как я согласна с Алексом!!!
ЛукичЪ, где вы?
Любаше очень трудно и морально, и физически надо помочь хоть добрым словом (мужским в том числе)
так хочется помочь ей, так бы и бросила б все и к ней.
МУЖЧИНЫ, я призываю ВАС быть смелее и бескорыстнее !!!!
Сказал, но она приняла другое решение, и я ее понимаю. Работа, маленькие дети, подготовка дома и двора, упаковка вещей... На отдых остается два-три часа в сутки.
Сергей....Ну ты же понимал,как мы тогда ее исчезновение восприняли...Женщины все варианты передумают...и плохие в том числе...и я не исключение...Подружились мы с ней,понимаешь?Поэтому и нервные были...А потом...увидела в этой теме ко мне твое послание с укором...Ответила в тон...Можно было пропустить...Давай больше к этому не возвращаться,хорошо?
Уважаю Киплинга, за его умение передать суть вещей )
Согласна...На выпускном вечере у сына мне необходимо было выступить с ответным словом от родителей...долго искала варианты в "легких" тонах,чтобы не расстроится перед всеми ...Но когда попалась на глаза "Заповедь" - поняла,что это - лучшее напутствие....Даже дети,которые уже устали от долгой торжественной части,затихли....Дай Бог,чтобы мудрость этих слов они унесли с собой во взрослую жизнь...
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
ЛукичЪ, где вы?
Любаше очень трудно и морально, и физически надо помочь хоть добрым словом (мужским в том числе)
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!! я в это верю!!!!!
К Любе наверняка уже куча мужиков в личку написала и она теперь кастинг проводит.
мне дочь нашла платье, но не свадебное, а гостевое, но я не могу, можно тележку дров купить на эти деньги. но красивое. она говорит платье это же самое важное в этом деле. как приехала вся такая красивая и все вопросы решила а там уж и свадебное будем искать
мне дочь нашла платье, но не свадебное, а гостевое, но я не могу, можно тележку дров купить на эти деньги.
Жаба в данном случае путь заткнется.
клякса пишет:
она говорит платье это же самое важное в этом деле.
Встречают по одежке. И пока мужик будет возвращать свою нижнюю челюсть в исходное, самое время его окучить.
Вам дочь дело советует. А дрова ... лето уже скоро. Да и пусть о дровах у мужика потом голова болит.
мне дочь нашла платье, но не свадебное, а гостевое, но я не могу, можно тележку дров купить на эти деньги. но красивое. она говорит платье это же самое важное в этом деле. как приехала вся такая красивая и все вопросы решила а там уж и свадебное будем искать
ЛукичЪ, где вы?
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ !!! я в это верю!!!!!
Сергей....Ну ты же понимал,как мы тогда ее исчезновение восприняли...Женщины все варианты передумают...и плохие в том числе...и я не исключение...Подружились мы с ней,понимаешь?Поэтому и нервные были...А потом...увидела в этой теме ко мне твое послание с укором...Ответила в тон...Можно было пропустить...Давай больше к этому не возвращаться,хорошо?
Согласна...На выпускном вечере у сына мне необходимо было выступить с ответным словом от родителей...долго искала варианты в "легких" тонах,чтобы не расстроится перед всеми ...Но когда попалась на глаза "Заповедь" - поняла,что это - лучшее напутствие....Даже дети,которые уже устали от долгой торжественной части,затихли....Дай Бог,чтобы мудрость этих слов они унесли с собой во взрослую жизнь...
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил - жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы - не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтанья,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег, -
Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
К Любе наверняка уже куча мужиков в личку написала и она теперь кастинг проводит.
здорово!!!!
я почему - то тоже так думаю!
Любаше не до кастингов, заболели.
температурят.
не одно так другое!
Во! Вот это я понимаю. МОЛОДЕЦ Люба! Я сразу почувствовал толковая баба. Мнеб такую можно было бы продолжать жить.
ну что. заглохла тема .
где народ?
Мужчины, вы где!?
Мужчин было мало,их всех облаяли.А нас девочек всех забанили.Вот и скука тут.
эх..., мужики, мужики
Ну если мужчине к лицу оскорблять приличную хозяйственную женщину, то да, мужчины были.
Почему хозяйка блога молчит? Может уже замуж вышла и забыла про свое объявление?
нет. не вышла, болеем дружно.
выздоравливайте .
Выздоравливайте Люба!
спасибо, стараемся.
Ну, я так понимаю, что причин купить свадебное платье ни у одной из претенденток и не появилось до сих пор?
Жаба в данном случае путь заткнется.
Встречают по одежке. И пока мужик будет возвращать свою нижнюю челюсть в исходное, самое время его окучить.
Вам дочь дело советует. А дрова ... лето уже скоро. Да и пусть о дровах у мужика потом голова болит.
[
какому то мужику крупно повезет .удачи
Претенденток на что? Или на кого? Шота я торможу...
Вы тут о чем 56 страниц страдаете?
Мы??!! Страдаем?! Та неее... Мы умничаем и пытаемся давать хозяйке темы умные советы, чтоб она стала щасливее! А вы что подумали?
Лучше деньгами. Или претендентами.
У нас есть претендент..только ему сюда ходить нельзя-модератор запретил. Шо деется...
вот именно!!!
Выздоравливайте!!!!
Нина, зачем же такой нашей невесте?
Ему некогда будет хозяйствовать...