Есть люди, которые хотят быть хорошими для всех!
( закрывают глаза на брехню и оскорбления, даже если это касается их лично )
Но это не наш вариант...
Самое страшное оружие против тролля-просто не замечать его. А за оскорбления и брехню, пусть редактор с него спросит. Ну это только мое мнение, навязывать не буду.
Вот как пример недавно нашумевшее дело о враче убийце.Поступи он правильно, вызвав охрану, все было бы по другому. В итоге имеем один труп и уголовное дело с последующей отсидкой лет на 15. Ну куда там, он же герой!
Женщина ищет партнера или работника. Вот сколько их ищет по России? А может где то есть человек, которому тоже нужна половинка? Она просто неправильно озвучила-сразу категорично- всё моё! Не так надо было. Нахрапом мужики не любят.Не надо их пугать.А потом уже видно будет твой этот мужчина или не твой.У меня вот тоже подруга с хозяйством. Тоже ищет.Может есть кто с Урала. кому она будет нужна? Говорю её: я твоё фото выставлю, она я не фотогенична.. а так на встречу согласна.Хозяйство своё тоже не оставит. куда она от своих коров? Это я по теме.
Женщина ищет партнера или работника. Вот сколько их ищет по России? А может где то есть человек, которому тоже нужна половинка? Она просто неправильно озвучила-сразу категорично- всё моё! Не так надо было. Нахрапом мужики не любят.Не надо их пугать.А потом уже видно будет твой этот мужчина или не твой.У меня вот тоже подруга с хозяйством. Тоже ищет.Может есть кто с Урала. кому она будет нужна? Говорю её: я твоё фото выставлю, она я не фотогенична.. а так на встречу согласна.Хозяйство своё тоже не оставит. куда она от своих коров? Это я по теме.
не надо стеснятся .надо искать свою половинку .а кто ищет тот всегда найдет .
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК на эти слова и внимания не обратит... Это естесвенно, что все, куда он приехал, ее. Сложится у них совместная жизнь- будет и совместно нажитое имущество.
НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК на эти слова и внимания не обратит... Это естесвенно, что все, куда он приехал, ее. Сложится у них совместная жизнь- будет и совместно нажитое имущество.
что вы привязываетесь к ее ,типа, нахрапу, мужики этого не лю...бят!!!! ух паразиты .
да всю охоту они отбивают показывать какие мы ласковые да понимающие, тем больнее вы бьете.
поймите, нельзя с женщинами по свински поступать. мы от природы МАТЕРЯ, а значит заботливые, ласковые, понимающие!!!!
все почему то забыли, что женщина слабый пол, какая она не была б. зачастую все на оборот бывает.
и очень часто мужчина живя в семье считает что он батрак. ведь делаются все дела вместе.
вот объясните мне , ПОЧЕМУ?
да правда злая какая то становлюсь. вк ищет мужик невесту чтоб не привитая?!, в школу не ходила ни разу, телевизор тоже ни разу не видела. ну и пусть бы искал дальше, так нет же полезла опять за девок заступаться, это же говорю просто купить по отдельности кухонный комбайн и резиновую. опять мужиков настоящих правильнвх обидела.
Настоящих и правильных не обидишь. Они жизнь знают по-настоящему, рассуждают правильно...
А "пришел-увидел-победил" читай нахамил-наобзывал-место твое тебе указал пущщай сранствуют по белу свету и дальше... Цыгане, что поделать...
монстр, да мы все кода то становимся монстрихами
я за справедливость!!
натворил дел, отвечай, нет, так есть Божий суд или гуляй по холодочку!
Гады,,, по наделают детей и в кусты, а ты еще и виновата.
ведь какая бы не была б женщина умница все равно обгадят при разводе. и не дай Бог ребенок у папы что то попросит потом. это ж караул, люди добрые, грабють.
я за справедливость!!
ведь какая бы не была б женщина умница все равно обгадят при разводе. и не дай Бог ребенок у папы что то попросит потом. это ж караул, люди добрые, грабють.
Да..не повезло вам.. Обожглись на молоке и дуете теперь на воду...
я 2 колесам не доверяю, мне надежней на 4 ногах лошади.
