Оо! А я все гадаю: что с вашей подругой происходит? Стреляет в меня, стреляет. И целыми днями в сети, а оказывается, она в декретном отпуске... а нервная какая!! Чуть что и сразу модератору стучит...
вряд ли...изменить характер — непростая задача, поскольку большая часть личностных черт является врожденной или приобретается в раннем детстве....
Да, так и есть. приобретается в раннем детстве. Но трудности могут изменить все, в том числе и характер.
Бессмысленно сходиться с кем либо, и пытаться изменить его/ее.
Во-во, у него одни базары на уме... Ты ему слово. он тебе десять...Не люблю мужиков-болтунов...
Ты я му слово он тябя в ухо, вот это я понимаю, а дальше еще больше бьет значит любит, женская логика, а больше всех больше болтает у нас Жириновский, вот его уж, точно не люблю, а дальше он что не мужик, а баба! Вот логика, вот понятия!
Умных мужчин послушать интересно. Поучиться чему-то. информацию получить. Поэтому в темах по теплице сижу плотно. А в теме. если этот чел появился. лично мне делать нечего. зафлудит всё что можно.Вот он сейчас читает и меня материт
Жириновский тем и хорош, что сегодня говорит одно, завтра другое, и в обоих приводит вполне логичные на первый взгляд аргументы...
Но это мысль(Лавруси) не по женски верна, либо белое, либо черное! А Жириновский в руках себя не держал, все с языка, его фразы про му му на совете при Путине, это просто перлы, как закручено как доходчиво, но сделают наоборот! Где мужики, где женщины не пойму!
Рыдать не надо. Возьмите невинно забаненного на поруки.
Да, Анна Витальевна, может вы и правы.. а может у него отпуск?
Сама тока вчера из бани.. А его уже вся тема на поруки взяла: воспитуем хором.. а он супротивляется... (замуж его взять не могу-я замужем)
Если только декретный?!
Всем привет. Весело тут у вас
Оо! А я все гадаю: что с вашей подругой происходит? Стреляет в меня, стреляет. И целыми днями в сети, а оказывается, она в декретном отпуске... а нервная какая!! Чуть что и сразу модератору стучит...
Во-во, у него одни базары на уме... Ты ему слово. он тебе десять...Не люблю мужиков-болтунов...
Мужика перевоспитать нельзя. Но заинтересовать можно.
ни кого перевоспитать нельзя после пяти лет жизни. Только сам можешь изменить свой характер, для облегчения своей жизни
вряд ли...изменить характер — непростая задача, поскольку большая часть личностных черт является врожденной или приобретается в раннем детстве....
я где то вычитал что если до 23 лет ума не нажил .то и после его не будет .может только поменяются немного взгляды на жизнь .
Да, так и есть. приобретается в раннем детстве. Но трудности могут изменить все, в том числе и характер.
Бессмысленно сходиться с кем либо, и пытаться изменить его/ее.
Ты я му слово он тябя в ухо, вот это я понимаю, а дальше еще больше бьет значит любит, женская логика, а больше всех больше болтает у нас Жириновский, вот его уж, точно не люблю, а дальше он что не мужик, а баба! Вот логика, вот понятия!
и
бабженщин он на дух не переносит!Жириновский тем и хорош, что сегодня говорит одно, завтра другое, и в обоих приводит вполне логичные на первый взгляд аргументы...
Умных мужчин послушать интересно. Поучиться чему-то. информацию получить. Поэтому в темах по теплице сижу плотно. А в теме. если этот чел появился. лично мне делать нечего. зафлудит всё что можно.Вот он сейчас читает и меня материт
Пока поотсутствует... ибо удалился.
но оно не тонет, оно всплывет... Так что бдим!
Но это мысль(Лавруси) не по женски верна, либо белое, либо черное! А Жириновский в руках себя не держал, все с языка, его фразы про му му на совете при Путине, это просто перлы, как закручено как доходчиво, но сделают наоборот! Где мужики, где женщины не пойму!
Хотел бы зайти, зашел бы, через прокси сервер.
Щасс надоумишь...
он не знает ЧТО ЭТО..
Вы мужики, мы женщины!
все просто!
Да он сам знает... Только его сразу вычислят, потому как он шпрехает
невротично
Да с ним тоже можно общий язык найти... Все мы не без греха...Без него скучно будет
ЛукичЪ...
ты меня пугаешь ..я тебя уже боюсь...Я сам себя боюсь))
В этом есть определенный практический смысл.
биологическая система не смогла приспособиться...к окружающей среде
Толерантней надо как то друг к другу... Жизнь и так как лестница в курятнике, короткая и вся в дерьме! А мы еще друг друга парафиним.