Эшелон занимаешь нужный - и турбулентность пропадает. Иногда дисп помогает, иногда - соседи за штурвалом, которые трехстами метрами ниже или выше. Жалость - унижает.
Эшелон занимаешь нужный - и турбулентность пропадает. Иногда дисп помогает, иногда - соседи за штурвалом, которые трехстами метрами ниже или выше. Жалость - унижает
Все, победила! Что дальше? А дальше ничего... Вот так и в жизни.
Разговор типа как про традиции и царя))))) Мужчины от женщин мало чем отличаются - также выглядят бледно, когда их очевидно штормит и по эшелонам кидает.
Фсе..салат из зеленых помидор закрутила.. Больше - до июля 2015 - ни-чего-.. главное - банок не привозить)))) А то консервный психоз пойдет на второй круг))) Прямо как наркоман -так и тянет че-нить законсервировать.. )))
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9084
Заходил: 1 час 49 минут назад
Ну.... Пусть будет это моим недержанием после медленного покалеченого инета в деревне... Не,я когда нибудь сделаю его там нормальным! СДЕЛАЮ!Мы же люди.... Мы придумали богов и наделили их силой...... Мы можем всё...
И....
Прямо как наркоман -так и тянет че-нить законсервировать.. )))
это еще не страшно. У тебя особо нет чего консервировать то.. А вот когда тянет чего нито понасадить... да побольше... вон, как у Витальны, к примеру, тонны честнока... или как у меня, натуральные полтоны кормовой свеклищщи п рочего прочего... потом тянет это все полоть, роедить и поливать, потом тянет исче штонито, потом на уборку сил пачтишто не остается а консервацию ваще делать некогда.... Правдп, кетчупа я в этом сезоне литров пятнадцать поди закатала... точно не меряла. вот последняя закатанная партия из полторов ведер помидоров( на окошках уже ревут на взрыд следующие. тока банков нету. Не в трехлитровые жешь их)
Мне всегда вас глупышек жалко. Только, что толку. Женщина без мужа, что слепой без поводыря - сплошные шишки.
Так дорогим китайским.
Это - провокация? "Глупышки" - меня порадовало и вселило уверенность в ...))
ЛЁн, ты что вся на измене? Расслабься. Я от чистого сердца вас жалею. Вижу же, как вас всех штормит в жизни.
Наташ, да лучше быть вещью в добрых руках, чем бороться всю жизнь, с ветряными мельницами.
Эшелон занимаешь нужный - и турбулентность пропадает. Иногда дисп помогает, иногда - соседи за штурвалом, которые трехстами метрами ниже или выше. Жалость - унижает.
http://www.youtube.com/watch?v=REJNkzbiIxA
Все, победила! Что дальше? А дальше ничего... Вот так и в жизни.
Не воевала.
Наташ, я этим не спорю.
...Нат, ты уже была...не надоело ?
....ты мать своих детей, и на данном этапе этого достаточно! все остальное - второстепенно....
Разговор типа как про традиции и царя))))) Мужчины от женщин мало чем отличаются - также выглядят бледно, когда их очевидно штормит и по эшелонам кидает.
Фсе..салат из зеленых помидор закрутила.. Больше - до июля 2015 - ни-чего-.. главное - банок не привозить)))) А то консервный психоз пойдет на второй круг))) Прямо как наркоман -так и тянет че-нить законсервировать.. )))
Гитары вашей песне не хватает)
...и тебе можно...лишь бы рассуждения не унесли тебя в розовые
соплидали....Спокойной ночи!
Пошли. Я уже в люле...И глазки закрываются...
...ложись канеш, чо сидеть, кого ждать ??? эт я тунеядка тока проснулась....))))
Наташ, только тебе и только по секрету: самая профильная тема - ЗДЕСЬ!)))
Мишку ненароком в город отпустили и он ломанул за запчастями, делами и коровой
Чего то мне такие песенки больше нравятся
А вот здесь второй куплет явно про меня
А это нашим девушкам....
Еще не задолбал?
Ну признайтесь, что совсем не трогает
Это вам контрольный, пока инет бегает и я у него
И на этом спокойной Вам ночи,дорогие мои!
Ну.... Пусть будет это моим недержанием после медленного покалеченого инета в деревне... Не,я когда нибудь сделаю его там нормальным! СДЕЛАЮ!Мы же люди.... Мы придумали богов и наделили их силой...... Мы можем всё...
И....
Доброе утро! Всем подъем...На зарядку становись!
Доброе утро, клубочички мои
А Вы сами хотели бы быть вещью???? В очень при очень самых добрых руках?
это еще не страшно. У тебя особо нет чего консервировать то.. А вот когда тянет чего нито понасадить... да побольше... вон, как у Витальны, к примеру, тонны честнока... или как у меня, натуральные полтоны кормовой свеклищщи п рочего прочего... потом тянет это все полоть, роедить и поливать, потом тянет исче штонито, потом на уборку сил пачтишто не остается а консервацию ваще делать некогда.... Правдп, кетчупа я в этом сезоне литров пятнадцать поди закатала... точно не меряла. вот последняя закатанная партия из полторов ведер помидоров( на окошках уже ревут на взрыд следующие. тока банков нету. Не в трехлитровые жешь их)