нельзя плохо отзываться плохо о тех, с кем живешь, ведь выходя замуж он был лучше всех, не сумели сохранить отношения - нужно иметь силы и мужество расстаться, желательно по добру...
ну, допустим, этот текст я слышу изначально. и очень жалею, что воспитание не позволяет мне съездить ему по щам. глядишь, мозг коротить перестало бы.
а что у тебя за беда с магнитом? тебя к кому то так сильно тянет как магнитом? так отдайся, а там куда кривая выведет, просто так людей судьба не сводит...
а что у тебя за беда с магнитом? тебя к кому то так сильно тянет как магнитом? так отдайся, а там куда кривая выведет, просто так людей судьба не сводит...
интересно, где вы лазите в ее поисках, кажись этого добра завались, за гречневую не сталкивался, а ржаной.... правда только в мешках...
ну, допустим, этот текст я слышу изначально. и очень жалею, что воспитание не позволяет мне съездить ему по щам. глядишь, мозг коротить перестало бы.
кофемолку купи....те.
в Магните. в бумажных пакетах по 2 кило.
На хлебозаводе тоже видела в мешках, а вот в магазинах в расфасовке от 1 до 10кг не встречала.
вот видишь!!! все были против, а ты герой? хрен!!! теперь все в белом а ты..., надо выбираться если хошь...
Люб, наверно в Ярославле другое снабжение магнитов, у нас ее нет.
ищите, да обрящет ищущий
да выберусь, не волновайся. не сама, так помогут. мир не без добрых людей.
Эди я про магнит, я ее особо не искала, тк знаю, что ржаной хлеб на дрожжах не пекут, а с закваской вряд ли возиться буду муторно это.
давно ли?
Любань, я где то читала, если ошибаюсь просвети.
Дома у мну есть...зачем купили не знаю
в выходные доча напекла оладков...ниче...вкусные
О!!! тата появилась!!! че не здороваисся а сразу хвалисся че есть? мы ,цари, народ простой.... на жрачку падкие
Ну да у меня с Тандером любовь.
постараюсь. скоро кормилец на работу свалит, поищу. но, если не найду, у меня завтра интернет кончается, пока-пока на всякий случай.
я ж рукой во так помахала
аналогично...особо ежели кто готовил...да еще для меня-съем все
акуеть!! кто такой, вроде неместный..., азият видать...
Люб, а почему кормилец?! Ты работаешь...готовишь тоже вроде сама...
натали, не вводи в грех словоблудия че у тебя там с рукой какой интим.... ,
треснешь же... в условиях кризиса надо быть чуть скромнее в прожорливости.... аль вас бульбашей не коснулось?
а этот замечательный человек меня зовёт "благоверная" и ещё лицо вот такое делает.
имя-с большой буквы
ни в жисть
я буду жрать и скромничать)
бульбашей коснулось...мне пофиг ...нема золотого запасу...а на работе еду можно в счет зарплаты взять
эт ты работаешь и еще должна?
6 лет в разводе...у бывшего в телефоне до сих пор записана как жена ...тетки его другой раз звонят...жалуются
ужо пИсал - клава така, другой нема.... а так я в правописании че то смыслю... чуть чуть
эт я работаю за еду...у бульбашей традиция такая...зачем нам деньги?!...чарка и шкварка (с)
не бывает бывших жен и любовниц
не нужна тебе така бестолковка))) Клав на твой век хватит)
не спорю, но пишу пока с нее, привычка дурная что ли...