и вообще то я замужем и на воду я не дую так может говорить только чел не знающий жизни или трус.
волков боятся в лес не ходить. а уж с вашим полом я разберусь надо и в морду дам.
я бывшая жена авганца очень поучительный был брак.
Да, после Афгана психика конечно...Это уж кому как повезёт... У подруги муж был(Царствие Небесное) алкаш конченный. а она всё равно с ним до смерти не разошлась. А трое своих и трое опекаемых девок.Она спокойная. как удав. На вопрос:чё ты с ним не разойдешься? Жалко его.куда он пойдёт?А он последние лет 15 не работал.
Есть люди, которые хотят быть хорошими для всех!
( закрывают глаза на брехню и оскорбления, даже если это касается их лично )
Но это не наш вариант...
Раньше я тоже -шашку на голо и в бой ... Щас просто не общаюсь с неинтересными мне людьми. Берегу нервную систему, да и время жалко на них.
Самое страшное оружие против тролля-просто не замечать его. А за оскорбления и брехню, пусть редактор с него спросит. Ну это только мое мнение, навязывать не буду.
вот он и спросил...
Вот как пример недавно нашумевшее дело о враче убийце.Поступи он правильно, вызвав охрану, все было бы по другому. В итоге имеем один труп и уголовное дело с последующей отсидкой лет на 15. Ну куда там, он же герой!
Эмоции страшная вещь!
Согласен. Сам не знаю как бы поступил на его месте.
Сделайте ей красивое фото!
не надо стеснятся .надо искать свою половинку .а кто ищет тот всегда найдет .
так она и писала чтобы всю шушеру отсеять .
А шушера взяла и взбунтовалась!
что вы привязываетесь к ее ,типа, нахрапу, мужики этого не лю...бят!!!! ух паразиты .
да всю охоту они отбивают показывать какие мы ласковые да понимающие, тем больнее вы бьете.
поймите, нельзя с женщинами по свински поступать. мы от природы МАТЕРЯ, а значит заботливые, ласковые, понимающие!!!!
все почему то забыли, что женщина слабый пол, какая она не была б. зачастую все на оборот бывает.
и очень часто мужчина живя в семье считает что он батрак. ведь делаются все дела вместе.
вот объясните мне , ПОЧЕМУ?
Прямо в точку. Все что я хотел донести вы с Валентиновичем донесли в двух фразах.
Когда
баженщины объединяются, у мужикоф поджилки трясутсяда правда злая какая то становлюсь. вк ищет мужик невесту чтоб не привитая?!, в школу не ходила ни разу, телевизор тоже ни разу не видела. ну и пусть бы искал дальше, так нет же полезла опять за девок заступаться, это же говорю просто купить по отдельности кухонный комбайн и резиновую. опять мужиков настоящих правильнвх обидела.
Настоящих и правильных не обидишь. Они жизнь знают по-настоящему, рассуждают правильно...
А "пришел-увидел-победил"
читай нахамил-наобзывал-место твое тебе указалпущщай сранствуют по белу свету и дальше... Цыгане, что поделать...Нам нужен сУрьезный и обстоятельный!!
В первую очередь...
то не так сидишь, то не так лежишь
а как встану, так 5 угол ищет
Монстр, а не женщина...
Я ей пару нашел))
я за справедливость!!
ЛукичЪ, а кто это, не фашист случайно?
Да..не повезло вам.. Обожглись на молоке и дуете теперь на воду...
Байкер
я 2 колесам не доверяю, мне надежней на 4 ногах лошади.
и вообще то я замужем и на воду я не дую так может говорить только чел не знающий жизни или трус.
волков боятся в лес не ходить. а уж с вашим полом я разберусь надо и в морду дам.
я бывшая жена авганца очень поучительный был брак.
Да, после Афгана психика конечно...Это уж кому как повезёт... У подруги муж был(Царствие Небесное) алкаш конченный. а она всё равно с ним до смерти не разошлась. А трое своих и трое опекаемых девок.Она спокойная. как удав. На вопрос:чё ты с ним не разойдешься? Жалко его.куда он пойдёт?А он последние лет 15 не работал.