Взяла велик на прокат, два дня катаюсь по Манавгату и окрестностям))) вот где хочется остаться на зиму!!! как все красиво и аккуратно, везде вело и пешеходные дорожки, детские площадки, тренажёры... буквально каждые 200 метров. Люди занимаются утром и вечером, даже турчанки укрытые с головы до ног - * и те на тренажёра и на променаде))))) и такая чистота кругом это счастье какое то.
А это милые местные полицейские шоб я так жил вон им что выдают на службе поиграться))))))
В аквапарке в одной из восточных стран одежда женщин, как на фото выше, которые скатывались с горок, вот в таком одеянии, выглядела как-то неуместно [изображение]
Иду по пляжУ и слушаю обрывки разговоров, через иностранные словечки постоянно пробивается : "у нас снег выпал... о топление не дали... минус 3 .. дождь... заморозки.. около нуля" всем страшно возвращаться на родину
Не, а мне нравится это погодное промежуточное состояние природы)
Нет плохой погоды, есть неправильно одетые люди [изображение]
Не, мне тоже стало нравиться осенью, народу в плохую погоду в разы меньше в лесу. Но ноги то по грязи по прежнему... скользят. И когда в холодный автобус заходят мокрые люди с мокрыми зонтами(((( тож как то не очень уютно
Нет плохой погоды, есть неправильно одетые люди [изображение]
Не, мне тоже стало нравиться осенью, народу в плохую погоду в разы меньше в лесу. Но ноги то по грязи по прежнему... скользят. И когда в холодный автобус заходят мокрые люди с мокрыми зонтами(((( тож как то не очень уютно [изображение]
Я с обувью давно не заморачиваюсь осенью - резиновые сапоги, или сапоги из эвапоры и не скользят, и не мокро. Домой пришел, помыл их снаружи, и все. В автобусах редко езжу. Трамвай и троллейбус) они у нас вечно полупустые ходят)
Доброе утро! Погода отличная - ясно, прохладно, солнечно, безветренно. Бодрит!
У нас тоже в 90-ые годы на местном ВДНХ ("Торговый центр")был установлен самолет ИЛ -14.
В 1977 году началось массовое списание Ил-18. Многие из списанных самолётов устанавливали памятниками в городских парках, детских лагерях. Министерство гражданской авиации поддерживало этот ход, так как подобные мероприятия - один из факторов патриотического воспитания молодежи и привлечения её в лётные училища.
Так в 1981 году у нас появился ИЛ-14. Мы с родителями жили рядом, и я хорошо помню огромные лопасти, до которых хотелось дотянуться, но получалось это, только при помощи папы))) на фото девочка - это не я)))
Сначала там был кафе-мороженое, видеоклуб, тир... Потом стихийный рынок-барахолка окружили его и в итоге самолет погиб в пожаре. Долго высился там поломанный на две части фюзеляж.
На крайнем фото за самолетом виднеются прожектора стадиона( существует по сей день), стены ДК "России"( культурный центр нашего района), следом - администрация района.
С утром! морозным морским утром везёт мне уже второй отпуск с погодой
Вот так одеты нежные южные полицейские
Всё ос тальныеулыбаются и машут загорают и купаются русские не сдаются в любую погоду.
Лен, про самолёты, как всегда интересно люблю твои заметки
Лен, про самолёты, как всегда интересно люблю твои заметки
Спасибо, Лен! Чего-тог не пишется особо пока... какая-то рутина и круговерть. В Москву скоро сгоняем, в театр сходим, так, мелкие дела поделаем, может, что-то зацепит))) расскажу!
Aleks35 пишет:
Где им 17 листов рассказать во 2м классе.
Это объем такой определили? Что-то много. Или этот объем - сдать учителю, а своими словами изложить нужно главное?
-3 с утра. Проект детям в школу о родном городе делаю.
Вот думаю как попроще надо, а не выходит. Где им 17 листов рассказать во 2м классе.
Отдых заканчивается.
К морозу всегда готова.
17 листов "многовата будет" - это ты с Бажова начал или ещё раньше?
Вот приеду и козу себе сразу... куплю))) начиталась у Оли)))
Не просто ж так детей на хозяйстве оставила... зятю задание выдала: построить козью будку избушку))) даже не знаю, как и справится
грозный отец)) я до сих пор иногда рефераты и доклады ваяю, причем сама вызываюсь ))) для облегчения жизни ребенка и в целях уникальности предлагаемого материала. Даже нравится в перерывах между рутинной работай заняться самообразованием
Презентация - самые легкие отличные оценки получается посредством этой странной формы-опроса))). От меня нужен Дашетолько текст выверенный, все остальное - проще некуда. Программа, кстати, легкая для этого - Paint.
