем !?
Ну да ну да...Заботитесь, чтобы не очень умничали...правда?
С чего вы взяли, что я умная? Я, например, как умная -в жизни бы не удалилась
опяяяяять
старые песни о главном...Девочки, успокойтесь. Оля такую школу на работе прошла, что врядли её сломать можно. В нашем царстве слабые не вызывают и уж тем более не дорастают до той должности на которой она работала. Вернётся и все узнаем.
А те, кто ослушался, попадают под репрессии..всякого рода. Можете мне не отвечать-игнорируйте дальше.
Лена, ты не слышала пословицу - умная в карьере - дура в жизни !?
я слышала, и не раз...
и примеры видела...
все же ум хорошо устроенный лучше, чем ум хорошо наполненный...
( простая женская доверчивость должности никак не мешает...равно как и должность ей )
Хм, почему бы не сказать любимой, в каких трусиках хочется ее видеть? Если есть на что посмотреть, конечно.
В общении манипулятор постоянно меняет маски: с одним человеком он подчеркнуто вежлив, с другим — вызывающе груб, в одной ситуации абсолютно беспомощен, в другой — крайне агрессивен. Если вы заметили, что кому-то свойственны подобные крайности, держитесь от этого человека на безопасном расстоянии и старайтесь не вступать с ним в контакты без необходимости.
Чаще всего причины такого поведения сложны и коренятся глубоко в детском опыте.
........ Дайте отпор обидчику
Порой манипуляторы доходят до прямых издевательств, пытаясь запугать жертву или причинить ей вред. Самое важное, что здесь надо помнить: подобные люди цепляются к тем, кого считают слабаками. Пока ты пассивен и уступчив — ты для них потенциальная жертва. При этом в душе многие из этих обидчиков трусливы. И как только намеченная жертва начинает проявлять твердость и отстаивать свои права, манипулятор чаще всего отступает. Это правило работает в любом сообществе: в школе, в семье, на работе.
Как показывают исследования, многие обидчики сами являются жертвами насилия. Это обстоятельство, конечно, ни в коей мере не извиняет их поведение, но о нем важно помнить, чтобы хладнокровней относиться к их нападкам.
Вы знаете ..я придерживаюсь точно такого же мнения по этому вопросу . Близкий мужчина имеет полное право высказать пожелание видеть свою в той или иной одежде . И ничего страшног если в мороз он попросит ее одеться потеплее . Также как и женщина ....многие ведь имеют дело с техникой .и занимаются ее ремонтом . Раньше вообще носили кальсоны утепленные . под машинами же итракторами лежат . И это тоже .одно из проявлений заботы олюбимом человеке.
Устинья, вы так интересно написали. Вы психологией увлекаетесь? А я изучаю дидуктивный метод и мозговой штурм..как же это интересно! Не поверите-выводы потрясающие!!
чем она только не увлекается...
вы не узнаете ее в гриме !?
Скорее психиатрией. Для психологов на форуме слишком сложные случаи.
Да щас на аватарку внимательно гляну..авось и узнаю.
и на свою гляньте....повнимательнее...
Ну вам, как доктору наук, верю.
Лавруся, от тебя не скрыться...
Так не медицинских и всего лишь кандидат.
Так у меня ее сроду не было...
да достали уже, клоуны...
их в дверь - они в окно!
их в окно - они в трубу!
,,....О..злые языки ..страшнее пистолетов !
Да запамятовала каких..но все равно вы Устинье высокую оценку поставили с высоты своих знаний и авторитета!
Как бы там ни было, это уже вопросы их двоих. Исключительно их двоих.
Я с вами))) пока читаю))
Ну ты даешь...не ожидала прям..