а точно. надо же молча сидеть. а меня ещё пытались убедить, что тут писать не запрещено. значит, я всё-таки не дура, правильно поняла. тему сделали, чтоб люди, которые не в состоянии поддержать разговор, могли пожаловаться, какие все болтливые. название этой темы не креативное. слишком длинное. надо было назвать "Клуб молчунов".
и, кстати сказать, раз уж здесь собрались все такие женихи, почему вас не видно в женильной галерее? вывешивайте там фотки, анкеты и параметры бонитировки предполагаемых соискательниц и ждите перегрузки лички. хотя, если поставите условие немости, то как вы найдётесь со своими барышнями, ума не приложу...
а, не! придумала. пишите "к заинтересованным просьба присылать только фото, промеры и величину приданного в денежном эквиваленте" так меньше читать и моск напрягать не надо. пы.сы. всегда рада помочь пы.пы.сы. вряд ли зайду сюда ещё когда-либо, так что истериками с гипотетическими вопросами "че, самая умная?" можете не утруждаться. удачи! пы.пы.пы.сы. извините за много букафф. понимаю, трудно. но иногда навыки нужно восстанавливать
а точно. надо же молча сидеть. а меня ещё пытались убедить, что тут писать не запрещено. значит, я всё-таки не дура, правильно поняла. тему сделали, чтоб люди, которые не в состоянии поддержать разговор, могли пожаловаться, какие все болтливые. название этой темы не креативное. слишком длинное. надо было назвать "Клуб молчунов".
и, кстати сказать, раз уж здесь собрались все такие женихи, почему вас не видно в женильной галерее? вывешивайте там фотки, анкеты и параметры бонитировки предполагаемых соискательниц и ждите перегрузки лички. хотя, если поставите условие немости, то как вы найдётесь со своими барышнями, ума не приложу...
а, не! придумала. пишите "к заинтересованным просьба присылать только фото, промеры и величину приданного в денежном эквиваленте" так меньше читать и моск напрягать не надо. пы.сы. всегда рада помочь пы.пы.сы. вряд ли зайду сюда ещё когда-либо, так что истериками с гипотетическими вопросами "че, самая умная?" можете не утруждаться. удачи! пы.пы.пы.сы. извините за много букафф. понимаю, трудно. но иногда навыки нужно восстанавливать
все понятно. Надо бабовоз прилагать к форуму.. тык на сообщение особо активных и она из пневмопочты пшых и уже в хате шуршит..)) убирается и борщ варит!
Привет, да вообщем то не понятно зачем? Наверное чтобы мужчины обсуждали каких дам хотят видеть рядом, а вот дамам здесь похоже не место. У нас же, мысли скачат, мы ж можем одновременно говорить об одном, думать о другом, а делать третье.
типа Газманов прав "мои мысли - мои скакуны"? дык как же без вас, мои дорогие?
elena8482 пишет:
а вот дамам здесь похоже не место
вспоминается один из наших премьеров "Борис!!! ты не прав!!!"
Михаил Кунков пишет:
Проматюкались в начале
Мишка!!! ты - тоже!!!
Судьба пишет:
я вообще не пойму..
Натали!! ты от шока и послесданного синдрома отошла? как для чё? а мы? ведь мы все здесь и обсуждаем варианты судеб, их возможности совпадений и различий, опыт - его примеры и использование чтоб дважды на грабли не падать яйцами жопой!!!
Натали!! ты от шока и послесданного синдрома отошла?
во сказал..опять в шоке
eddy пишет:
а мы? ведь мы все здесь и обсуждаем варианты судеб, их возможности совпадений и различий, опыт - его примеры и использование чтоб дважды на грабли не падать яйцами жопой!!!
помедленней... я записываю)))
эт твое виденье...я вообще то согласна...но тему о не мы создавали
Наташка! опять водки из табуретки нажралась!!! как дитё малое - всё в рот!!! так нельзя!!!
