зачем мотать и перематывать, все высказались и порешили на каком то сходняке, что базарить надо, если нет - то нет базара, так что интересно знать мнение наших дам о всем и обо всем
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 3 недели назад
SHREK999 пишет:
Что тут происходит?.. [/q
А ничего не происходит ....идет обычная жизнь ..и обычное человеческое общение ....без которого невозможно НИКАКОГО знакомства и .......тд......и....тп...... ...Ну вот такие мы женщины в своем большинстве ..поболтать любим ...обо всем ..и ни о чем ! В перерывах между каждодневной утомительной работой
общаться надо!!! а если у кого то есть определенный негатив в жизни так это пройдет, нужно уметь прощать человеческие слабости, ведь не знаем ЧТО у него произошло...., не суди да не судим будешь... имхо
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9095
Заходил: 2 часа 59 минут назад
Из каких то гор бижит в попу раненый ждигит,
Далеко не убежит - глубоко кинджал воткнут
eddy пишет:
было несколько попыток дочерей прекрасной половины этого мира "засветиться", сделали и пропали....
Немножко не так. Было несколько попыток проявиться. А их засветили.
Я так полагаю, куда послали - там и искать надо Если не ушли уже оттуда. Чай не китайское Йо-Йо.
опять хочу повториться : "Борис!!! ты не прав!!!" (с)
мммда? прямым текстом просили не писать тут.
не было такого!!! что то не припомню, писать надо, иначе как поймешь
ху ис хукто есть ктода? а это тогда о чём?
ну и где хоть слово о том что нельзя писать? НАДО!!! как необходимость и как форма общения между людьми, а что ж молчать как рыбы об лёд
Эдуард, конечно, вырванная из контекста цитата не даёт полной картины, но Вы отмотайте пару страниц назад и посмотрите.
зачем мотать и перематывать, все высказались и порешили на каком то сходняке, что базарить надо, если нет - то нет базара, так что интересно знать мнение наших дам о всем и обо всем
ага. и мне. но как видите, пишут тут немного.
После этого, желание писать тут вовсе пропадает. Наверно хозяин тут..
[/quote]Terkin пишет:
Что тут происходит?.. [/quote]
А ничего не происходит ....идет обычная жизнь ..и обычное человеческое общение ....без которого невозможно НИКАКОГО знакомства и .......тд......и....тп...... ...Ну вот такие мы женщины в своем большинстве ..поболтать любим ...обо всем ..и ни о чем ! В перерывах между каждодневной утомительной работой
было несколько попыток дочерей прекрасной половины этого мира "засветиться", сделали и пропали....
общаться надо!!! а если у кого то есть определенный негатив в жизни так это пройдет, нужно уметь прощать человеческие слабости, ведь не знаем ЧТО у него произошло...., не суди да не судим будешь... имхо
Мы тут все со слабостями и все раненые...
Из каких то гор бижит в попу раненый ждигит,
Далеко не убежит - глубоко кинджал воткнут
Немножко не так. Было несколько попыток проявиться. А их засветили.
Я так полагаю, куда послали - там и искать надо Если не ушли уже оттуда. Чай не китайское Йо-Йо.
дорогой! пошла, куда послал, веду себя, как назвал... и чего я тебя раньше не слушала?
Всем ша!
Привет, Наташ. Позасоряем тему пока хозяина нет, а придет ругаться будет.
Привет!
де засоряем?! мы ее в тонусе поддерживаем!
а я не буду с ним ругаться
Так с ним никто не ругается. Это ему не нравиться, что мы тут балаболим.
нравиться-не нравиться...мы же слабые, нежные (если коня с избой горящей нет)....нам что греби себе и греби, а мужикам - думай, как жить дальше
Здесь или понять и простить.. .
или тему закрыть
А как тогда поисками заниматься, ему ж спутница нужна, а мы тут из пустого в порожнее переливаем
Вот о нем то я как раз и не подумала своя рубашка ближе к телу)))
Он же давно не заходил...может нашел спутницу то и счастлив
Знаешь, удивлюсь если это так. Почему то темы которые создаются для всех мало работают, в этом направлении.
счастливая я как то перестала удивляться
пускают всё на самотек...все сидят...читают и чего то ждут....тамада нужОн (организатор) ...как минимум
Наташ, это плохо в жизни много удивительного.
никому не верю-тебе верю
я спать,доброй ночи! Выходной, спать буду дооооолго
Тоже пойду чадо с моей постели выпроваживать, завтра на работу.
Доброй ночи.