Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 408 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
tatasha пишет:

затишье, ни ветерочка. Сегодня после садика гуляли долго )))

Хорошо... Сколько градусов и когда зима (- градусов) придет?

Россия
: пос. Трещевский, Топкинского р-на, КО
08.12.2013 - 20:08
: 2463

10С было...Когда зима прийдет не знаю, она у нас тепереча девушка своевольная....Может и завтра, а может и до нового года где-то шлятся..... Средний градус зимой -10С -22С, но бывают и отклонения приличные...В прошом годе на НГ каникулах под 40-кед давило, а на крещение всего -5С было...

Арчак

Смотрел Гисметео. В Ростовской обл. ветер 33-37 м.с.От меня до Ростовской обл. меньше 100км.

Арчак
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У нас ливень с ветром... Ненавижу это время. Октябрь и пол-ноября. То ли напиться, то ли уснуть. Шторомовое передавали, но пока нормально. Лес гудит.

Лён, лето по старому стилю только кончилось, еше тепло будет.

Арчак
tatasha пишет:

10С было...Когда зима прийдет не знаю, она у нас тепереча девушка своевольная....Может и завтра, а может и до нового года где-то шлятся..... Средний градус зимой -10С -22С, но бывают и отклонения приличные...В прошом годе на НГ каникулах под 40-кед давило, а на крещение всего -5С было...

Где-то читал, что у вас арбузы случайно, кто-то в палисаднике вырастил. Фото тоже было.Нормальные такие арбузы, типо Быковских, кило по 7.

Россия
Арчак пишет:

то у вас арбузы случайно, кто-то в палисаднике вырастил

все может быть, если лето солнечное было....

Россия
Арчак пишет:

еше тепло будет.

Не будет у нас никакого тепла. Я знаю. Щас лес через пару недель облетит, листья будут к лобовухе мокрые прилипать, а когда под ноль температура пойдет - под колесами эти листья, как кости, скрипеть начнут... а потом также - снежинки - которым ты ломаешь позвоночники резиной 16 радиуса. Пошла спать я. И лечиться от этой мерзкой простудной гадости. На ногах вылечиться трудно, но - необходимо)))) У меня у дочери скоро ДР - что подарить, не знаю... так хочется, чтобы поняла - что не в планшете счастье( учитывая, что вся эта мутотень у нее есть...) ...

Россия
tatasha пишет:

Средний градус зимой -10С -22С, н

Да и у нас также. Резко континентально. Но на НГ может быть и +2.. Бывало. Дороги мерзнут, ледяные буруны... А ездить интересно.. экстрим - ...тока машину жутко жалко.

Россия

Вот именно начинай уже серьезно

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

лечиться от этой мерзкой простудной гадости.

а то вон уже аллегории какие пишешь

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

как кости, скрипеть начнут... а потом также - снежинки - которым ты ломаешь позвоночники резиной 16 радиуса.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

что подарить, не знаю...

Не знаешь, в смысле денег не хватает на дорогие подарки или у нее этого барахла больше чем в магазине и уже пора магазинам у вас затариватся?

Арчак
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

И лечиться от этой мерзкой простудной гадости.

А горло болит? Или только кашель?

Россия

Лаврусь! ты там как, жива-здорова?

Россия
tatasha пишет:

нег не хватает на дорогие подарки

Не надо детям дорогих подарков.. Я - против. Денег можно найти, в оппозиционку пару статей тиснуть( у меня ж вторая древнейшая) и на херь каку-нибудь за тройку месяцев( не сразу, конечно - уровень в нашем городке не московский) можно и наскрести. Да и все у нее имеется.... Сама понимаешь - помощь приходит ниоткуда...)))))))) agree

Арчак пишет:

Или только кашель?

Кашель у нас... Пока больше ниче не присовокупилось... дышим, брызгаем и сироп солодки. Седня у же и дочка закхекала. Всем спокойной ночи!

Арчак

Что у вас там с погодой, Наташ? Ветер успокоился?

Россия
Наталья 2308 пишет:

Я своей дочке старшей на прошлый день рождения подарила браслет из бисера, и набор бисера.