Судьба пишет:
.но тему о не мы создавали
как понимаешь у всех создателей - мысли разные, но везде бабы - зло!!! кто Адама сбил с пути истинного? ну и т.д и т.п. так что во всех грехах земных ( и не только!!! ) виноваты ТОЛЬКО женщины!!! но бляха муха как же без них ху... евато!!!
теперь и эта тема заражена
Ага, на фермере вирус болтливости, в связи с зимой.
надо клаву святой водой окропить
А святая вода вирусы убивает, о тогда нужно срочно и внутрь и снаружи, может от простуды поможет.
ВАнь, у меня купленый дом весь в раскоряку...
а, не! придумала. пишите "к заинтересованным просьба присылать только фото, промеры и величину приданного в денежном эквиваленте" так меньше читать и моск напрягать не надо.
пы.сы. всегда рада помочь
пы.пы.сы. вряд ли зайду сюда ещё когда-либо, так что истериками с гипотетическими вопросами "че, самая умная?" можете не утруждаться. удачи!
пы.пы.пы.сы. извините за много букафф. понимаю, трудно. но иногда навыки нужно восстанавливать
Любань, ты чего разошлась то?
Дозвизделись
Действительно, чё тут, жаловаться друг другу всё? Скушно... Некошерно
все понятно. Надо бабовоз прилагать к форуму.. тык на сообщение особо активных и она из пневмопочты пшых и уже в хате шуршит..)) убирается и борщ варит!
а я пиво пью и в инете лажу!..
мдаааа , ужо успели поругаться.... нехорошо... "ребята, давайте жить дружно"
я вообще не пойму... а чего тему создали?! чего хотели то?!
Привет, да вообщем то не понятно зачем? Наверное чтобы мужчины обсуждали каких дам хотят видеть рядом, а вот дамам здесь похоже не место. У нас же, мысли скачат, мы ж можем одновременно говорить об одном, думать о другом, а делать третье.
Так и я спрашивал о том же.... Проматюкались в начале и можно было вообще удалить...
точно! а то вдруг война, а мы их разговорами, бытом измотали)))
типа Газманов прав "мои мысли - мои скакуны"? дык как же без вас, мои дорогие?
вспоминается один из наших премьеров "Борис!!! ты не прав!!!"
Мишка!!! ты - тоже!!!
Натали!! ты от шока и послесданного синдрома отошла? как для чё? а мы? ведь мы все здесь и обсуждаем варианты судеб, их возможности совпадений и различий, опыт - его примеры и использование чтоб дважды на грабли не падать
яйцамижопой!!!во сказал..опять в шоке
помедленней... я записываю)))
эт твое виденье...я вообще то согласна...но тему о не мы создавали
Наташка! опять водки из табуретки нажралась!!! как дитё малое - всё в рот!!! так нельзя!!!
как понимаешь у всех создателей - мысли разные, но везде бабы - зло!!! кто Адама сбил с пути истинного? ну и т.д и т.п. так что во всех грехах земных ( и не только!!! ) виноваты ТОЛЬКО женщины!!! но бляха муха как же без них ху... евато!!!
ты, что меня видишь??? аааааааааа
правильной дорогой идете товарищ! толк будет...токма через сколько лет?
вот- вот!!! полностью согласен с предыдущим оратором!!! на годы растянуть ожидания...., это не есть карашо, это есть швах!!!
предложения какие будут?
никаких...все молчат
и не орала я...спокойно пока разговариваю))
хотелось бы знать пожелания , вот, а то так весь распахнесся - а в тебя могут и плюнуть... абыдна
я бы глянула
по моему чем старше становишся, тем реальнее смотришь на многие вещи...и запросы соответственно не те...на себя по другому смотришь...
не скажиииии!!!! я на себя че то лучше стал смотреть
я о том и говорю...такая -какая есть...
а в чем проще?
как грится "простота - хуже воровства", так что.... все должно быть в меру...
Нечего тут кочки катать ,тут разговаривает только Тёркин....