приставили меня к самой скандальной нашей клиентке
7-ой человек!!!! и вся прелесть в том, что платить мне не будут.... но, если не возьму, зарплату срежут и я- кандидат на вылет
хреновые новости...хуже то, что противопоставить нечего...ненавижу, когда положеинм пользуются....а может, зная твой харакер-решили,что сдюжишь (стерпишь) бабку?!
Незабудка пишет:
И ненормированный рабочий день имеет свои прелести ...Да и работа с пожилыми людьми ...это благородная работа ! ...
я бы так не сказала....особенно про работу с пожилыми...тяжело...
анек в тему
-Внучек, как зовут того немца, от которого я схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер...
SHREK999 пишет:
Мне сегодня тоже "повезло" ,уронил кабину трактора
сочувствую
SHREK999 пишет:
Сейчас незнаю как её поднимать.
была бы рядом-помогла...я сильная
SHREK999 пишет:
Успел убежать. И главное,ни одно стекло непобилось.
так весь наш зоопарк мне сваливают. и она здоровая, как лошадь. ипохондрик. от неё все организации шарахаются. знаешь, бывают вот такие городские сумасшедшие? а это сельская.
от неё все организации шарахаются. знаешь, бывают вот такие городские сумасшедшие? а это сельская.
млин...Люба, не знаю, что сказать...она ж мозг вынесет
а в психушку..не?
вынесет. а в психушку скорее я попаду. она не для того инвалидность себе всю жизнь по больницам хлопотала, чтоб там мыкаться. ей и дома ааатлично. ей лет 60 где-то. будет весело, чувствую. вот как я ей хавчик буду покупать, если от неё продавцы в магазине прячутся?
А у меня до сих пор самый страшный ночной кошмар, что я диплом в технаре не защитила, Хотя очень люблю учиться, если б не вступительные да цены на учебу я б училась да училась.
А у меня до сих пор самый страшный ночной кошмар, что я диплом в технаре не защитила,
согласна...сон страшный
elena8482 пишет:
очень люблю учиться, если б не вступительные да цены на учебу я б училась да училась.
ну, что тут скажешь.. .
у меня в жизни так слаживается...как ушла со своих хлебов на госслужбу...
хотя на юриста сама поступала,желание было огромное "человечеству пользу принести," интерес...нормаивной литературы читалаа, больше, чем задавали....нравилось очень....пришлось поработать-разочарование просто не передать
Люб, а за, что такая немилость, кому то твое место понадобилось?
никто не откажется. в народе легенды ходят, что у меня з/п аж 27тыр. я прям ощущаю, что мне сильно недоплачивают всё хочу с бухгалтерией нашей потолковать
а вообще, я лет 12 уж работаю. и не было ещё ни одного человека, с кем бы я не договорилась
по-за глаза обкакают с душой дорогой, конечно, но чтоб начальству- неа.
а вот с мужчином у меня не получается.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
А яб сейчас с удовольствием поработала в той больнице где пришлось работать ....одно время ...Я люблю работать с людьми ...Столько людских судеб проходит мимо ..каких только историй нне приходится выслушивать ! Жалею что ушла оттуда .
....................Просила у судьбы дни напролёт быть ЖЕНЩИНОЙ, которой так ВЕЗЁТ!
Ну, а судьба — капризная старуха, по-моему немного тугоуха!
Вот и приходится уже который год быть ЖЕНЩИНОЙ… КОТОРАЯ ВЕЗЁТ!!
leoflora пишет:
кто любит прагу, налетай!
Змея ты ..Любаня ..искусительница !....я пельмени есть не стала с чебуреками так ты тортом искушаешь ......А тортик то вкуууусный навнерное ? :pie:,...Я кефир пью .с отрубями ..весна скоро ...
Люба! бросай нафиг свой кефир и отруби, ты ж не телёнок! давай со мной риса натрескаемся? я щас с работы пришуршала, зззззадрыгла, как цуцык ...опа аж звенит. покидала в миску бедро копченое, соли, куркумы, укропа, масла растительного, риса и водички, на 20 минут в микроволновку, кетчуп сверху фиг с ним, отравимся, зато нагреемся
опять же, порвёт, так сытых
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 3 часа 41 минута назад
SHREK999 пишет:
Сейчас незнаю как её поднимать..В наличии только домкрат
У меня знакомый таким вопросом задавался... Тоже крюка нет. В поле у дома стоит. Оказалось все просто: Зашел утром в магазин, сказал - кабину на место поставьте, куплю бутылку. Магазин- 200 метров от дома.... Через 15 минут кабина была на месте....
Магазин- 200 метров от дома.... Через 15 минут кабина была на месте....
Поставил-БЫ,было-БЫ кому. Да некому... Незабывай,здесь нет того кто пьёт(такие все уже там где большинство народа ) и магазина нет и соседей нет и вообще нет никого,только лес кругом.
leoflora пишет:
порвёт, так сытых
Значит ,то ночам занимаемся обжорством..Это что-б никто невидел..наверное
Я приехала
никуда не делась...все были трезвые и злые
А Я СДАЛА НА "ХОРОШО"!!!