Ага, было, потом фенечки из ленточек - у нас вся область после пребывания дочери в лагере в атласных фенечках))) - она любит руками делать что-то.. Щас с деревом(когда время есть) работает - дед принес коряжки. показал как лаком, шлифовать, выжигать.. Нравится. НО комп - он же не требует этих усилий. После уроков и тренировок с репетициями - бац, и ты в тренде((( и двигаться. и лепить- строгать - собирать бусы с ленточками - НЕ НАДО!!! А вижу - идти дальше надо, просто находить НОВОЕ. Да, общаться, да - переписываться.. но... не так ...что это было главным.

Россия
Наталья 2308 пишет:

Стих немного. Воет где то высоко.

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Наталья 2308 пишет:

Стих немного. Воет где то высоко.

И у нас воет... Я высоко живу... зимой - просто сносит. Спокойной ночи всем.

Арчак
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

[

Кашель у нас... Пока больше ниче не присовокупилось... дышим, брызгаем и сироп солодки. Седня у же и дочка закхекала. Всем спокойной ночи!

Ингаляцию, хорошо бы сделать. Картошку свари. Воду слей. Накрой голову и кастрюлю полотенцем. Дыши паром, пока хватит терпения. Спокойно ночи, и здоровья тебе и твоей дочки, Лён.

Арчак
Наталья 2308 пишет:

Зато бараны сегодня обгулялись , пока я их загородку чинила. Без присмотру набегались морды наглые. lol

Воспользовались моментом. Любовь она штука такая lol

Арчак
Наталья 2308 пишет:

Лен, как тебе вот такая скотинка?

Как кошки сиамские good Есть кролы-бараны. Здаароовые. Наташ как раз твой вариант. Пасти будешь с баранами, а на ночь загонять к кроликам. laugh

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Да и все у нее имеется...

тогда лучше всего проведите этот день очень активно, но очень совместно, даже если в крейзипарк какой, то на аппаратах имено парных играть. Боулинг там, или что у вас такое есть.....И еще можно все это дело с фотосессией профессиональной объеденить. Вот это будет подарок на всю жизнь - эмоции на века))))

Россия

Споконой ночи засыпающим!!! А я опять стирку жду.....

Россия
Наталья 2308 пишет:

а то за порода?
а ты клетки у макляка закажи, он же теперь не долеко от тебя....

Арчак

Опа! Я сегодня в малиннике!!! ya

Россия
Наталья 2308 пишет:

Наташка, ты специально, шоль... это ж рана на моем сердце... Подарок, епрсст... в кол-ве одного, тока черного.. Три года , гад, живет и вот полчаса назад цапнул, (впервые!!!!!)тварюга - когда сено ему покладывала... Ух. как я орала - а дочь в унисон:"Не злись на Боню-ю-ю-)))) не выкидывай моего малыша)))) laugh Убила бы... а рядом еще две пернатых.... ругаются, неощипанные, чирвикают... фсе, мля, на руке - кровоподтек, кашель, дождь...... cry

tatasha пишет:

Вот это будет подарок на всю жизнь - эмоции на века))))

Я думала про это, как ты сказал.. примерно. Но ..она... не только со мной этот день хочет провести... там много кого. Я должна, значится, чтобы по плану нашему ))) всех.. посадить(мое желание) на надувные лодки и пустить в плавание - желательно - кругосветное... надолго.)))) Ну и фотосессию - заключительную перед отплытием - да-да, это будет супер!!!! laugh

Арчак

Спокойной ночи, Наташи!!! Целую дуплетом air_kiss air_kiss Падайте laugh

Россия
Наталья 2308 пишет:

И клетки покупать мне не интересно.

он и чертежами просто делится, и конструктором - сиди да собирай сама....

Россия

Бараны мне твои еще в блоге понравились good
а ты из на мясо или шерсть? Как мясо реализуешь? (можешь в личку ответить, чтоб Лавруську не растраивать laugh )

Арчак

Лёнке одиночный. air_kiss

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
tatasha пишет:

можешь в личку ответить, чтоб Лавруську не растраивать

....не надо меня полицаем выставлять, окей ? wink

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9084