Раза два в неделю, но с чувством, с толком , с расстановкой. Опять же , ролевые игры в помощь.
Перед этим хороший вкусный ужин , с белым вином, цветы со свечами.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
ЛукичЪ пишет:
Ой ..какой Вы романтик ..как интересно ..а потом .потом .после ужина ....Вы расскажете ..что .и как ? Вино.....цветы .....наши то спирт жрут сволочи...из пузырьков
Ой ..какой Вы романтик ..как интересно ..а потом .потом .после ужина ....Вы расскажете ..что .и как ? Вино.....цветы .....наши то спирт жрут сволочи...из пузырьков
Раза два в неделю, но с чувством, с толком , с расстановкой. Опять же , ролевые игры в помощь.
А я люблю вместо Завтрака,обеда и ужина.А уж к полночи можно и перекусить
А я люблю вместо Завтрака,обеда и ужина.А уж к полночи можно и перекусить laugh
Тут самое главное про амортизацию не забывать))
Устройство для гашения колебаний и поглощения толчков и ударов подвижных элементов-это?
являясь хедлайнером тотального лейбла постсоветской секс-культуры, чувствуя гражданскую составляющую позиционированного секс-идола , как низкий доминантный статус заведомо пролигированного интернетом обывателя, и навязанного ему же жестокой ротацией истеблишмента, я бы обратил более пристальное внимание на этот процесс.
являясь хедлайнером тотального лейбла постсоветской секс-культуры, чувствуя гражданскую составляющую позиционированного секс-идола , как низкий доминантный статус заведомо пролигированного интернетом обывателя, и навязанного ему же жестокой ротацией истеблишмента, я бы обратил более пристальное внимание на этот процесс.
Познер:
- Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звезд". Тимоти являясь хедлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола , как низкий доминантный статус заведомо пролигированного телевизионным эфиром зрителя, и навязанного ему же жестокой ротацией истеблишмента?
А пока Тимоти думает, перейдем к солисту "Ленинград" господину Сергею Шнурову. Окей Гугл!
Познер:
- Добрый вечер, сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из "Фабрики звезд". Тимоти являясь хедлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры, чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола , как низкий доминантный статус заведомо пролигированного телевизионным эфиром зрителя, и навязанного ему же жестокой ротацией истеблишмента?
А пока Тимоти думает, перейдем к солисту "Ленинград" господину Сергею Шнурову. Окей Гугл!
лучше ПОСЛЕ!
У всех разное либидо))
забыла......вам покушать в первую очередь
Я пока кушаю, возбуждаюсь.
Орехи, бананы, шоколад, ну в общем- афродизиаки))
Поэтому я "ваших" избегаю
Лавруся .ты все попутала ...все ..это был....легкий ...воздушный ужин ....присвечах ..... не пельмениже едят ..перед сексом ....
мужчин ?
Мужчин в первую очередь! У вас сплошь Иваны Дулины живут)))
да .у нас Иваны .Дулины .а у вас северные олени ..с рогами !
Не угадала)) У нас все больше ослы живут
Это я с дочкой и внуками
Я в штанах камуфляжных))
а с ушами кто!?
Ясно кто, ! Кролик мутант))
А я люблю вместо Завтрака,обеда и ужина.А уж к полночи можно и перекусить
А работать когда?!
в перерывах .ну .это ..технологический перерыв
Света !
Дык технологический обычно на помойку дается...
Так с понедельника
Тут самое главное про амортизацию не забывать))
Устройство для гашения колебаний и поглощения толчков и ударов подвижных элементов-это?
так и.ещенемного и до Камасутры дойдем !
.
Света и ЛукичЪ нашли друг друга?! Прям в унисон защебетали...
Познер:
Точно!