уууиииии!!!!!!!
пракчически дипломированный спицалист
хреновые новости...хуже то, что противопоставить нечего...ненавижу, когда положеинм пользуются....а может, зная твой харакер-решили,что сдюжишь (стерпишь) бабку?!
я бы так не сказала....особенно про работу с пожилыми...тяжело...
анек в тему
-Внучек, как зовут того немца, от которого я схожу с ума?
- Альцгеймер, бабушка, Альцгеймер...
сочувствую
была бы рядом-помогла...я сильная
ну хоть в чем то плюс!
дык второй диплом однако первый юриста
ненормальная...учиться ненавижу со школы...и все время "везет"
так весь наш зоопарк мне сваливают. и она здоровая, как лошадь. ипохондрик. от неё все организации шарахаются. знаешь, бывают вот такие городские сумасшедшие? а это сельская.
жээээсть....
млин...Люба, не знаю, что сказать...она ж мозг вынесет
а в психушку..не?
вынесет. а в психушку скорее я попаду. она не для того инвалидность себе всю жизнь по больницам хлопотала, чтоб там мыкаться. ей и дома ааатлично. ей лет 60 где-то. будет весело, чувствую. вот как я ей хавчик буду покупать, если от неё продавцы в магазине прячутся?
проблема...
Привет.
Поздравляю.
А у меня до сих пор самый страшный ночной кошмар, что я диплом в технаре не защитила, Хотя очень люблю учиться, если б не вступительные да цены на учебу я б училась да училась.
Люб, а за, что такая немилость, кому то твое место понадобилось?
Спасибо!
согласна...сон страшный
ну, что тут скажешь.. .
у меня в жизни так слаживается...как ушла со своих хлебов на госслужбу...
хотя на юриста сама поступала,желание было огромное "человечеству пользу принести," интерес...нормаивной литературы читалаа, больше, чем задавали....нравилось очень....пришлось поработать-разочарование просто не передать
специфика...
никто не откажется. в народе легенды ходят, что у меня з/п аж 27тыр. я прям ощущаю, что мне сильно недоплачивают всё хочу с бухгалтерией нашей потолковать
а вообще, я лет 12 уж работаю. и не было ещё ни одного человека, с кем бы я не договорилась
по-за глаза обкакают с душой дорогой, конечно, но чтоб начальству- неа.
а вот с мужчином у меня не получается.
устала...глаза не видят-руки работают)) ошибки пошли
спать хочу, через 6 ч. на работу вставать..
Всем доброй ночи!
А яб сейчас с удовольствием поработала в той больнице где пришлось работать ....одно время ...Я люблю работать с людьми ...Столько людских судеб проходит мимо ..каких только историй нне приходится выслушивать ! Жалею что ушла оттуда .
Пока договоришься весь мозг вынесут ! ...Особенно если человек болен
давай, хорошо тебе отдохнуть
ом мани падме хум, Люб
....................Просила у судьбы дни напролёт быть ЖЕНЩИНОЙ, которой так ВЕЗЁТ!
Ну, а судьба — капризная старуха, по-моему немного тугоуха!
Вот и приходится уже который год быть ЖЕНЩИНОЙ… КОТОРАЯ ВЕЗЁТ!!
Любань..пока то спросонья сообразила что есть эти мантры .. было подумала что ты меня посылашь куда подальше !
я? тебя? нивжисть!
кто любит прагу, налетай!
Змея ты ..Любаня ..искусительница !....я пельмени есть не стала с чебуреками так ты тортом искушаешь ......А тортик то вкуууусный навнерное ? :pie:,...Я кефир пью .с отрубями ..весна скоро ...
палюби миня такооой, палюби миня такоооой, а палюби миня такой, какааааяяяяя я еееем!
танцуют фффсе!
Люба! бросай нафиг свой кефир и отруби, ты ж не телёнок! давай со мной риса натрескаемся? я щас с работы пришуршала, зззззадрыгла, как цуцык ...опа аж звенит. покидала в миску бедро копченое, соли, куркумы, укропа, масла растительного, риса и водички, на 20 минут в микроволновку, кетчуп сверху фиг с ним, отравимся, зато нагреемся
опять же, порвёт, так сытых
Хорошие слова в песне ..полюби меня такой какая я есть ! .....
Не порвет ... Еще не вечер .мы еще споем !
У меня знакомый таким вопросом задавался... Тоже крюка нет. В поле у дома стоит. Оказалось все просто: Зашел утром в магазин, сказал - кабину на место поставьте, куплю бутылку. Магазин- 200 метров от дома.... Через 15 минут кабина была на месте....
Поставил-БЫ,было-БЫ кому. Да некому... Незабывай,здесь нет того кто пьёт(такие все уже там где большинство народа ) и магазина нет и соседей нет и вообще нет никого,только лес кругом.
Значит ,то ночам занимаемся обжорством..Это что-б никто невидел..наверное