Доброе утро! Пятница, через несколько часов возьму курс на Пензу - нужно отметить окончание ремонта в квартире племянника. Наконец-то мать(сестра) вздохнет спокойно полгода совместного проживания обоим дались тяжело)))
Нелька пишет:
Всех причастных поздравляю с днем Воспитателя
Присоединяюсь. Есть воспитатель знакомый, хорошо, что напомнила)
Поездка на выходные - это здорово мне тоже дома не сидится.... хотя только приземлилась, вроде.
И да, я тоже отношусь к воспитателям, как показала практика не зря на детей время тратила... хоть и мало
Пока была в отпуске, дети доделали мне ванную комнату, сдали "под ключ", повесили люстру, заказали кухню, собрали шкафы в комнате... а, ещё газовую плиту купили ещё что ли куда уехать, пусть остальное доделываютвот я мать ехидна
Пока была в отпуске, дети доделали мне ванную комнату, сдали "под ключ", повесили люстру, заказали кухню, собрали шкафы в комнате... а, ещё газовую плиту купили
заслуживают похвалы))) главное - чтоб не останавливались
Пока была в отпуске, дети доделали мне ванную комнату, сдали "под ключ", повесили люстру, заказали кухню, собрали шкафы в комнате... а, ещё газовую плиту купили
заслуживают похвалы))) главное - чтоб не останавливались [изображение]
Ага, ещё натяжной потолок посчитали... но почему то не сделали))) и что, интересно, их остановило))) неужели из за кота своего так подсуетились со всем остальнымдорогие нынче коты выходят))))))))))
Ага, ещё натяжной потолок посчитали... но почему то не сделали))) и что, интересно, их остановило))) неужели из за кота своего так подсуетились со всем остальным [изображение]дорогие нынче коты выходят))))))))))
Ага, ещё натяжной потолок посчитали... но почему то не сделали))) и что, интересно, их остановило))) неужели из за кота своего так подсуетились со всем остальным [изображение]дорогие нынче коты выходят))))))))))
Сарай для козы вроде должны были еще сделать?)
Точно было же задание! даже не начинали выбрали леХкий труд все записывать надо, склероз же
Взяла велик на прокат, два дня катаюсь по Манавгату и окрестностям)))
вот где хочется остаться на зиму!!!как все красиво и аккуратно, везде вело и пешеходные дорожки, детские площадки, тренажёры... буквально каждые 200 метров. Люди занимаются утром и вечером, даже турчанки укрытые с головы до ног - * и те на тренажёра и на променаде))))) и такая чистота кругомэто счастье какое то.А это милые местные полицейские
шоб я так жилвон им что выдают на службепоиграться))))))Вело дорожки просто песТня)))
Стоянка всех пиратских кораблей)))
В аквапарке в одной из восточных стран одежда женщин, как на фото выше, которые скатывались с горок, вот в таком одеянии, выглядела как-то неуместно
Я даже представить не могу
они и в бассейне так сидят))))) Сядут в детском все рядом и сидят)))
Иду по пляжУ и слушаю обрывки разговоров, через иностранные словечки постоянно пробивается : "у нас снег выпал... о топление не дали... минус 3 .. дождь... заморозки.. около нуля" всем страшно возвращаться на родину
Мило очень... как покемончики... некоторые чёрные, а иные яркие, все в стразах))) но это ж так неудобно, в спортивном костюме купаться
Нет плохой погоды, есть неправильно одетые люди
Не, мне тоже стало нравиться осенью, народу в плохую погоду в разы меньше в лесу. Но ноги то по грязи по прежнему... скользят. И когда в холодный автобус заходят мокрые люди с мокрыми зонтами(((( тож как то не очень уютно
Я с обувью давно не заморачиваюсь осенью - резиновые сапоги, или сапоги из эвапоры и не скользят, и не мокро. Домой пришел, помыл их снаружи, и все. В автобусах редко езжу. Трамвай и троллейбус) они у нас вечно полупустые ходят)
Это ты про Фатиму "до" или "после"
Че нашла) В Казани в парке им. Урицкого раньше был детский кинотеатр Антошка, размещенный в корпусе самолета АН-10.
Доброе утро! Погода отличная - ясно, прохладно, солнечно, безветренно. Бодрит!
