Всем привет! Все же в домах, таких артефактовых, как у Сергея и на фото у Сени - что-то есть.. таинственное)))). если поискать - можно чего-нить нарыть.. Чем мы (вы) лечите самое начало кашля? чем Чем купировать начальную стадию? Помимо мышей, у нас еще и всякая другая болезненная гадость.. я вот , к примеру)))
Вспомнил еще средство, кроме дыма с ментолом. Подогретое молоко с медом, и острым перцем. Молоко, должно быть от перца, слегка розовым. А-га, вот еще один: варим пяток репок лука, до киселя. И в течении трех дней, по ложечке принимаем.
Сенин, сибирский вариант один в один, только под железом и по фасаду не пять окон, а четыре.
Блин, дядь Сереж, Вы нам дом то показывали. я помню. синенький такой. ( хоть и склерозю, но про синенький помню) Я про забор спрашивала. Вы написали, что забор каменный у вас, триста лет ему. а забор каменный никакой вот лично я не видала. Либо Вы его не показывали, либо я не видала не хрена...
[. Вы написали, что забор каменный у вас, триста лет ему. а забор каменный никакой вот лично я не видала. Либо Вы его не показывали, либо я не видала не хрена...
Есть еще несколько монет Петровских, Екатерининских, Александровских, Павловских времен. Пару монет начала совдепии, тройка серебряных пуговиц и нательный крестик средины 17-го века.
На двух фото не камни, а каменевшая рыба и каменный топор. Там где четыре монетки, три турецкие.
Всем привет! Все же в домах, таких артефактовых, как у Сергея и на фото у Сени - что-то есть.. таинственное)))). если поискать - можно чего-нить нарыть.. Чем мы (вы) лечите самое начало кашля? чем Чем купировать начальную стадию? Помимо мышей, у нас еще и всякая другая болезненная гадость.. я вот , к примеру)))
Уже, нарыл и металлоискателем шлифанул
Я кашель лечу Вогом с ментолом.
На слово не верю. Надо как-то при случае проверить))).
Это че такое?
Блястит,небось...
Вспомнил еще средство, кроме дыма с ментолом. Подогретое молоко с медом, и острым перцем. Молоко, должно быть от перца, слегка розовым. А-га, вот еще один: варим пяток репок лука, до киселя. И в течении трех дней, по ложечке принимаем.
Тонкие сигареты. Есть на любой Лукойловсой АЗС.
Не, все медное, зеленое до черноты.
Валь убивать пришлось клеща..я их обычно в больнице в приемном покое вытаскиваю..я ж по лесу шляюсь..и ко мню кажный год присасываются..
Блин, дядь Сереж, Вы нам дом то показывали. я помню. синенький такой. ( хоть и склерозю, но про синенький помню) Я про забор спрашивала. Вы написали, что забор каменный у вас, триста лет ему. а забор каменный никакой вот лично я не видала. Либо Вы его не показывали, либо я не видала не хрена...
Господи, за что!!!!
Дык вроде фатает... чай не прошпект.....
Им зады двора выложены.Перед домом, деревянный.
Че нарыли? Фастайтесь ужо. ( шопотом. шоб не ограбили)
А клеща то за что? Это ты там шляисси, а он там живет!!!!
дык хочУ фоту с задами тады
нет..как раз живу там я..это он болтается по моим полям и дорогам..
Будут тебе зады.На весь экран монитора.Бурьян выкошу...
Я ровно отношусь, к вареному луку.
ага пять штук грам по 300.ну и какая должна быть ложка??печеный с медом..
Сделала список рецептов по мере их "человечности".... Спасибо, люди добрые
Сень, несколько раз в день по столовой ложке, но не меньше пяти.
Так средств-то всяких полно сейчас...накапай уже себе на холку...обезопассься...
Противность и гадкость, тоже врачуем. Но, это уже мануальными методами
ага ..розгами..
я стараюсь химией непользоваться..когда умру что я скажу червекам если спросят..почему не вкусный..
вот нашол средство передвижения..может кому надо..
да мыж не гордыи. нам и с бурьяном можно
Хватай халявный транспорт! Экологический!
мне, к сожалению, маловат будет.... мне трёхместный нужен уже....
Туда еще пролезть как-то надо.)))
Вот несколько находок с моего огорода..
Есть еще несколько монет Петровских, Екатерининских, Александровских, Павловских времен. Пару монет начала совдепии, тройка серебряных пуговиц и нательный крестик средины 17-го века.
На двух фото не камни, а каменевшая рыба и каменный топор. Там где четыре монетки, три турецкие.
а скока у Вас площадеф то хоть?
Фигасе... дефки, налетай. Глядите, какой богатый жОних то у нас
У меня все по скромному. Один двор - 50 соток, второй - 20.