Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 410 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Арчак
Лавруся пишет:
Мимо шёл пишет:

Раз у нас не была, значит климата хорошего не видела.

...только почему - то хочется переехать...из хорошего климата... scratch_one-s_head

Дымно у нас здесь бывает, когда северней торфяники горят.. А климат в Подольске хороший.

Арчак
Мимо шёл пишет:

До вас тоже наши дымы доходят?

Да не то что дым... Когда ветер с севера, запах гари иногда присутствовал.

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
Арчак пишет:

Дымно у нас здесь бывает, когда северней торфяники горят..

...даже не знала что в Урюпинске торфяники есть.... dntknw

Арчак
Наталья 2308 пишет:

И вообще! Вы поаккуратнее нахваливайте. А то как приеду, с детьми , коровами, баранами. И капец ежику. lol

Куда в Подольск? Или на Хопер? Или к Михаилу на Белое море?

Россия
: (Павловский Посад) Алтайский край.
02.06.2013 - 19:12
: 47312
Мимо шёл пишет:

Раз у нас не была, значит климата хорошего не видела.

А у Вас это где, простите???

Арчак
Лавруся пишет:
Арчак пишет:

Дымно у нас здесь бывает, когда северней торфяники горят..

...даже не знала что в Урюпинске торфяники есть.... dntknw laugh

Не, у нас такого добра слава Богу нет. Это там, у Мимошедшего поддымливает.

Россия
Мимо шёл пишет:

До вас тоже наши дымы доходят?

Верх

Все. Меня коротнуло lol lol lol . Марфа Васильевна я... Всех вылечат lol lol lol

Россия
Мимо шёл пишет:

У нас - это под Подольском. Ты что забыла где я живу?

да помню. пока. lol тока Натаха первым делом написала, что в москве была. или у вас какое то другое подподльском?

Россия
: д.ПодсОсанье Холмгорского уезда Архангельской губернии
15.08.2013 - 00:57
: 9084
Арчак пишет:

Сначала ЛЁну увел, теперь за Наташу взялся. Ну и Миха!!!

В обратном порядке blush2

Арчак
Мимо шёл пишет:

Представляешь, как он обрадуется, когда вы вместе приедите, да еще с детьми. laugh

Мих, готовь гостиницу lol

Россия
Наталья 2308 пишет:

Я тут люблю. Люблю что шуба не нужна, всю зиму можно в куртке проходить.

У нас тоже.... Девки всю зиму в чулках и колготках ходють ... С непокрытой головой.... dntknw Идиотки с отморожеными причиндалами...

Наталья 2308 пишет:

К Мишке Лена собирается. )))))))

Ну тебя же фиг дождешься laugh

Арчак
Наталья 2308 пишет:

А Арчака жалеть поздно. Его на Витальевне оженили. lol

Жалеть никогда не поздно cry

Россия

А МНЕЕЕЕееееее????????????? cry

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Ну вы тут.. вапще... shok я болею - мне далеко ездить низзя - тока 9 км по спидометру до работы.... а так как работа у мну ... где придется - то... где что произойдет - поэтому... я если поеду - только Наташкой - долго рулить в одного могу тока 450 км.. - это испытано на себе! И жалеть никого не буду! dntknw Жалость - унижает и не дает идти вперед! Я вообще щас в шоке...У меня стресс, болезнь и депрессия одном флаконе (седня девочка 3-х лет в поселке Ровное нашей губернии обварилась на глазах родителей (если их можно так назвать) ведром с кипятком, так они ее маслицем подсолнечным намазала и положили.. через шесть часов девчонка умерла... скорой никто не вызвал. родители просто ... пили...(((( так везде бывает щас? раньше такого не было, точно!

Россия

Один негатив, да? Всем хорошей ночи и спокойный, трудовых будней.

Арчак

Просто романс.

Арчак
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Один негатив, да? Всем хорошей ночи и спокойный, трудовых будней.

Лен, тебе срочно надо бросать эту работу и городскую жизнь вместе с ней. Уезжай. Ты явно не выдерживаешь городских психологических нагрузок.

Россия
Наталья 2308 пишет:

Лен, все несчастья человечества через себя не пропустишь. Души не хватит .

Наташ, да нельзя же так...Давайте напишу, про девочку, обстоятельства, как щас могут жить.. ДЕТИ!!! . Не, ты че.. а вдруг вызывали неотложку, а у скорой денег на бензин не было.. нам же нельзя - все должно быть ХОРОШО!!! Там все сошли с ума. У нас детский дом год назад пытались ликвидировать - дети рыдали, просили не разлучать их с братьями и сестрами - "нет возможности" - говорили власти. Общественность, неравнодушные, представители древнейшей - отстояли !! все дети вместе!! Вот это - действительно - работа. А все остальное - фигня. Да, души не хватит, но - кто на что учился. щас разорвет меня. спок ночи!

Арчак
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Наталья 2308 пишет:

Лен, все несчастья человечества через себя не пропустишь. Души не хватит .

