:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
Лавруся .что ты ..Если ты пришла на все готовое ..то это одно дело .а если ты этт дом горбом своим построила то это извиняюсь ..совсем другая история ....
Удобная позиция .....для мужчины ..и вроде как и жена под боком .и вроде как холостой laugh сожительница ..фу..как унизительно ....бяка ..кака ... laugh
Удобная позиция -и муж под боком и сама как бы холостая)) бяка кака ссяка
условия Любашины от обиды свежей, она другая совсем! такие женщины в нашей стране на вес золота!!!! а появится мужчина хороший она и оттает. главное вылюбить такую женщину что б поверила.
В корне неправильный подход в поиске хорошего человека для ведения совместного хозяйства. Не мужа надо искать, а компаньона.
Арчак пишет:
Не мужа надо искать, а компаньона.
Патология какая то ..молодой интересной женщине .искать не мужчину ..друга .близкого человека а компаньона не проще работеника нанять..за фиксированную зарплату туттуж все ясно и понятно .... ну или женщина нужна там бухгалтерию вести ..тоже . зарплата и все точки поставлены ..Или это новый видотношений ..... Я то все по старинке ........древняяя видать как уши мамонта
Арчак пишет:
Из толкового компаньона определенно получится хороший муж, а вот с не пойми кого вряд ли..
Ну чтоб в компаньоны взять ..хоть мужчину .хоть женщину ..тоже ведььнаверное ему доверять нужно .и испыывать какие то чувства ....как то .взаимную симпатию ....хотя бы .......просто это наверное холодный расчет Отношения ...ты мне .я тебе !
Ну чтоб в компаньоны взять ..хоть мужчину .хоть женщину ..тоже ведььнаверное ему доверять нужно .и испыывать какие то чувства ....как то .взаимную симпатию ....хотя бы .......просто это наверное холодный расчет dntknw
Как говорит один мой знакомый ..совесть .такого органа в человеческом организме ..нет
Какой симпатичный
гарантий никакое свидетельство о браке не даст ....и никакой контракт
на совесть надейся, да сама не плошай
Контракт даст. Отвечаю))
поэтому и не надо никакого свидетельства о браке под с у лет...
( извиняюсь за выражение )
можно и так жить, главное любовь и согласие!
Если женщина хочет жить с мужчиной она так живет, а если ей от него что то надо, она его в ЗАГС тянет))
естественно надо ...чтоб под зад не пнул из ее же дома
Лавруся .что ты ..Если ты пришла на все готовое ..то это одно дело .а если ты этт дом горбом своим построила то это извиняюсь ..совсем другая история ....
а как же ДОВЕРИЕ !!!!!????????????????????????
Удобная позиция .....для мужчины ..и вроде как и жена под боком .и вроде как холостой сожительница ..фу..как унизительно ....бяка ..кака ...
никакой другой истории!!!!
только ДОВЕРИЕ!!!!
А это ....уже когда его лимит исчерпан ....
Это Лавруся ..идеал..... в жизни к сожалению .часто бывает совсем по другому
для меня унизительно быть замужем за призраком...
так ты за идеал или за реальную жизнь !!?
ты уже определись !?
Контракты ...бумажки.....совесть....главный контракт ....
Удобная позиция -и муж под боком и сама как бы холостая)) бяка кака ссяка
И кому это надо ?
Кому надо, тот так и живет, а кому не надо, в ЗАГС идет
Ну ...что то похожее ......есть же какое то взаимное притяжение ... А безтого никак
САша из твоих уст ЗАГС звучит почти как Ад .....
Почти угадала
И после смерти мне не обрести покой ..я душу дьяволу отдам за ночьс тобой !
В корне неправильный подход в поиске хорошего человека для ведения совместного хозяйства. Не мужа надо искать, а компаньона.
Патология какая то ..молодой интересной женщине .искать не мужчину ..друга .близкого человека а компаньона не проще работеника нанять..за фиксированную зарплату туттуж все ясно и понятно .... ну или женщина нужна там бухгалтерию вести ..тоже . зарплата и все точки поставлены ..Или это новый видотношений ..... Я то все по старинке ........древняяя видать как уши мамонта
Патология называть мужем неизвестно человека. Из толкового компаньона определенно получится хороший муж, а вот с не пойми кого вряд ли..
Ну чтоб в компаньоны взять ..хоть мужчину .хоть женщину ..тоже ведььнаверное ему доверять нужно .и испыывать какие то чувства ....как то .взаимную симпатию ....хотя бы .......просто это наверное холодный расчет Отношения ...ты мне .я тебе !
Симпатия с его трудом и порядочностью придет.
порядочность