Арчак пишет: Желаю тебе вот такую жену.
Желаю тебе вот такую жену.
А уж я то как желаю!!! Особенно такую!!!
Валерия.N пишет: Арчак пишет: Я за эффективное использование огорода. а это как???
Арчак пишет: Я за эффективное использование огорода.
Я за эффективное использование огорода.
а это как???
А это когда, площадь возделывания меньше, а прибыль больше.
Доброе утро всем! Мишель, с Днем рождения! Всего тебе привсего ...самого присамого!!!
Всем привет! Миша, с днем рождения! Будь здоров, любим, успешен! События всех твоих мечт
...всем доброе утро!
Веселенькая.
ааааааа , мы теленка привезли ( счас на каждом углу напишу. В смысле, в каждой теме)
Валерия.N пишет: ааааааа , мы теленка привезли ( счас на каждом углу напишу. В смысле, в каждой теме)
Поздравляю! Что, и ты участвовала в погрузке с доставкой?
Валь, вот это и есть - эффективное использование огорода. У меня лето пошло по второму кругу. Свежее фото с грядки.
Валерия.N пишет: мы теленка привезли
мы теленка привезли
Фото!!!Вес, окрас, возраст.. ну и чего там еще у "новоржденных" и новокупленных))))
Арчак пишет: Свежее фото с грядки.
Свежее фото с грядки.
Какой он красивый!
А какой вкуууусныыыый!!!
У меня конечно в теплице, но по пол ведра в день корове достается....
Ребят, выкладывайте побольше фоток. Так ведь интересней.
Михаил Кунков пишет: У меня конечно в теплице, но по пол ведра в день корове достается....
Иди Мих, сфотографируй парник с растюхами.
Миша,с днём рождения тебя. Всем здравствовать и позитивного настроя.
Ура!!! Вова вернулся !!! Привет! Как жизнь? чем занимался?
Арчак пишет: Поздравляю! Что, и ты участвовала в погрузке с доставкой?
Дык не сам жешь пришел
у нас в теплице до сих пор цветут да краснеють
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет: Фото!!!Вес, окрас, возраст.. ну и чего там еще у "новоржденных" и новокупленных))))
Лен, в блоге все
Добрый вечер Всем , Миша прими и от меня поздравление с днем рождения
Валерия.N пишет: у нас в теплице до сих пор цветут да краснеють
Дык, у вас еще первый оборот, а у меня второй. Разницы не замечаешь
Что то у первого смайла в руках напоминающее бонбу с бикшнуром.... Страшно открывать посылку....
Арчак пишет: Валерия.N пишет: у нас в теплице до сих пор цветут да краснеють Дык, у вас еще первый оборот, а у меня второй. Разницы не замечаешь
помидор в условиях теплицы..вечнозеленое многолетнее.помоему
Михаил Кунков пишет: Что то у первого смайла в руках напоминающее бонбу с бикшнуром.... Страшно открывать посылку....
Миша не пугайся это тортик со свечкой
senj2011 пишет: помидор в условиях теплицы..вечнозеленое многолетнее.помоему
Суппер деты - да, деты-нет. Но мне не интересны помидоры летом, когда цена у них 40р за кг. Поэтому удаляю и высаживаю новую рассаду.
Наталья 2308 пишет: Все что осталось от теплицы.
Все что осталось от теплицы.
Ураган так у вас, вижу, посвирептствовал... печально)) И в Ростовской тоже ..Привет, Наташа!
Не финты себе!Давно случилось? Наташ,я тебе сочувствую. Новую будешь ставить, или эту ремонтировать?
ИВОЛГА ЗЗЗ][quote=Наталья 2308 пишет: И в Ростовской тоже ..
И в Ростовской тоже ..
У на сегодня штормит. Вот думаю - выстоят или вместе у новым урожаем улетят? Помидор натрясло- матря не горюй.
У нас тоже ветренно.... Я теплицу не бетонировал, но она у меня на 8 металлических якорях.... Или "мертвяках" как говорят.... По 0,8 под землей....
Арчак пишет: Дык, у вас еще первый оборот, а у меня второй. Разницы не замечаешь
зато у нас с мая по... еще цветут, ваобщем
Арчак пишет: Поэтому удаляю и высаживаю новую рассаду.
Поэтому удаляю и высаживаю новую рассаду.
в теплице или в открытом? чет запуталась уже
Наталья 2308 пишет: Всем . Лавруська отзовись! Как вы там?
Всем . Лавруська отзовись! Как вы там?
У нас ливень с ветром... Ненавижу это время. Октябрь и пол-ноября. То ли напиться, то ли уснуть. Шторомовое передавали, но пока нормально. Лес гудит.
а у нас наоборот, затишье, ни ветерочка. Сегодня после садика гуляли долго )))
А уж я то как желаю!!! Особенно такую!!!
А это когда, площадь возделывания меньше, а прибыль больше.
Доброе утро всем!
Мишель, с Днем рождения! Всего тебе привсего ...самого присамого!!!
Всем привет! Миша, с днем рождения! Будь здоров, любим, успешен! События всех твоих мечт
...всем доброе утро!
Веселенькая.
ааааааа , мы теленка привезли ( счас на каждом углу напишу. В смысле, в каждой теме)
Поздравляю! Что, и ты участвовала в погрузке с доставкой?
Валь, вот это и есть - эффективное использование огорода. У меня лето пошло по второму кругу. Свежее фото с грядки.
Фото!!!Вес, окрас, возраст.. ну и чего там еще у "новоржденных" и новокупленных))))
Какой он красивый!
А какой вкуууусныыыый!!!
У меня конечно в теплице, но по пол ведра в день корове достается....
Ребят, выкладывайте побольше фоток. Так ведь интересней.
Иди Мих, сфотографируй парник с растюхами.
Миша,с днём рождения тебя. Всем здравствовать и позитивного настроя.
Ура!!! Вова вернулся !!!
Привет! Как жизнь? чем занимался?
Дык не сам жешь пришел
у нас в теплице до сих пор цветут да краснеють
Лен, в блоге все
Добрый вечер Всем , Миша прими и от меня поздравление с днем рождения
Дык, у вас еще первый оборот, а у меня второй. Разницы не замечаешь
Что то у первого смайла в руках напоминающее бонбу с бикшнуром.... Страшно открывать посылку....
помидор в условиях теплицы..вечнозеленое многолетнее.помоему
Миша не пугайся это тортик со свечкой
Суппер деты - да, деты-нет. Но мне не интересны помидоры летом, когда цена у них 40р за кг. Поэтому удаляю и высаживаю новую рассаду.
Ураган так у вас, вижу, посвирептствовал... печально)) И в Ростовской тоже ..Привет, Наташа!
Не финты себе!Давно случилось? Наташ,я тебе сочувствую. Новую будешь ставить, или эту ремонтировать?
У на сегодня штормит. Вот думаю - выстоят или вместе у новым урожаем улетят? Помидор натрясло- матря не горюй.
У нас тоже ветренно.... Я теплицу не бетонировал, но она у меня на 8 металлических якорях.... Или "мертвяках" как говорят.... По 0,8 под землей....
зато у нас с мая по... еще цветут, ваобщем
в теплице или в открытом? чет запуталась уже
У нас ливень с ветром... Ненавижу это время. Октябрь и пол-ноября. То ли напиться, то ли уснуть. Шторомовое передавали, но пока нормально. Лес гудит.
а у нас наоборот, затишье, ни ветерочка. Сегодня после садика гуляли долго )))