eddy пишет: ужо пИсал
ужо пИсал
молодец! все пИсают...токма вслух не принято обсуждать)
Судьба пишет: не нужна тебе така бестолковка))
не нужна тебе така бестолковка))
все равно другой нет пока, за неимением поварихи берут поваренка
Судьба пишет: вслух не принято обсуждать)
вслух не принято обсуждать)
я за демократию и гласность!!! нам в одной теме уже пытались навязать молчание, но... народ воспрянет...
eddy пишет: но пишу пока с нее
но пишу пока с нее
без отрыва от производства так сказать...силён ...не перевелись еще богатыри на земле русской!)
eddy пишет: но... народ воспрянет...
но... народ воспрянет...
если продолжу мысль-заблокируют нафиг
eddy пишет: за неимением поварихи берут поваренка
за неимением поварихи берут поваренка
Судьба пишет: если продолжу мысль-заблокируют нафиг
вообще то это фраза из интернационала, вряд ли за нее дисквалифицируют...
eddy пишет: фраза из интернационала
фраза из интернационала
это у тебя она оттудова....я мыслю ширше
Судьба пишет: я мыслю ширше
я мыслю ширше
тата!!! шире только ноги раздвигают, ты вводишь в грех... держась за жопу как за ручку от тамвая я говорил - пошире ноги, Рая
eddy пишет: тата!!! шире только ноги раздвигают, ты вводишь в грех...
тата!!! шире только ноги раздвигают, ты вводишь в грех...
воскресенье нонче прощенное будет..все грехи того...как и не было
eddy пишет: я говорил - пошире ноги, Рая
я говорил - пошире ноги, Рая
Клаву то хоть отпустил?!
Судьба пишет: eddy пишет: тата!!! шире только ноги раздвигают, ты вводишь в грех... воскресенье нонче прощенное будет..все грехи того...как и не было eddy пишет: я говорил - пошире ноги, Рая Клаву то хоть отпустил?!
клавка - оно того, родная..., она как та зараза, которую подцепишь а утром хрен выгонишь
eddy пишет: она как та зараза, которую подцепишь а утром хрен выгонишь
она как та зараза, которую подцепишь а утром хрен выгонишь
чуднЫ слова твои Эдуард) настойчивей надо быть) сейчас все лечится
eddy пишет: Судьба пишет: вслух не принято обсуждать) я за демократию и гласность!!! нам в одной теме уже пытались навязать молчание, но... народ воспрянет...
демократия это когда идиот не может смириться с превосходством в чем либо кого то над собой.
Валерий_Сорокин пишет: демократия это когда идиот не может смириться с превосходством в чем либо кого то над собой.
это Вам доктор сказал? таки он прикололся.
демократия - это когда вещи называют своими именами, но... у меня какое то предчувствие, не пойму с чем... валерий сорокин топает за нами по всем темам.... надо разведку озадачить... тема
eddy пишет: не пойму с чем... валерий сорокин топает за нами по всем темам....
не пойму с чем... валерий сорокин топает за нами по всем темам....
ты ему нравишься
leoflora пишет: ты ему нравишься
мля... всю жисть стремился женщинам нравиться, а тут на тебе..., но я точно знаю что мне ТАКИЕ не нравятся...
eddy пишет: leoflora пишет: ты ему нравишься мля... всю жисть стремился женщинам нравиться, а тут на тебе..., но я точно знаю что мне ТАКИЕ не нравятся...
да я тебя и не отдам
leoflora пишет: да я тебя и не отдам
хм... серьёзная заявка на победу.... че то я опешил и чуть оторопел..., как то отвык от женской нежности...
eddy пишет: хм...
хм...
а пусть не лезут
Terkin пишет: Полазив по темам могу сказать что ОЧЕНЬ все плохо! Те кто есть и позиционируют себя как "невесты".. это вообще не понятно как и что.! ИМХО конечно!.. но.. так вот!
Полазив по темам могу сказать что ОЧЕНЬ все плохо!
Те кто есть и позиционируют себя как "невесты".. это вообще не понятно как и что.!
ИМХО конечно!.. но.. так вот!
Ваш пост оскорбляет !
leoflora пишет: eddy пишет: не пойму с чем... валерий сорокин топает за нами по всем темам.... ты ему нравишься
При чём это подозрительно очень.
ну говорю же тут у местных завсегдатаек какое то больное, воспаленное воображение.
Валерий_Сорокин пишет: ну говорю же тут у местных завсегдатаек какое то больное, воспаленное воображение.
А Вы нам его не расчасывайте, глядишь и пройдет воспаление
хроническое воспаление в расчесыванниях не нуждается
Валерий_Сорокин пишет: хроническое воспаление в расчесыванниях не нуждается
уже лучше
sweta пишет: [quote= уже лучше
[quote= уже лучше
Лучше Вам не станет. Сочувствую, но у Вас это не лечится. )))
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!
Валерий_Сорокин пишет: sweta пишет: [quote= уже лучше Лучше Вам не станет. Сочувствую, но у Вас это не лечится. )))
Тем на форуме-завались. Чего Вы нас, убогих, лечите? Неблагодарное это дело. Не читайте нас, зачем расстраиваться?
молодец!
все пИсают...токма вслух не принято обсуждать)
все равно другой нет пока, за неимением поварихи берут поваренка
я за демократию и гласность!!! нам в одной теме уже пытались навязать молчание, но... народ воспрянет...
без отрыва от производства так сказать...силён ...не перевелись еще богатыри на земле русской!)
если продолжу мысль-заблокируют нафиг
вообще то это фраза из интернационала, вряд ли за нее дисквалифицируют...
это у тебя она оттудова....я мыслю ширше
тата!!! шире только ноги раздвигают, ты вводишь в грех...
держась за жопу как за ручку от тамвая
я говорил - пошире ноги, Рая
воскресенье нонче прощенное будет..все грехи того...как и не было
Клаву то хоть отпустил?!
клавка - оно того, родная..., она как та зараза, которую подцепишь а утром хрен выгонишь
чуднЫ слова твои Эдуард) настойчивей надо быть) сейчас все лечится
демократия это когда идиот не может смириться с превосходством в чем либо кого то над собой.
это Вам доктор сказал? таки он прикололся.
демократия - это когда вещи называют своими именами, но... у меня какое то предчувствие, не пойму с чем... валерий сорокин топает за нами по всем темам.... надо разведку озадачить... тема
ты ему нравишься
мля... всю жисть стремился женщинам нравиться, а тут на тебе..., но я точно знаю что мне ТАКИЕ не нравятся...
да я тебя и не отдам
хм... серьёзная заявка на победу.... че то я опешил и чуть оторопел..., как то отвык от женской нежности...
а пусть не лезут
Ваш пост оскорбляет !
При чём это подозрительно очень.
ну говорю же тут у местных завсегдатаек какое то больное, воспаленное воображение.
А Вы нам его не расчасывайте, глядишь и пройдет воспаление
хроническое воспаление в расчесыванниях не нуждается
уже лучше
Лучше Вам не станет. Сочувствую, но у Вас это не лечится. )))
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!!!
Тем на форуме-завались. Чего Вы нас, убогих, лечите? Неблагодарное это дело. Не читайте нас, зачем расстраиваться?