Патология какая то ..молодой интересной женщине .искать не мужчину ..друга .близкого человека а компаньона не проще работеника нанять..за фиксированную зарплату туттуж все ясно и понятно .... ну или женщина нужна там бухгалтерию вести ..тоже . зарплата и все точки поставлены ..Или это новый видотношений ..... Я то все по старинке ........древняяя видать как уши мамонта
неееееееее, это правильный подход.
наемный работник, это работник. А компаньон несет равную долю ответственности. Но тут сразу должны быть расставлены точки, это компаньон по жизни, или компаньон для бизнеса.
Сократ63. При чем 63 это и возраст, и вес, и рост... А ты о чем подумала?
Свет, ты в начале чтива !?
я сама первые 3 страницы четыре дня подряд перед сном перечитывала!!
люблю нашу Аньку читать...
ее переговоры с ясеньпнем это анекдот ходячии....
особенно его - и ваши козы уже голос потеряли требуя поесть...
( с этого предложения я ржала полчаса )
В баню отправили Ясного нашего.12 придёт он всё читает и всем отомстит.
Любовь должна быть, большая и чистая! Клякса мужа ищет! Будет любовь, - всё будет.
А куда предыдущая делась? Если нет общих интересов, то на люблю далеко не уедешь. А вот если они есть, то и люблю вполне может появится. Не появится, все одно вдвоем легче и интереснее заниматься делом нежели одной(одному).
Не расчет, а ответственный подход зрелого человека к вопросу создания семьи. Можно конечно, как и кошечки с собачками...
ржу...
Так получается компапьонство .это отвкетственный подхода осальное как кошечки с собачками !
смех Лавруся продлевает жизнь
веселая компания подобралась!
Лукич такой шутник! ( до сих пор помню его теорему )
неееееееее, это правильный подход.
наемный работник, это работник. А компаньон несет равную долю ответственности. Но тут сразу должны быть расставлены точки, это компаньон по жизни, или компаньон для бизнеса.
Остальное безответственно, по отношению к своим детям и своей репутации.
Не поняла ..у тебя же дети ужевзрослые .какое они имеют отношение к твоей репутации тебе же шестой десяток лет
Не....я в копаньонки точно не гожусь.... Меня больше устроит роль любимой кошечки ! Мяууууу......
Люба, не парься! Найдем мы тебе мужика, без херни, но работящего
вот тут и начнутся перипетии. Помрет хозяин, и пойдет любимая кошечка на помойку, потому как всего лишь кошечка
А тебе бабу ..тоже .без чего нибудь.. ...ноработящую
Кошечки тоже бывают разных пород !
В баню отправили Ясного нашего.12 придёт он всё читает и всем отомстит.
Иде прятаца буим? Я уже у шоки...
Не знаю.. ты наверно не поймешь.... Кроме личностной репутации , есть еще репутация семьи, рода, народа.
и ваши козы уже голос потеряли требуя поесть
Умом Россию не понять
и ваши козлы тоже
А в курятнике, ваши куры под предводительством петуха,вам прогулы ставят
Вот почему сразу не поймёт .?Вы же на русском пишите.Сплошные господа.
Я из товарищей !
Потому, что десятки раз об этом писал в темах которые вы читаете, как и о партнерстве.
да!
это единственное, почему люди хотят жить вместе!
пока не понятно, кого на самом деле она ищет...
А куда предыдущая делась? Если нет общих интересов, то на люблю далеко не уедешь. А вот если они есть, то и люблю вполне может появится. Не появится, все одно вдвоем легче и интереснее заниматься делом нежели одной(одному).