Здоровье луком не поправишь))) А чего ж ты в стол-то ТАКОЕ???? Иль у вас краеведов нет? Представь на маленькой такой беленькой бумажечке под окаменевшим, лежащим на белоснежной подушке, чреслом, будет написано: "Найдено за бурьяном, за мазанным 300-летним забором в поместье Арчака. Передано безвозмездно, то есть - даром в музей краеведения ..... ит.д.." О потомках надо думать, а не в стол швырять.
наше правительсво тоже..весь северозапад лесом зарос поля... а ограничения в 2.5 га..
хотя она и постолько ни кому не нужна..но лес покрайней мере на полях зараза.. быстро растет..
Только не краеведам, с их совковыми мозгами. Хоть бы раз архивы посетили. Когда им начинаю рассказывать историю, населенных пунктов нашего края, и документально подтверждать,то у них на лбу, надпись - "КОЛХОЗ", проявляться. Столько бреда в своих статья нацарапали
:д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
: 9084
Заходил: 5 часов 42 минуты назад
Да... Бывает... Я тут продавцу в магазин молоко продаю (круглогодичный получается клиент).... Как то не успевал, сказала что подождет, так как ей еще подсчитать надо,пол помыть... Ну я как обычно.. Взял и ляпнул: Вид женщины моющей пол не оскорбляет мужского достоинства"! Две минуты молчания в эфире... Потом робко: я шваброй, не очень аккуратно мою, ... А говорят самая перспективная работящая невеста... Впрочем про других нечего и рассказывать, не видел...
наше правительсво тоже..весь северозапад лесом зарос поля... а ограничения в 2.5 га..
хотя она и постолько ни кому не нужна..но лес покрайней мере на полях зараза.. быстро растет..
Так вы шикарно живете! У нас ограничение - 50 соток. Можно взять в долгосрочную аренду еще - 5гА, но я лентяй))).
Взял и ляпнул: Вид женщины моющей пол не оскорбляет мужского достоинства"! Две минуты молчания в эфире... Потом робко: я шваброй, не очень аккуратно мою, ... А говорят самая перспективная работящая невеста... .
а шож такую скромноту бурьяном то заростили?
да уж.. не фига... а куда дел?
Где-то в столе валяется. Как здоровье?
Компост наращиваю. Уже два урожая снял.
Куркуль!!!!! Скопидомок
с бурьяна? или два урожая компосту с бурьяна?
фсе. пора спать мне. а то ужо нисоображаю никого...
Два раза выкашивал на компост.
Здоровье луком не поправишь))) А чего ж ты в стол-то ТАКОЕ???? Иль у вас краеведов нет? Представь на маленькой такой беленькой бумажечке под окаменевшим, лежащим на белоснежной подушке, чреслом, будет написано: "Найдено за бурьяном, за мазанным 300-летним забором в поместье Арчака. Передано безвозмездно, то есть - даром в музей краеведения ..... ит.д.." О потомках надо думать, а не в стол швырять.
точно точно, а лет через 100 тебя уже меценатом звать будут
незнам...дворик должен быть как минимум гектар...и огородик около 3......а то разгулятся негде)))))))
Сеня! Ну ты и гулена у нас!
ни это ния....просто 20 лет назад был в питере на дачах 6 соток это жопа..
Я это хорошо помню...Даже 4 сотки есть...Столько соседей я в жизни не видела!
там не только соседи..корова..нутрии овцы .козы утки и еще ктото уже непомню..
Сень, я на этих сотках угуливаюсь неплохо. А гетары.... нее, мне столько компоста не нужно.)))
Я за эффективное использование огорода.
Люблю наши песни...
Привет, Сибирь!!!
Только не краеведам, с их совковыми мозгами. Хоть бы раз архивы посетили. Когда им начинаю рассказывать историю, населенных пунктов нашего края, и документально подтверждать,то у них на лбу, надпись - "КОЛХОЗ", проявляться. Столько бреда в своих статья нацарапали
Ну, если меценатом, и так скоро... Тады.... Не, я жадный.)))
Да... Бывает... Я тут продавцу в магазин молоко продаю (круглогодичный получается клиент).... Как то не успевал, сказала что подождет, так как ей еще подсчитать надо,пол помыть... Ну я как обычно.. Взял и ляпнул: Вид женщины моющей пол не оскорбляет мужского достоинства"! Две минуты молчания в эфире... Потом робко: я шваброй, не очень аккуратно мою, ... А говорят самая перспективная работящая невеста... Впрочем про других нечего и рассказывать, не видел...
Так вы шикарно живете! У нас ограничение - 50 соток. Можно взять в долгосрочную аренду еще - 5гА, но я лентяй))).
Мышка с днем варенья..
доброе утро, народищща!!!!!!!
Мишааааа!!!!!!! С днем рождения тебя!!!!!!
а это как???
вот и чудесно, хоть естественным путе леса востановятся....
Миша:
Утра доброго!
Мих, с днем варенья тебя, дружище! Желаю тебе вот такую жену.
Всем привет!