.нерасчетливой можетбыть только та у которой нет н икопейки за душой и которой нечего ставит на карту
здесь по фермеру блудила такая, ни копейки за душой, но и она все время что-то ( или на что - то ) рассчитывала...так что благосостояние или отсутствие оного ни о чем не говорит...
Для этого существует брачный контракт и просто контракт. Не знала?
—
И зачем нужны такие отношения .которые изначально лишены самого главного .доверия ? Лично мне .не нужны
КАждому свое ....
Доверие возникает в процесс5е совместного проживания, а не сразу как увидел человека. Что мешает порвать контракт когда появится доверие? Хотя отношение между людьми имеют свойство меняться со временем. Пусть лежит, карман не тянет.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
А нынче женихи твердят лишь о богатстве ..огни большой любви давно уж в них погасли ..и лишь один из них .как ангел во плоти ..но где его найти ?! Ах ..где его найти ?
здесь по фермеру блудила такая, ни копейки за душой, но и она все время что-то ( или на что - то ) рассчитывала...так что благосостояние или отсутствие оного ни о чем не говорит...
И зачем нужны такие отношения .которые изначально лишены самого главного .доверия ? Лично мне .не нужны
КАждому свое ....
Доверие возникает в процесс5е совместного проживания, а не сразу как увидел человека. Что мешает порвать контракт когда появится доверие? Хотя отношение между людьми имеют свойство меняться со временем. Пусть лежит, карман не тянет.
хотела бы я узнать, что ты под этим подразумеваешь...
Бывает и наоборот ...
Зачем с человеком вообще сходиться жить под одной крышей .если нет самого главного .доверия ?
Не доверяешь, не сходись. В чем проблема то?
Саша .какой ты умный мужчина !
Я это часто слышу когда меня хотят облапошить
На жадину не нужен нож
ему немого подпоешь ( лиса Алиса)
Кто людям помогает ..тот тратит время зря ..хорошими делами ..прославиться нельзя !
в чем оно заключается !?
Для меня .в одном ..для тебя .в другом .... Для ЛукиЧа наверное в третьем
думаю, разница только в количестве нажитого...
Мы примерно в одной весовой категории ...
очень опрометчиво...
Ты то почем знаешь ? Пардонс....Лавруся я совсем забыла .тыж у нас жена олигарха !
не знаю, потому и говорю - судить воздух очень опрометчиво!
ой лукавишь.....не забыла, если помнишь!
Нет ..у меня нет трактора ! завралась совсем ....
Да я и не сужу
а у меня нет машины...а у тебя ДВЕ!
Три ..Лавруся ..три ! Одна то Нива .вполне приличная но я ее не люблю.... А вот старушку девятку люблю ..мы с ней дружим ....
ппц...
в обмороке...
то то ..ты еще про коз моих забыла А машины ..была на рынке ..Окушки влет расходятся
Женщины, может хватит машинами мериться в чужой теме!?
простите великодушно...
А нынче женихи твердят лишь о богатстве ..огни большой любви давно уж в них погасли ..и лишь один из них .как ангел во плоти ..но где его найти ?! Ах ..где его найти ?
а просто совесть..без контракта?
Я тебе помогу))
А где гарантия, что все участники альянса с совестью будут дружить?