Юлия Кошелева - блокировка до 22.01.2016 за переходы на личности Уитни - предупреждение за переходы на личности странствующий - временный запрет на комментирование в этой теме
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Люба ! ...не слушай никого ...ты идешь правильным курсом ! И если на твем пути встретися ТВОЙ человек ..то ...постельна этой жедлезной кровати ....будет мягче и желанней чем на самом мягком диване ... ....У всех одно на уме.....деньги...деньги ..деньги ...........
Авторша темы озвучила свои права, а вот про свои обязанности умолчала. Я думаю потенциальным женихам будет интересно узнать какими она видит свои обязанности? Или предпологается игра в одни ворота?
Какие обязанности вас интересуют? Как то размывчато. Конкретизируйте пожалуйста.
Люба ! ...не слушай никого ...ты идешь правильным курсом ! И если на твем пути встретися ТВОЙ человек ..то ...постельна этой жедлезной кровати ....будет мягче и желанней чем на самом мягком диване ... ....У всех одно на уме.....деньги...деньги ..деньги ...........
категорически с вами не согласен .не в деньгах счастье .
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Валентинович. пишет:
.не в деньгах счастье .
Да ..Вы правы ..не в них конечно ..но и без них тоже никуда А в наше жестокое время столько лжи и обмана кругом . Вотговорят женщины расчетливые а сколько примеров .поверить женщина безоглядно . а потом окажется ни счем . Вот и дуют женщины на воду ..
Валентиныч ! Сижу смеюсь...ни одни мы с Любой в поле кувыркались ....это я насчет опы мира...ну то есь живем мы в захолустье ..далеко отцентра если уж я там живу то ты и подавно ....У вас морозы наверное сильные сейчас стоят ?А ведь живут люди .привыкают ...как то и к климату приспосабливаются ..от меня до тебя 1230 км .а до Любы ....300.км ТАк что у нас юга ... тепло у нас сейчас -15
О модерации в этой и других темах, и о правилах портала
1. Модераторы портала не являются третейскими судьями, не встают на чью-либо сторону в спорах форумчан;
2. Модераторы не выносят вердикты кто прав, а кто нет;
3. Модераторы не разбираются где клевета, а где нет;
4. Модераторы лишь следят за выполнением правил;
5. Правила едины для всех;
6. Никаких привелегий и дополнительной поддержки ни у кого из форумчан нет;
7. Писать на форуме какие-либо воззвания к модераторам - нарушения наших правил, что приведёт к блокировке;
8. Модераторы реагируют только на конкретные жалобы в личку;
9. Писать длинные трактаты в личку, о том что Вы думаете, или что Вам кажется по поводу того, или иного сообщения - бессмысленно, ибо никто это не читает и не будет читать. Нужно давать прямую ссылку на сообщение с нарушениями;
10. Если Вы хотите обратить внимание на какие-либо нарушения наших правил, то Вам необходимо давать прямую ссылку на комментарии с нарушениями;
Для этого, кликнете на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка на это сообщение, скопируйте её и пришлите мне.
11. Помните, что модераторы портала не являются сотрудниками портала, а являются такими же форумчанами, как и все остальные: фермеры или работники АПК, занятые в своих хозяйствах, или на своих производствах, поэтому читать все темы и все сообщения на форуме никто не будет;
12. Уважайте труд уборщиц. (с)
Фигасе!! Вы ее хозяйство видели?? Мало обязанностей у нее?? И приглашает на свою территорию если что.
Если че, она не несет никаких рисков, а жених вложивший свои силы и средства в ее хозяйство и ее семью, рискует вдруг стать разлюбленным, одновременно выхватив обвинение в наглом шовинизме, и пенделя под зад. Сразу это не произойдет, произойдет через несколько лет. Сколько таких разлюбленных по РФ бродит? Да через одного.
Я не понимаю что Вы хотите от меня? Чтоб я вам заранее оплатила за каждый день прожитый со мной? Это не ко мне, смотрите первый пост, там все предельно ясно.
А я не рискую стать разлюбленной? Я не рискую оформив отношения официально вообще остаться без дома, вложив в него материнский капитал и доход с хозяйства? А еще без квартиры, если мы вместе сделаем в ней ремонт?! Какие Вы дадите мне гарантии что не пустите меня по миру, обвинив меня в том чего я не сделаю?
Да, есть куча народа как женщин, так и мужчин которые бессовестным образом забирают все у бывшей половины. С какой стати Вы делает подобные предположения в мой адрес?
Как жизнь сложится никто не может дать гарантий.
