судя по темам всем. и тому как тут междусобойчик самоутверждается Ваш мадам месяцами во всех темах. как бы о самоутверждениях ну не Вам кому то говорить.
про мысли анекдот
приходит проверка в школу, заходят в класс, там висит "иконостас" вождей мирового пролетариата
спрашивают - эт кто? - в.и. ленин, - а это? -ф.энгельс, -а это? - а это наш дворник дядя вася.
и так во всех классах, идут к дворнику, окликают его, мужик оборачивается - вылитый карл маркс. те в шоке, говорят - понимаете, школа, вы бы хоть бороду сбрили!!! - Бороду я сбрею, а УМИЩЕ то куда девать?
да не могу я!!! вишь в раздумье!!! но нра мне русский язык!!! всего одна буква а как меняется смысл...
колупай!!! да еще об стол.... не.. все финишмне нравится ход твоих мыслев
ага, а меня он пугает!!!
ты ж не из трусливых вроде
причем тут это? я про мысли, они как у газманова скачут, от этого и страшно...
хоть есть, чему скакать. у некоторых только качим сквознячком носит от уха до уха
про мысли анекдот
приходит проверка в школу, заходят в класс, там висит "иконостас" вождей мирового пролетариата
спрашивают - эт кто? - в.и. ленин, - а это? -ф.энгельс, -а это? - а это наш дворник дядя вася.
и так во всех классах, идут к дворнику, окликают его, мужик оборачивается - вылитый карл маркс. те в шоке, говорят - понимаете, школа, вы бы хоть бороду сбрили!!! - Бороду я сбрею, а УМИЩЕ то куда девать?
А куда Валерьян Сорокин делся? Без него скучно стало
мну тут, а Вам ругаться не с кем? )
вот чё тебе не сиделося спокойно-то, а?
Почему сразу ругаться?
кто чем богат, тот тем и делится
хорошо, если не ругаться то тогда? скучно общаться ни о чем? ))
или о чем?
Хи хи)
у меня на Ваш ядок иммунитет, можете не стараться ))
забавное хихикание ))
Уф сколько вопросов? на фсе отвечать?
на, что пожелаете, на то и ответите Светлана
Очень скучно .убиваем время напрасно или нет или да ,где истина!
для общения ни о чем формат форума не очень удобен. социальные сети боле лучший выбор для этого.
ой, пойду напьюсь с горя
идите мадам идите
водички по пейте ;-)
Не знаю даже ,можно и там пообщаться ! Ты приглашаешь в сети?
Ой вообщем не уходи .
да не вопрос, можно и там и тут ))
в вк страничка есть?
есть кидай в личку
Люба ти где?
в запое