Поднял кабину на бочки,трактор снял с колёс и опустил на землю.Домкратом подвинул весь трактор под кабину.И потом поднял всё разом и поставил на колёса.И ВСЁ!
Поднял кабину на бочки,трактор снял с колёс и опустил на землю.Домкратом подвинул весь трактор под кабину.И потом поднял всё разом и поставил на колёса.И ВСЁ!
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Сплошные интриги ! .....что то на волне медовухи вспомнила пр варенье старое надо в него рису , сахарку с дрожжами покласть ... перчатку сверху натянуть ...и убрать в темный уголок... изюм еще
А от чего шок то? Или вы хотели что бы дэушка зашла, оставила свои габариты, фото и молча сидела ждала, когда вы ее осчастливите своим вниманием? Ну так бы и написали.
А от чего шок то? Или вы хотели что бы дэушка зашла, оставила свои габариты, фото и молча сидела ждала, когда вы ее осчастливите своим вниманием? Ну так бы и написали.
это у тебя ночь, у меня около трёх дня. было
a target="_blank" href="http://smayliki2.ru/smilie-323182791.html">
Ура,поднял кабину.
Три дня ушло на это,сейчас стал в этом деле специалистом. Если кому надо,что-нибудь ,поднять...домкратом,обращайтесь ко -мне
по подробней можно? и ?
......Удачи тебе в делах , Иван !
голь на выдумки хитра!!! ,
Спосибо,Люба. Надоело уже работать,скорее-бы медовуха поспела..
ай, малаца!
а с медовухой аккуратнее, она у тебя как поспеет, так мы тебя то не понимаем, то вообще теряем
Кроме медовухи, непью ничего.
Интересно,откуда такие знания.,о мне?
а вот
Интуиция ! ..Сколько в ней градусов ?
Что,ВОТ?
Сплошные интриги ! .....что то на волне медовухи вспомнила пр варенье старое надо в него рису , сахарку с дрожжами покласть ... перчатку сверху натянуть ...и убрать в темный уголок... изюм еще
Непохоже.. Видно это, НЮХ...
Сделать можно любой крепости ,вплоть до 20-25%.Но делаю 4-7%.
Это как? Выражайся по русски,я неграмотный.
МАловато будет !
А я нежадный,мне и этого хватает.
так вот ты какой....
Вот такой,дикий... и плохой..
на комплименты напрашиваешься, Вань? кто сказал, что дикий и плохой? не плакай. хочешь супа горохового из куриных шей с луковым багетом?
И опять зеленый !
"с нами поживёшь- позеленеешь!"
Мужик!!! упорство и труд -
Наверное я тоже такая малодушная !
Что тут происходит?..
Всем привет.