У нас тоже в 90-ые годы на местном ВДНХ ("Торговый центр")был установлен самолет ИЛ -14.
В 1977 году началось массовое списание Ил-18. Многие из списанных самолётов устанавливали памятниками в городских парках, детских лагерях. Министерство гражданской авиации поддерживало этот ход, так как подобные мероприятия - один из факторов патриотического воспитания молодежи и привлечения её в лётные училища.
Так в 1981 году у нас появился ИЛ-14. Мы с родителями жили рядом, и я хорошо помню огромные лопасти, до которых хотелось дотянуться, но получалось это, только при помощи папы))) на фото девочка - это не я)))
Сначала там был кафе-мороженое, видеоклуб, тир... Потом стихийный рынок-барахолка окружили его и в итоге самолет погиб в пожаре. Долго высился там поломанный на две части фюзеляж.
На крайнем фото за самолетом виднеются прожектора стадиона( существует по сей день), стены ДК "России"( культурный центр нашего района), следом - администрация района.
С утром!
морозным морским утромвезёт мне уже второй отпуск с погодойВот так одеты нежные южные полицейские
Всё ос тальные
улыбаются и машутзагорают и купаютсярусские не сдаются в любую погоду.Лен, про самолёты, как всегда интересно
люблю твои заметкиНормально! Вода-то теплая)) у нас многие на днях в Турцию рванули. Лето продлить.
Спасибо, Лен! Чего-тог не пишется особо пока... какая-то рутина и круговерть. В Москву скоро сгоняем, в театр сходим, так, мелкие дела поделаем, может, что-то зацепит))) расскажу!
Это объем такой определили? Что-то много. Или этот объем - сдать учителю, а своими словами изложить нужно главное?
Отдых заканчивается.
К морозу всегда готова.
17 листов "многовата будет" - это ты с Бажова начал или ещё раньше?
Вот приеду и козу себе сразу... куплю))) начиталась у Оли)))
Не просто ж так детей на хозяйстве оставила... зятю задание выдала: построить козью
будкуизбушку))) даже не знаю, как и справитсяКоротнИ))) не мучь детей))
грозный отец)) я до сих пор иногда рефераты и доклады ваяю, причем сама вызываюсь ))) для облегчения жизни ребенка и в целях уникальности предлагаемого материала. Даже нравится в перерывах между рутинной работай заняться самообразованием
Презентация - самые легкие отличные оценки получается посредством этой странной формы-опроса))). От меня нужен
Дашетолько текст выверенный, все остальное - проще некуда. Программа, кстати, легкая для этого - Paint.Всех причастных поздравляю с днем Воспитателя
С утром!
Мы все немножко воспитатели
кому нибудь и как нибудьИ, главное, это процесс постоянный и непрерывный
или мы воспитываем, или насМне вот дети пообещали кота своего сбагрить... на воспитание
своего то мне мало, будет сборная из всяческих котофффкак же я не люблю кошекИз прекрасного: объявился урожай тыкв... как ботва замёрзла, сразу стало их видно, даже не ожидала, что я такой удачливый садовод
неожиданно нашлисьЯ без своей тыквы на зиму, по соседям приходится побираться
Зато яблок - мамадорогая хотела же, мешок, мешок и получила, штрифеля
Доброе утро! Пятница, через несколько часов возьму курс на Пензу - нужно отметить окончание ремонта в квартире племянника. Наконец-то мать(сестра) вздохнет спокойно полгода совместного проживания обоим дались тяжело)))
Присоединяюсь. Есть воспитатель знакомый, хорошо, что напомнила)
эти чувства мне понятны))
Всем хорошего дня!
Поездка на выходные - это здорово
мне тоже дома не сидится.... хотя только приземлилась, вроде.И да, я тоже отношусь к воспитателям, как показала практика
не зря на детей время тратила... хоть и малоПока была в отпуске, дети доделали мне ванную комнату, сдали "под ключ", повесили люстру, заказали кухню, собрали шкафы в комнате... а, ещё газовую плиту купили
ещё что ли куда уехать, пусть остальное доделываютвот я мать ехидназаслуживают похвалы))) главное - чтоб не останавливались
Ага, ещё натяжной потолок посчитали... но почему то не сделали))) и что, интересно, их остановило)))
неужели из за кота своего так подсуетились со всем остальнымдорогие нынче коты выходят))))))))))Сарай для козы вроде должны были еще сделать?)
Точно было же задание!
даже не начиналивыбрали леХкий трудвсе записывать надо, склероз же