Разницы нет, судя по ощущениям,
В дорогом ресторане или в заброшенном гараже:
Нет ничего дороже роскоши
человеческого общения,
Если найдешь собеседника по душе.
человеческого общения,
человеческого общения,
—
Давайте все же определимся! Нам нужны спутницы по жизни или балаболки?
Лично моё мнение-это одно и тоже.Женщина, неможет долго молчать.. И без них скучно жить... Есть которые мы неможем слушать и слышать,а есть другие..
Женские брачные объявления в российских газетах до 17-го года прошлого века.
1.«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».
2.«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак».
3.«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».
4.«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».
5.«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».
6.«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».
7.«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.
Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.
Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.
Спасите, кто может!
Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.
Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».
«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».
анекдот вспомнила пошлый рассказывает она про свою жизнь сиротскую, а я @бу и плачу)
живи проще!!! и люди потянутся к тебе
ой
грустно как-то... какой бы кинчик посмотреть?
забей!все пройдет зимой холодной)
а я вот думаю, что больше хочу - есть или спать?!
думаешь, это сезонное явление? ребятёнки ещё уж 5 дней дома нет... скучаю, наверное
а чё думать-то? поела и спать.
однозначно)
точно скучаешь...я на столько без ребятенков боюсь оставаться
у тебя так все просто получилось я бы ночь мучалась))
Наташ, ты не знаешь, где созвездие тельца? по слухам там сейчас комету увидеть можно.
вот чего не знаю..
значит не судьба)
я спать ... а то ща о комете задумаюсь...и опять в ночь) проблема за проблемой)
ага. и я...
Будь проще — и скверные людишки протянут к тебе свои грязные ручонки. anekdotov.net
...и ты протянешь свои грязные ножонки?
Привет балаболам ! .....и балаболкам !
человеческого общения,
Вот где все отшельники собираются.
Давайте все же определимся! Нам нужны спутницы по жизни или балаболки?
Лично моё мнение-это одно и тоже.Женщина, неможет долго молчать.. И без них скучно жить... Есть которые мы неможем слушать и слышать,а есть другие..
если, например, я буду долго молчать, я лопну!!!! или кто-то умрёт. смотря почему я молчу, да.
И долго можешь немолчать?
всяко может быть...
на данный момент круг общения выбираю сама..заслужила опыт, штука неприятная, но нужная!
чей то? я спать могу 12 часов легко!
Эт да! Без Нас скучно, грустно...и т.д.
О чём и разговор,но во сне и то наверно говоришь.
https://pp.vk.me/c623817/v623817334/12f43/WYtpU3Tm7yc.jpg
трындю даже во сне и под наркозом. это много?
тож проблему нашел...скотч же придумали....и рядом вроде...и тишина))
Нормально
Разве это проблема...
Женские брачные объявления в российских газетах до 17-го года прошлого века.
1.«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».
2.«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак».
3.«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».
4.«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».
5.«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».
6.«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».
7.«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.
Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.
Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.
Спасите, кто может!
Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.
Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».
посморела...не мой профиль... вот сама помочь могу, шоб не мучился
анекдот вспомнила пошлый рассказывает она про свою жизнь сиротскую, а я @бу и плачу)