Не форуме, а ветке, я после тебя через пару недель оттуда "вышел" по настоятельной просьбе
ладно - на ветке одного" деревенского" форума НЕ этого - другого - потом ещё посмотрел - там интриги местные начались - бабы власть делили, назначали "смотрящего и его помошника" а потом я попросил админа в личке удалить и мою учётную запись - чтобы не быть на одной клумбе
счастливый я бы был, если бы был нужен тут родственной душе.
раз заходите-значит таится где-то вера в душу
DarkM пишет:
ВОт семье - да... тут тады надо постараться ...
а какой Вы видете семью?
надеюсь, что ПОКА можно заходить бесплатно? т.е. без конкретного умысла?
а на вопрос про семью - РАНЬШЕ я бы легко и быстро ответил, пока был молодой, шустрый, мобильный. Теперь же - груз пережитого и печальный опыт мой и наблюдаемый последние годы вокруг (вообще везде) ради объективности не даёт ответить легко и однозначно.
Если раньше Семья- это дети и совместное .. что-то., начиная от "бесплатного секса"(С) и заканчивая совместным отпуском, да и состариться вместе . То теперь - даже не знаю как однозначно ответить?
ой..и я не интересовалась...может потом за выход потребуют
DarkM пишет:
Теперь же - груз пережитого и печальный опыт мой и наблюдаемый последние годы вокруг (вообще везде) ради объективности не даёт ответить легко и однозначно
принимается
может опыт у меня и не такой ...но сформулировать сложно
извините что вмешиваюсь,я тут чисто из любопытства облазил темы про половинки, одинокие сердца , и не понял , есть ли в них смысл, хоть кто то кого то нашёл?
много че хотел написать и вставить клип А.Брянцева "мне не хватает твоих глаз... " как пример и под текст что-то обсудить... видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви, видно нет любви... (с)
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
+100500 !!!
рассказ длинным будет... и, возможно, нудным ( за себя... ), это кому то надо? вряд ли... хотя.... первое - верность ( как преданность), честь ( в том смысле КАКИМ он должен быть), видать старомоден я... к сожалению.... НО!!! не буду подстраиваться!!! как бы ни было!!! из любой ситуации - минимум 2 выхода!!!
рассказ длинным будет... и, возможно, нудным ( за себя... ), это кому то надо? вряд ли... хотя.... первое - верность ( как преданность), честь ( в том смысле КАКИМ он должен быть), видать старомоден я... к сожалению...
нормальный рассказ!
eddy пишет:
НО!!! не буду подстраиваться!!! как бы ни было!!!
а что в воем понимании подстраиваться?
eddy пишет:
с праздником всех!!! любви, добра, исполнения желаний!!!
Спасибо, добрый человек и тебя с праздником, всех благ!!!
ага, причем я как то его уже рассказывал, и мне казалось ты чуть в курсе была...
Судьба однако пишет:
не хочу подстраиваться под новомодные течения, быть толерантным и прочей херней, "но таким никогда видит Бог я не стану, если что-то не так, Вы простите меня..."(с) М.Круг "Заходите в мой дом", не буду менять свою честь и слово на выдуманные и надутые якобы приоритеты... не к лицу видать мне это...
чего..нормальная такая обзывалка!
Не успел стереть
ладно - на ветке одного" деревенского" форума НЕ этого - другого - потом ещё посмотрел - там интриги местные начались - бабы власть делили, назначали "смотрящего и его помошника" а потом я попросил админа в личке удалить и мою учётную запись - чтобы не быть на одной клумбе
раз заходите-значит таится где-то вера в душу
а какой Вы видете семью?
а на вопрос про семью - РАНЬШЕ я бы легко и быстро ответил, пока был молодой, шустрый, мобильный. Теперь же - груз пережитого и печальный опыт мой и наблюдаемый последние годы вокруг (вообще везде) ради объективности не даёт ответить легко и однозначно.
Если раньше Семья- это дети и совместное .. что-то., начиная от "бесплатного секса"(С) и заканчивая совместным отпуском, да и состариться вместе . То теперь - даже не знаю как однозначно ответить?
ой..и я не интересовалась...может потом за выход потребуют
принимается
может опыт у меня и не такой ...но сформулировать сложно
Всем доброй ночи!
извините что вмешиваюсь,я тут чисто из любопытства облазил темы про половинки, одинокие сердца , и не понял , есть ли в них смысл, хоть кто то кого то нашёл?
Уже писала много раз...
ДА ...ЕСТЬ ПАРЫ...и дети уже есть))))
и сколько этих пар? и у скольки пар уже дети?
добрый вечер!!! пытался что-то этим клипом и текстом песни сказать... не знаю, получилось ли... всех рад видеть
много че хотел написать и вставить клип А.Брянцева "мне не хватает твоих глаз... " как пример и под текст что-то обсудить... видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви, видно нет любви... (с)
Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.
+100500 !!!
мля... видать зря заглянул...
рассказ длинным будет... и, возможно, нудным ( за себя... ), это кому то надо? вряд ли... хотя.... первое - верность ( как преданность), честь ( в том смысле КАКИМ он должен быть), видать старомоден я... к сожалению.... НО!!! не буду подстраиваться!!! как бы ни было!!! из любой ситуации - минимум 2 выхода!!!
По просьбам трудящихся
и всё? а по3,14здить?
А по3,14деть ко мне в тему. Тут нельзя.
вроде запрета не было... мне казалось так... и опять - смотря за чё базар...
.
вроде не на похоронах... че приходить? тупо за помолчать? и как тогда кого увидеть здесь?
с праздником всех!!! любви, добра, исполнения желаний!!!
а смысл статисику вести...здесь все как и в жизни...люди встречаются, люди влюбляются, женятся))
кому то везет- и действительно нашли друг друга....кто -то уходит
Р.S и с друзьями на форуме так же
нормальный рассказ!
Спасибо, добрый человек и тебя с праздником, всех благ!!!
согласный привет, Натали!!
спасибо, Натали, ты настоящий ДРУГ!!!
а то! вот такая я да
ага, причем я как то его уже рассказывал, и мне казалось ты чуть в курсе была...
не хочу подстраиваться под новомодные течения, быть толерантным и прочей херней, "но таким никогда видит Бог я не стану, если что-то не так, Вы простите меня..."(с) М.Круг "Заходите в мой дом", не буду менять свою честь и слово на выдуманные и надутые якобы приоритеты... не к лицу видать мне это...
Эдди, еще раз спрашиваю...интересно