leoflora пишет: mehanizator пишет: leoflora пишет: mehanizator пишет: leoflora пишет: Это хорошо, не люблю драться. А кто любит? Кто не умеет думать. Необязательно. Встречались весьма разумные любители получить пару синяков. разумные и любители? ну, не знааааю...
mehanizator пишет: leoflora пишет: mehanizator пишет: leoflora пишет: Это хорошо, не люблю драться. А кто любит? Кто не умеет думать. Необязательно. Встречались весьма разумные любители получить пару синяков.
leoflora пишет: mehanizator пишет: leoflora пишет: Это хорошо, не люблю драться. А кто любит? Кто не умеет думать.
mehanizator пишет: leoflora пишет: Это хорошо, не люблю драться. А кто любит?
leoflora пишет: Это хорошо, не люблю драться.
Это хорошо, не люблю драться.
А кто любит?
Кто не умеет думать.
Необязательно. Встречались весьма разумные любители получить пару синяков.
разумные и любители? ну, не знааааю...
Да, адреналина людям не хватает.
mehanizator пишет: leoflora пишет: mehanizator пишет: leoflora пишет: mehanizator пишет: leoflora пишет: Это хорошо, не люблю драться. А кто любит? Кто не умеет думать. Необязательно. Встречались весьма разумные любители получить пару синяков. разумные и любители? ну, не знааааю... Да, адреналина людям не хватает.
И личной жизни, да.
вы тут вдвоем что ль ромашку тянете?
eddy пишет:
Чо?
о чем?
Глаза дергаются чо?
leoflora пишет: Глаза дергаются чо?
у кого?
leoflora пишет: И личной жизни, да.
Нет. Дрались женатики, которые по жизни даже не изменяли.
mehanizator пишет: leoflora пишет: И личной жизни, да. Нет. Дрались женатики, которые по жизни даже не изменяли.
вооо... я уж и не помню, о чем это?
leoflora пишет: вооо... я уж и не помню, о чем это?
Не парься...через неделю скажет
Да, адреналина людям не хватает.
И личной жизни, да.
вы тут вдвоем что ль ромашку тянете?
Чо?
о чем?
Глаза дергаются чо?
у кого?
Нет. Дрались женатики, которые по жизни даже не изменяли.
вооо... я уж и не помню, о чем это?
Не парься...через неделю скажет