Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 409 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312

доброе утро, страна air_kiss

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9084

Утра доброго ( shok блин, как этот смай лик сейчас на меня похож laugh

Россия
Наталья 2308 пишет:

Во еще ! Бараны мои.

А чего они у тебя там все так синхронно жруть?

Россия
Наталья 2308 пишет:

Наташ, я отвечать не буду , просто писала уже все не однократно ,

Знаешь, ничего ведь нет непосильного отвечать чайникам снова и снова. А ты счас похожа на одну известную всем персону на фермере- Я уже писала в моем блоге!!! Читайте и перечитывайте!!!! ... Тоесть, забегает человек, весь в мыле, и кричит спасите, помогите. А ему- читайте, я уже рассказывала.. А блог за тыщщу постов... неделю перечитывать будешь... а есть люди, которые спокойно одно и то же долдонят и долдонят нам, чайникам колхозным. Вот таким большое уважение за их терпение и помощь....

Россия
Наталья 2308 пишет:

Жом свекловичный жруть.

Вчера на ферме тож видали. это же сахарный? Потому что зачем из кормовой жом делать? Да?

Россия

Сходил - вроде все живы и даже очень не напуганы laugh

Россия

Признавайтесь, кому вчера в любви объяснялся?

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824

..доброе утро ! pie

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Доброе утро!

Арчак

Здорово ночевали!

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Всем привет.

Наташ, судя по фотографиям ты живешь свободно - в смысле соседский глаз к забору не приникает?

была щас по работе на игре "Зарница" (все практически как раньше) и поняла, что 9-классникам это очень нравится - как пацанам, так и дефчонкам... Это обрадовало.

Лавруся пишет:

доброе утро ! pie

Как обстановка после вчерашнего?

Арчак

Когда мелким был, с друзьями всю степь в округе истоптали. Копья, луки, стрелы, шалаши, суслики, раскопки блиндажей времен ВОВ, в поисках оружия. Ловко было. Сейчас все с планшетами, а своими руками рогатку сделать не могут. Недавно соседскому мальчишке лук, со стрелами пришлось сделать, да стрелять из него научить. Папе некогда - танки онлайн все свободное время забирают. Жалко мальчишку.

Россия
Арчак пишет:

Папе некогда - танки онлайн все свободное время забирают.

на что время тратят... убогие люди. dntknw

Арчак
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Арчак пишет:

Папе некогда - танки онлайн все свободное время забирают.

на что время тратят... убогие люди. dntknw

Вот и я о том же. Для чего рожают ??? Тут еще интересно то, что других мальчишек мое изделие никак не заинтересовало. В лучшем случае камень поднимут с дороги и кинут в бутылку. Каменный век что ли вернулся?

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Как обстановка после вчерашнего?

...разгребаемся по тихой... все лежит.... и трава и деревья, и крыши от киосков и баннеры, знаки дорожного движения и подавно.... dntknw светофоры наладили вроде.... scratch_one-s_head

Арчак
Наталья 2308 пишет:

Пошалил ветерок.

Наташ, что с машиной на которое дерево упало?

Арчак

Иволга.

Арчак
Наталья 2308 пишет:

Мужчину водителя достали, машину для этого порезали. Он с легкими ушибами в машине был один. Повезло.

Хреновое место вы выбрали для проживания. Плавни, влажность, ураганы, град...Переезжайте к нам, у нас таких катаклизмов(тьфу-тьфу) не случается.

Россия
Арчак пишет:

Иволга.

Про иволгу у меня теплое детское воспоминание - у бабушки в деревне летом каждый день на горку песка прилетала иволга, что-то там выклевывала, перышки чистила, а мы с сестрой с крыльца наблюдали, а бабушка наша, очень любила природу и живность, не уставала восхищаться этим чудом... А больше такую птицу я никогда не видела.

Арчак

Мне тоже эта птичка нравится, но у нас ни разу не видел и не слышал. Много ее по Волгодонскому каналу, в районе первых восьми шлюзов. Там тополь растет, вот в его кроне они и посвистываю. Удодов там тоже встречал. Красивые, но не поют, а шипят как змеи, когда гнездо тревожить начинаешь. Гнезда строят себе на земле, в камнях.

Арчак
Наталья 2308 пишет:

Дети мои старшие.

Арчак

Голос у иволги интересный, этакий чистый контральто. Не напрягает, а завораживает.

Россия
: пос. Трещевский, Топкинского р-на, КО
08.12.2013 - 20:08
: 2463
Лавруся пишет:

...не надо меня полицаем выставлять, окей

я ж там посмеялась - типа шутка blush2

Арчак
АнВит пишет:

Доброе утро!

Анют, что-то ты совсем в теме писать перестала.

Ты меня не бойся!

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461
Арчак пишет:

Анют, что-то ты совсем в теме писать перестала.

Почитываю....

Россия

Да у нас тоже такого не бывает....

Арчак
Михаил Кунков пишет:

Да у нас тоже такого не бывает....

Эт ты чё, Наталью зазываешь?
Сначала ЛЁну увел, теперь за Наташу взялся. Ну и Миха!!!

Арчак
Наталья 2308 пишет:

Я здесь 30 лет живу, град видела два раза. Плавни совсем не видела. Влажность... По сравнению с сибирью сухо как в памперсе lol

Выходит, что ты по-настоящему хороших мес не видела, и дальше своего двора на Кубани нигде не была. dntknw Не свезло.

Россия
Наталья 2308 пишет:

Я здесь 30 лет живу, град видела два раза. Плавни совсем не видела. Влажность... По сравнению с сибирью сухо как в памперсе

Че опять косой то???? У нас ваще круче всех. вот и сё face

Европа
Мимо шёл пишет:

Раз у нас не была, значит климата хорошего не видела.

...только почему - то хочется переехать...из хорошего климата... scratch_one-s_head