Первый пост, мне альфонсы не нужны, ваши деньги не нужны, за проезд не плачу, сразу ничего вкладывать не требую, чего вы так боитесь то?
боятся всегда самые жадные и расчетливые...
жадность не зависит от количества денег, жадным может быть как бедный, так и богатый, это такой человек, ЖАДНЫЙ!
все идет из семьи...
допустим в нашей семье деньги никогда в культ не возводились!
и нас учили относится к ним просто, есть - ЕСТЬ, нету - ИДИ ЗАРАБОТАЙ!
для меня потерять рубль, 10 тысяч, миллион - ничего не значит!
апсалютно! потому как я знаю, деньги НЕ главное в нашей жизни!!!
а другой человек просто умрет от инфаркта!
возьмет и умрет! вот и просчитывает КАЖДУЮ КОПЕЙКУ!!
не понимая, что за его алчность, жизнь его уже давно просчитала и вынесла ему вердикт!
и это печально...
это ОНИ не понимают, что ВЫ приглашаете и ВЫ диктуете условия...
до них это никак не дойдет!
они согласны ехать К ВАМ, но на СВОИХ условиях... ( видимо )
Люба, советую сделать тебе подпись - внимательно читайте первый пост!!
( в настройках аккаунта поковыряйся, найдешь рамочку, и запишешь, и будет эта подпись в каждом твоем посте для особо не понятливых)
Первый пост, мне альфонсы не нужны, ваши деньги не нужны, за проезд не плачу, сразу ничего вкладывать не требую, чего вы так боитесь то?
жадность не зависит от количества денег, жадным может быть как бедный, так и богатый, это такой человек, ЖАДНЫЙ!
все идет из семьи...
не понимая, что за его алчность, жизнь его уже давно просчитала и вынесла ему вердикт!
и это печально...
А я считаю немного по-другому.
Я считаю, что бояться потерять как раз те индивидумы , у которых и нет ничего... Вот они ООООЙЙЙЙЙ КАК БОЯТЬСЯ...
А успешный человек он всегда умный. Он прекрасно знает, что потеряв, получит (заработает) гораздо больше, лучше, и пр...
По моей просьбе удалены Уитни и Кошелева Юля. Спасибо. А вот за остальных я огорчена, выражаются девушки грубовато порой, ну так тема волнительная.
Жалко вас.....Вы не видите главного,на что надо было бы открыть глаза...Вы пишете только о том,чего не хотели бы видеть в кандидате - т.е. один сплошной негатив в мужскую сторону...В результате - сами же его в свою жизнь и притягиваете....Попробуйте представить какие качества в нем вам были бы близки.Если конечно Он вам нужен....а не тряпка половая.
P.S.К оставшимся дамам .....Можете не утруждаться и не шипеть в мой адрес....Всего доброго!!!!Разрешите откланяться
Доброго дня. Спешу успокоить Вас. ВАМ никаких гарантий не даст... ибо у него есть о ком заботиться.
Пишу это без негатива в Вашу сторону) и..удачи Вам в поисках!
Лично я не разрешаю. Порядочные люди должны быть готовы к тому, что непорядочные будут использовать против них непорядочные методы. Так что успокойся, и продолжай дальше отстаивать свою точку зрения.
Благодарю за трезвые мысли.
Будем цвести,всем злобным вопреки?
Юлия Кошелева - блокировка до 22.01.2016 за переходы на личности
Уитни - предупреждение за переходы на личности
странствующий - временный запрет на комментирование в этой теме
я только на сериал отлучилась...
Незабудку сегодня сам бог отвёл
слушай, радости моей нет предела...
Модератор
всем доброй ночки!
накормить напоить и спать уложить
категорически с вами не согласен .не в деньгах счастье .
Да ..Вы правы ..не в них конечно ..но и без них тоже никуда А в наше жестокое время столько лжи и обмана кругом . Вотговорят женщины расчетливые а сколько примеров .поверить женщина безоглядно . а потом окажется ни счем . Вот и дуют женщины на воду ..
Валентиныч ! Сижу смеюсь...ни одни мы с Любой в поле кувыркались ....это я насчет опы мира...ну то есь живем мы в захолустье ..далеко отцентра если уж я там живу то ты и подавно ....У вас морозы наверное сильные сейчас стоят ?А ведь живут люди .привыкают ...как то и к климату приспосабливаются ..от меня до тебя 1230 км .а до Любы ....300.км ТАк что у нас юга ... тепло у нас сейчас -15
Незабудка - блокировка до 22.02.2016 за хамское поведение.
