Доброе утро! Мишка.. у меня звука в компе нет((((( В поликлинику щас пойду - кашель мне ейный не нравится, не спокойно как-то на душе... Хочу, чтоб прослушали хорошенько. А чем потом заняться - не знаю...банков нет)))))
кашель мне ейный не нравится, не спокойно как-то на душе... Хочу, чтоб прослушали хорошенько
натираешь на терке два банана. кладешь в чашку с натертыми бананами 2 столовые ложки сахиру и даливаешь воды, чтоб было густо но можно было пить. вот пусть давится, но пьет. я своих так лечила. даже самый страшный кашель проходит. Еще мажу грудную клетку и спину (там, де кашель расположен) йодовой сеткой. тока не сожги. моим похрен было, а подруга взрослая намазала себе и все сожгла. потом орала на меня за вредный рецепт . вооот. и пятки сеткой йдовой. потом эти пятки в носки шерстяные на босу грудь. тоесть, шерсть прям на пятки. никаких хб и прочих мжду, типа, шоб не кололося шерстюка
а я буду банки по огороду собирать да отмывать. какие для поилок были приспособленны, в какие чета насыпали накладали... еще какие мож где прячутся... Серега с работы принес пакет страшно грязнючих и плесневых банков.- мужики еду беруть из дому и обратно тащить лень. Бросають. Я дико рада этим тухлым банкам была. отмыла, откипятила, и кетчупом захреначила.... Убрала весь кетчуп в погреб поскорей. Шоб не сожрался. Так Серега тут же туда нырнул и литрову банку выудил...так до зимы не доживут....
Валь, а кетчуп можно в 3-х литровыю закатать, а зимой банки освободятся- прокипятить его...и разлить по маленьким банкам. А раз литровую Серега достал- то насыпь в трешку, и полиэтиленовой крышкой накрой и ф холодильник...Её и жритес! А закатанные не троштес!
Здравствуйте, уважаемые ! Случайно наткнулся на ваш форум и на эту тему. Думаю, а почему бы мне не попробовать найти тут приличную девушку? Мне показалось, тут только такие и собираются! :-)
я поспала. проснулысь тока... думаю- счас борща наверну. Настене дала задание борщ сварить и спокойненько уснула. проснулась, борща нету. видители кончился газ. а включит электрическую камфорку оне не умеют. дерзить матери умеют, а фключить не могУт...
Алексей..... пишет:
Я из Ростова-на-Дону.
побольше информации, побольше!!!!!!! мы жа любопытныи страсть
Будете сильно допрашивать, сбегу- такую кнопку уже нашёл. ;-)
Просыпаюсь утром, ложусь спать вечером. Две руки, две ноги, голова на плечах(а не где-то там...)
Романтик, не путать с героем любовником...
Всех взбодрила, а сама как видно досыпать легла))) Всем доброе утро! Кто со мной кофе бухать?
Доброе утро! Мишка.. у меня звука в компе нет((((( В поликлинику щас пойду - кашель мне ейный не нравится, не спокойно как-то на душе... Хочу, чтоб прослушали хорошенько. А чем потом заняться - не знаю...банков нет)))))
я я я я я я я яя
натираешь на терке два банана. кладешь в чашку с натертыми бананами 2 столовые ложки сахиру и даливаешь воды, чтоб было густо но можно было пить. вот пусть давится, но пьет. я своих так лечила. даже самый страшный кашель проходит. Еще мажу грудную клетку и спину (там, де кашель расположен) йодовой сеткой. тока не сожги. моим похрен было, а подруга взрослая намазала себе и все сожгла. потом орала на меня за вредный рецепт . вооот. и пятки сеткой йдовой. потом эти пятки в носки шерстяные на босу грудь. тоесть, шерсть прям на пятки. никаких хб и прочих мжду, типа, шоб не кололося шерстюка
Значит с тебя закусь)
а я буду банки по огороду собирать да отмывать. какие для поилок были приспособленны, в какие чета насыпали накладали... еще какие мож где прячутся... Серега с работы принес пакет страшно грязнючих и плесневых банков.- мужики еду беруть из дому и обратно тащить лень. Бросають. Я дико рада этим тухлым банкам была. отмыла, откипятила, и кетчупом захреначила.... Убрала весь кетчуп в погреб поскорей. Шоб не сожрался. Так Серега тут же туда нырнул и литрову банку выудил...так до зимы не доживут....
Закусывашь уже? ( с)
Хорошо. Будешь рассказывать истории всяческие. Подставляйте девушки, чашки, бокалы.
Пока только фигу с маслом, на столе вижу.
дык скатерь самобранку надыть.
ну, и простынь аналогичную.
Знать бы как она выглядит, и где лежит. Мне ведь самая лучшая нужна.
Валь, а кетчуп можно в 3-х литровыю закатать, а зимой банки освободятся- прокипятить его...и разлить по маленьким банкам. А раз литровую Серега достал- то насыпь в трешку, и полиэтиленовой крышкой накрой и ф холодильник...Её и жритес! А закатанные не троштес!
..праааально...
...вот чо они могут, городские ? тока по бацильникам шарахаться, заразу собирать.... дома лечить надо, дооомааа!!!
ишь какой- самую лучшую ему подавай... ну и сидите,
как дуракголодныйтрешки под капусту осталися... может завтрева в город поедем. поглянем банков поглянем
о!!!!!!! МЫСЛЯ!!! счас холодильник освободился. а то тама банки с молоком на масло копились- не пропихнуться было
Говорят, что таким как я везет
...да хрен там! заявляю тебе со всей ответственностью.... Аня, Валя до вечера...
Не делайте смешных заявлений, сударыня
Дядь Сереж, а че Вы про себя ничего не рассказыете? жонов скока было? дитев скока? и вообще...
А ты тока и можешь ....деньги транжирить...
шепотом: лучшеп зарабатывала...
А я, по такому случаю, ваще без карманов все одеваю...
Прошлое осталось в прошлом. Не вижу смысла о нем что либо рассказывать.
Здравствуйте, уважаемые ! Случайно наткнулся на ваш форум и на эту тему. Думаю, а почему бы мне не попробовать найти тут приличную девушку? Мне показалось, тут только такие и собираются! :-)
Да ещё и с чувством юмора, а это очень важно! :-)
Я из Ростова-на-Дону.
Надеюсь не прогоните, а если ещё и невесту найдёте, расцелую всех! :-) Нет все же всех не буду, а то невеста обидится ... :-)
Разведен,пять лет назад.
Драсти
я поспала. проснулысь тока... думаю- счас борща наверну. Настене дала задание борщ сварить и спокойненько уснула. проснулась, борща нету. видители кончился газ. а включит электрическую камфорку оне не умеют. дерзить матери умеют, а фключить не могУт...
побольше информации, побольше!!!!!!! мы жа любопытныи страсть
Указал, просто ещё не разобрался, как тут у вас, и на какие кнопочки нажимать...
Спрашивайте, попробую ответить. Только допрос будет с пристрастием, или без? ;-)
Ну я же окуратно... :-)
Будете сильно допрашивать, сбегу- такую кнопку уже нашёл. ;-)
Просыпаюсь утром, ложусь спать вечером. Две руки, две ноги, голова на плечах(а не где-то там...)
Романтик, не путать с героем любовником...
Все относительно, мне 34. Надеюсь и в 100 остаться молоденьким
Вышел из сайта, так еле назад смог зайти... Это что, каждый раз надо заново пароль переоформлять?