не хочу подстраиваться под новомодные течения, быть толерантным и прочей херней, "но таким никогда видит Бог я не стану, если что-то не так, Вы простите меня..."(с) М.Круг "Заходите в мой дом", не буду менять свою честь и слово на выдуманные и надутые якобы приоритеты... не к лицу видать мне это...
эка тебя торкнуло про честь и слово понятно, остальное попроще можно? не дошло)
Натали!!! (здесь смайл стучащий кулаком по столу) перестань умываться компотом!!! понимаю, что косточки из ушек выковыряла, но глазки слипаются!!! либо пишем в одно время ( так сказать "одномоментно") во как высказался, аж самому интересно стало куда торкнуло....
ага, тока у меня седня халява была... доки подписать - шик, а не жисть, эх ма каждый день бы так....
с праздником всех наступившим!!!
Натали, писая (писЯ или пишуя) одномоментно и с использованием однородного сленга нас могут заподозрить, что мы делаем ЭТО с одной кровати в смысле бука
Натали, писая (писЯ или пишуя) одномоментно и с использованием однородного сленга нас могут заподозрить, что мы делаем ЭТО с одной кровати в смысле бука
смысл тобою сказанного в моем понимании: ты слава богу пописял одномоментно и ответ писал
собираешся в кровать...тож понятно..ночь на дворе
это мы с тобой не делали...но ход твоих рассуждений интересен
а вот, что обо мне подумают мне как то по барабану...я по настроению пишу, а не для чьих то глаз
эта.. как оно... я типа с вами... и присоединяюсь ( к поздравлениям!!! не подумайте ничё плохого!!!)
но баиньки надо... вставать ранехонько оханькиии, хотя... ради милых дам можно и побороться!!!
самую малость
эка тебя торкнуло про честь и слово понятно, остальное попроще можно? не дошло)
Натали!!! (здесь смайл стучащий кулаком по столу) перестань умываться компотом!!! понимаю, что косточки из ушек выковыряла, но глазки слипаются!!! либо пишем в одно время ( так сказать "одномоментно") во как высказался, аж самому интересно стало куда торкнуло....
та сиди хлопец.....небось после работы......устал...сама открою))
ага, тока у меня седня халява была... доки подписать - шик, а не жисть, эх ма каждый день бы так....
с праздником всех наступившим!!!
Натали, писая (писЯ или пишуя) одномоментно и с использованием однородного сленга нас могут заподозрить, что мы делаем ЭТО с одной
кроватив смысле букапроба...
смысл тобою сказанного в моем понимании: ты слава богу пописял одномоментно и ответ писал
собираешся в кровать...тож понятно..ночь на дворе
это мы с тобой не делали...но ход твоих рассуждений интересен
а вот, что обо мне подумают мне как то по барабану...я по настроению пишу, а не для чьих то глаз
.
вот.... ещё раз "с праздником"!!!
оправдание - первая ошибочная попытка избежать подозрений
Любаня, льстишь!!! и сильно!!!
ха ну-ну попытатель))
.
Всех с Крещением! Мира, добра и тепла!
доброй ночи!
эта.. как оно... я типа с вами... и присоединяюсь ( к поздравлениям!!! не подумайте ничё плохого!!!)
но баиньки надо... вставать ранехонько оханькиии, хотя... ради милых дам можно и побороться!!!
с праздником
всего - всего вам наилучшего!!!
блин, кудой то все запропастились... интересно.... и никого, даже хозяина....
ха
.
был
.
.
ну что? видать заглохнет тема? или как?
НЕ КЛЮЁТ СЕГОДНЯ
А кто верит, что Брянцев(фото и голос) одно и то же лицо!
это так важно? и кто это?
меня тоже терзают смутные сомнения.... шибко голос похож на Круга.... правда моложавее, а так.... голос, манеры исполнения и поведения...
а ещё какие подозрения?
как жить то теперь?! раньше ведь и не задумывалась...а теперь...да еще в ночь