Наташ, да нельзя же так...

Лён, я не Наташа, но скажу тебе так - не рви душу. Ты ничего не изменишь. РФ умирает вместе умирающими традициями.

Арчак
Наталья 2308 пишет:

Ничего не умрет! Традиции? Они умерли в 1917.

scratch_one-s_head
Традиция у народа, это что душа у человека...

Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Общественность, неравнодушные, представители древнейшей - отстояли !!

...молодцы! yes3

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А все остальное - фигня. Да, души не хватит,

...самое страшное в нашей сегодняшней жизни - равнодушие.... sad

Арчак
Наталья 2308 пишет:

Традиции одни умирают, другие появляются. Жизнь идет. Я верю - хороших людей больше. Просто плохих - виднее.

Я не знаю новых традиций. dntknw Хоть одну назови.

senj2011
Михаил Кунков пишет:
Наталья 2308 пишет:

Я тут люблю. Люблю что шуба не нужна, всю зиму можно в куртке проходить.

У нас тоже.... Девки всю зиму в чулках и колготках ходють ... С непокрытой головой.... dntknw Идиотки с отморожеными причиндалами...

Наталья 2308 пишет:

К Мишке Лена собирается. )))))))

миш..а рядом с ними много идиотов с замороженно торчащими калбасками...жуть))))))))
Ну тебя же фиг дождешься laugh

Арчак
Лавруся пишет:

...самое страшное в нашей сегодняшней жизни - равнодушие.... sad

Тоже рвешь душу? Знаешь как у Серафима Соровского? -"Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи"

россия
: амурская область,благовещенск
19.09.2014 - 04:07
: 1047
Арчак пишет:

"Спаси себя сам, и вокруг тебя спасутся тысячи"

Россия

Половинка ты моя,
Ты сапог из нашей пары,
Любовной лодки паруса
Не заденут быта скалы.

Горе, радость пополам.
Для семьи своей — опора.
Все невзгоды по плечам.
Ты мужчина дела, слова!

С Днём рождения, дорогой,
Знай, всегда мы за тебя!
Для семьи своей герой.
И P.S. Твоя жена.

Муж любимый, самый добрый,
Самый смелый у меня,
Ты мужчина бесподобный,
В мире лучше нет тебя!
С Днем Рождения поздравляю
Я тебя, мой дорогой,
И любви тебе желаю
Очень чистой и большой!

Вложение
i1.jpg
Россия

Доброе утро, клубцы!!!!!!!!!!!

Россия
Наталья 2308 пишет:

Ничего не умрет! Традиции? Они умерли в 1917. Но тут от спора я устранюсь. Не место.

Всетки не выдержала. Напишу. Не один раз уже читала Натахины высказывания по поводу жизни при царе и Союза.... Ленин сволочь. Подтверждаю. Ежели б не Ленин, Наташку высеклиб кнутом на скотном дворе за то, что плохо навоз сгребла и все. И жилаб она счастливо и в ус не дула. А он, гад, дал возможность Натахиным предкам( и Натахе сообветственно) получить образование, стать тем, кем она стала сейчас, а самое страшное, дал возможность в тырнете читать, как хорошо другие люди мира живут... Это же ужесть. ужесть...

Россия
Наталья 2308 пишет:

Учи историю. Крепостное право , царь отменил. И школы для бедных он создал. И шел на любые уступки практически.

да конечно конечно. И я об чем. Слава царю!!!!!! Большевиков не добитых на виселицу, падонкоф!!!!!! А какого именно царя славить то буим? Который крепостное право отменил или который школы открыл? Или фсех? Вместе с тем, который расстрелял шествие возмущенных крестьян( возмущенных, скорей всего отменой крепостного права и открытиями школ) которые несли иконы и портреты с изображением того самого царя?

Россия

Доброе утро!

Арчак пишет:

Ты явно не выдерживаешь городских психологических нагрузок.

Я привыкшая... Иногда тока надо в леса уходить)) чтоб энергии поднабраться)))

Наталья 2308 пишет:

что делать? Лить слезы?

Нет. Сначала по факту определить - был ли вызов в скорую( а мож, они вызывали, а те - проигнорировали?), если - нет - то тут дальше как всегда - органы внутренних дел, опеки, прокуратура - люди должны быть ответственны! Единственное, что меня расстраивает - что наказание эти нелюди понесут( если докажут по статьям 109 УК РФ "убийство по неосторожности" и ли по 125 УК – оставление в смертельной опасности лица, которое не может самостоятельно о себе позаботиться) но таких как они это мало чему научит - не страха за свои действия. ни ответственности у любителей синьки не прибавится от этого дела, даже завершенного и даже с резонансом.

Наталья 2308 пишет:

Я и старых традиций не назову.

Мое личное мнение, что традиции смело можно подменить правилами нравственности - добро, честность, взаимопомощь, справедливость. если уж классических традиций сложно искать - надо жить и детей воспитывать именно в таких рамках и традициях.

Сергей, с денм рождения! Удачи и всего самого наилучшего!