Нина Р - блокировка до 22.02.2016 за хамское поведение.
О модерации в этой и других темах, и о правилах портала
1. Модераторы портала не являются третейскими судьями, не встают на чью-либо сторону в спорах форумчан;
2. Модераторы не выносят вердикты кто прав, а кто нет;
3. Модераторы не разбираются где клевета, а где нет;
4. Модераторы лишь следят за выполнением правил;
5. Правила едины для всех;
6. Никаких привелегий и дополнительной поддержки ни у кого из форумчан нет;
7. Писать на форуме какие-либо воззвания к модераторам - нарушения наших правил, что приведёт к блокировке;
8. Модераторы реагируют только на конкретные жалобы в личку;
9. Писать длинные трактаты в личку, о том что Вы думаете, или что Вам кажется по поводу того, или иного сообщения - бессмысленно, ибо никто это не читает и не будет читать. Нужно давать прямую ссылку на сообщение с нарушениями;
10. Если Вы хотите обратить внимание на какие-либо нарушения наших правил, то Вам необходимо давать прямую ссылку на комментарии с нарушениями;
Для этого, кликнете на номер сообщения, в адресной строке браузера отобразится ссылка на это сообщение, скопируйте её и пришлите мне.
11. Помните, что модераторы портала не являются сотрудниками портала, а являются такими же форумчанами, как и все остальные: фермеры или работники АПК, занятые в своих хозяйствах, или на своих производствах, поэтому читать все темы и все сообщения на форуме никто не будет;
12. Уважайте труд уборщиц. (с)
Ох и не говори..но мы трудностей не боимся!
По моей просьбе удалены Уитни и Кошелева Юля. Спасибо. А вот за остальных я огорчена, выражаются девушки грубовато порой, ну так тема волнительная.
Я не понимаю что Вы хотите от меня? Чтоб я вам заранее оплатила за каждый день прожитый со мной? Это не ко мне, смотрите первый пост, там все предельно ясно.
А я не рискую стать разлюбленной? Я не рискую оформив отношения официально вообще остаться без дома, вложив в него материнский капитал и доход с хозяйства? А еще без квартиры, если мы вместе сделаем в ней ремонт?! Какие Вы дадите мне гарантии что не пустите меня по миру, обвинив меня в том чего я не сделаю?
Да, есть куча народа как женщин, так и мужчин которые бессовестным образом забирают все у бывшей половины. С какой стати Вы делает подобные предположения в мой адрес?
Как жизнь сложится никто не может дать гарантий.
все идет из семьи...
и это печально...
Люба, так проявилась немужская сущность некоторых немужчин...Делайте выводы. Разве кляузничать-это по мужски? вот и я говорю....
это ОНИ не понимают, что ВЫ приглашаете и ВЫ диктуете условия...
до них это никак не дойдет!
они согласны ехать К ВАМ, но на СВОИХ условиях... ( видимо )
Люба, советую сделать тебе подпись - внимательно читайте первый пост!!
( в настройках аккаунта поковыряйся, найдешь рамочку, и запишешь, и будет эта подпись в каждом твоем посте
для особо не понятливых)на ЭТО мы и сами не ведемси
есичо
А я считаю немного по-другому.
Я считаю, что бояться потерять как раз те индивидумы , у которых и нет ничего... Вот они ООООЙЙЙЙЙ КАК БОЯТЬСЯ...
А успешный человек он всегда умный. Он прекрасно знает, что потеряв, получит (заработает) гораздо больше, лучше, и пр...
Жалко вас.....Вы не видите главного,на что надо было бы открыть глаза...Вы пишете только о том,чего не хотели бы видеть в кандидате - т.е. один сплошной негатив в мужскую сторону...В результате - сами же его в свою жизнь и притягиваете....Попробуйте представить какие качества в нем вам были бы близки.Если конечно Он вам нужен....а не тряпка половая.
P.S.К оставшимся дамам .....Можете не утруждаться и не шипеть в мой адрес....Всего доброго!!!!Разрешите откланяться
давно пора было....
нам еще доморощенных психолохофф тут не хватало...
Все видели, что вы замуж недавно вышли, а на что повелись? Не обидит вас мой вопрос? Есичо...
на бохатство...
а судьи кто !?
Доброго дня. Спешу успокоить Вас. ВАМ никаких гарантий не даст... ибо у него есть о ком заботиться.
Пишу это без негатива в Вашу сторону) и..удачи Вам в поисках!
Благодарю за трезвые мысли.
Будем цвести,всем злобным вопреки?
аха...до второго китайского...