всем добрый вечер! согласен, что многих "барышень" судой не надыть, нам будет неприятно ходить с ними по одной теме. имхо.
не исключено, что Миша уже многих пригласил..., кста, пардон, что сам без пригласительного билета...
согласен с организатором темы - надоел перебрех и бла-бла-бла в теме... а за личные качества выбираемых избранниц - разговор один, наличие балаболок в темах - совершенно другой, прямопротивоположный...
согласен с организатором темы - надоел перебрех и бла-бла-бла в теме... а за личные качества выбираемых избранниц - разговор один, наличие балаболок в темах - совершенно другой, прямопротивоположный...
Проблема в том, что для того, что бы понять интересен тебе человек или нет, надо все таки знать его мнение по многим вопросам, в личном общении все можно отлакировать, а когда все в одном котле все равно естество вылезет.
неееее, я там ниче не организовывал...., а уж если и соберусь на погост невзначай, то участниц тех точно не позову...., да и рано мне ишшо тудой, ко многим сам наверное загляну на могилки и колышек осиновый аккуратненько так прикрепить некоторым...
народ а чего проще то..нашол жертву и вличку.))Валя с Сергеем на публике непереписывались..как и Ольга ..да и другие тоже..
а вот подобное тянется к подобному..это плохо..придется жить одному....
где я еще такое говно как сам найду((
мож проще организатору или смотрящему какой то порядок поддерживать? отсеивать тех кто больше всех "бочку катит" на других... имхо... вариант
нельзя...все должны видеть ху из ху и выбрать ту что по душе..
может та или тот, что нам не нравятся, понравятся тому кто придёт завтра в тему...
да и мы далеко не всем нравимся...
РАЗНЫЕ МЫ
для того чтоб разглядеть и нужно общение...
что значит "назначить"? она ею и была... мож правда негласно... Повысить в звании за выслугу лет, а так же тяжестью (сложностью) задания, учитывая предыдущие заслуги!!!
[quote=olga k]нельзя...все должны видеть ху из ху и выбрать ту что по душе..
за то что мы теряем столько хлопцев из-за одной паршивой овцы... извиняюсь, двух- трех овец..., не согласный я, я протестую!!! вариантов совпадения всегда болье при положительной динамике, а не при наличии обсирания всех и вся!!! имхо...
всем добрый вечер! согласен, что многих "барышень" судой не надыть, нам будет неприятно ходить с ними по одной теме. имхо.
не исключено, что Миша уже многих пригласил..., кста, пардон, что сам без пригласительного билета...
Надо просить Ольгу продублировать!!!
Привет, Эдди, давно тебя не видно было.
Надо снова составлять...
Проблема в том, что для того, что бы понять интересен тебе человек или нет, надо все таки знать его мнение по многим вопросам, в личном общении все можно отлакировать, а когда все в одном котле все равно естество вылезет.
привет, Ленок!!! дык меня ж в покойнички в одной темке записали, вот и решил "оправдаться"... а то как то не по людски "без поминок, без баяна..."
Ну, начинай, Канцлер!!! ведь многим интересно будет!!!
че та у меня очучение пристало, что многие читають... окак..., а чуйка меня редко подводила....
от токма не надо пробедняться)) похоронили ежели и не в общей могиле, то на одном кладбище
Так, где поминки и баян? В какой теме организовал?
Так, что поминать обоих будем?
Привет Наташ.
Но ведь есть же галерея...
Привет Лена!
рановато)) жизнь токма начинается!
неееее, я там ниче не организовывал...., а уж если и соберусь на погост невзначай, то участниц тех точно не позову...., да и рано мне ишшо тудой, ко многим сам наверное загляну на могилки и колышек осиновый аккуратненько так прикрепить некоторым...
Долго жить будете.
народ а чего проще то..нашол жертву и вличку.))Валя с Сергеем на публике непереписывались..как и Ольга ..да и другие тоже..
а вот подобное тянется к подобному..это плохо..придется жить одному....
где я еще такое говно как сам найду((
Сень, народу всегда об этом напоминать надо.
Ленок!!! чей то тебя ко мне на "вы" потянуло? я вроде повода не давал... или ты обобществила невинно тире скоропостижно "померших"?
Сеня!!!! перестань наводить тень на плетень!!!
мож проще организатору или смотрящему какой то порядок поддерживать? отсеивать тех кто больше всех "бочку катит" на других... имхо... вариант
как грится "старое быльём поросло..." так что.... приступай, помолясь...
Постановили- назначить Ольгу штатной свахой.
нельзя...все должны видеть ху из ху и выбрать ту что по душе..
может та или тот, что нам не нравятся, понравятся тому кто придёт завтра в тему...
да и мы далеко не всем нравимся...
РАЗНЫЕ МЫ
для того чтоб разглядеть и нужно общение...
что значит "назначить"? она ею и была... мож правда негласно... Повысить в звании за выслугу лет, а так же тяжестью (сложностью) задания, учитывая предыдущие заслуги!!!
[quote=olga k]нельзя...все должны видеть ху из ху и выбрать ту что по душе..
за то что мы теряем столько хлопцев из-за одной паршивой овцы... извиняюсь, двух- трех овец..., не согласный я, я протестую!!! вариантов совпадения всегда болье при положительной динамике, а не при наличии обсирания всех и вся!!! имхо...
уржаласи
Лёлик!!! тож только начало нашей беспристрастной пьесы... так сказать эпилог...
Судя по персонажам-то будет триллер
Ну вот!!! а я только что хотел начирикать, что Ленок нас как то безвременно покинула, почив в объятиях Морфея... а она туточки и как живая!!!