Нимесил пила от суставной боли, много его не рекомендуют, но - помогал почти на сутки.
Ноги-руки берегите, одна секунда и..
Нога так и подворачивается на ровном месте в лодыжке... что за фигня((
Всем приветик!
Не все фотки застала, но море видела.
Продолжаю "отдыхать" с бройлерами. Устала как бобик..., казалось бы чего там 5 штук оприходовать..., ан нет...,занятие на целый день. Но надо сказать, это самая приятная "заготовка на зиму".... Глядя на грудку на весах, прям мурлыкать хочется... 1кг 100 гр.
Всем приятного вечера!...
Ну надеюсь, до нового года хватит...
А там..., да что там..., лёгким движением руки, кусочек дома можно превратить в курятник на полтора месяца....
Лена, глядя на фотки... мне становится шумно...
Ну вооот...
Ем вареники с творогом, а нестерпимо захотелось плова...
Надо его вписать в меню на этот месяц. Сто лет не делала..., как то он мне однажды надоел....
С утром всех! или днем, у меня время непривычное, иногда путаюсь
Научилась абстрагироваться от многолюдия, нашла пустынные пляжи, где только "вороны москвички сестрички" (с)
вот, немного пляжного народного творчества
А, ещё же стоянку пиратских кораблей нашла, куда они на ночь заходят))) тут река Манавгат в море впадает. Пока близко не подходила, из кустов сфоткала. Как только самокат привезут, поеду поближе смотреть. Нашлось таки моё транспортное средство.
Ой, Жень, лагеря пожизненно..., пока сил или нервов хватит...
Пока никуда не собираюсь..., для нашего колхоза всё очень не плохо. Хотя в в пересчёте на цифру зарплаты - печально...НО! Где и когда у меня будет ещё "личный водитель"?... Это же круто! На работу исчезать возле калитки своего дома, и появляться после работы там же!
Жень, погоды у тебя как? Не мёрзнешь ещё?
Я уже печь дровяную топлю... КоНфортУ хочется.
Понятие комфорта у меня странный..., но +27 всё таки лучше , чем комфорт +19.....
Это хорошая температура, если потеплее одеться. Но я люблю домашний халат по имени - шорты....
А для этого нужна температура потеплее.
Сегодня получится слишком тепло..., варю тушёнку из бройлеров, да ещё и печку топлю... Жадность до тепла..., это , однако....
Ой, Жень, сожрала не запечатлевая, и не одну.... А что, надо каждую пиццу фотать?...
Ты тока скажи...
Я на всю зиму заготовила и помидоры, и перцы, и зелень для этого мероприятия...
И вот ещё что... На днях нечаянно грохнула все номера телефонов, которые были на номере 9815.
Звоните, снова по новой.
Евгений, тебе персональное приглашение.
Всем ночера
У нас оказывается ввели новый праздник - день садовода. В этом году отмечается сегодня, которое с утра будет а дальше в первую субботу сентября будут отмечать.
У нас оказывается ввели новый праздник - день садовода. В этом году отмечается сегодня, которое с утра будет [изображение] а дальше в первую субботу сентября будут отмечать.
Привет!
А я в бегущей строке прочитала, что сегодня "день чистоты"))) даже не знаю, как и праздновать, у меня всегда чисто а если и не очень, то не расстраиваюсь
С утром!
Последние дни в тепле, скоро домой, под снег и дождь ((((( хоть проси политического климатического убежища в тёплой стране))). Как я завидую тем, кто может жить и не мёрзнуть))).
Из интересного: ездила в Миру Ликийскую, в церковь, где служил Святитель Николай, она за много веков осела на 11 метров под землю... такая древняя древность. И дорога туда очень красивая))) и древний некрополь в скалах и амфитеатр))) очень любила историю в школе.
Бухты их десятки таких разных и красивых, везде палатки и отдыхающие. Где то рядом Ликийская тропа моя мечта пройти её всю.
Хетский некрополь.
Театр)) акустика обалденная, даже под открытым небом)))
Скоро я уже не буду ездить с Дашей. Вернее - она со мной. Это грустно.
да, .. курортный роман уже не для нас.
Выспался? Болит? Детям что-то обезболивающее рекомендуют?
Нимесил пила от суставной боли, много его не рекомендуют, но - помогал почти на сутки.
Ноги-руки берегите, одна секунда и..
Нога так и подворачивается на ровном месте в лодыжке... что за фигня((
Самые стойкие
)
Всем приветик!
Не все фотки застала, но море видела.
Продолжаю "отдыхать" с бройлерами. Устала как бобик..., казалось бы чего там 5 штук оприходовать..., ан нет...,занятие на целый день. Но надо сказать, это самая приятная "заготовка на зиму".... Глядя на грудку на весах, прям мурлыкать хочется... 1кг 100 гр.
Всем приятного вечера!...
Не было
не знаютаких заготовок, но - поддерживаю!точно лучше кабачков и помидор)
Плов готовила чайхана( одна из ведущих чайхан города- не знаю, как ее просклонять)
Ну надеюсь, до нового года хватит...
А там..., да что там..., лёгким движением руки, кусочек дома можно превратить в курятник на полтора месяца....
Лена, глядя на фотки... мне становится шумно...
Ну вооот...
Ем вареники с творогом, а нестерпимо захотелось плова...
Надо его вписать в меню на этот месяц. Сто лет не делала..., как то он мне однажды надоел....
С утром всех!
или днем, у меня время непривычное, иногда путаюсьНаучилась абстрагироваться от многолюдия, нашла пустынные пляжи, где только "вороны
москвичкисестрички" (с)вот, немного пляжного народного творчества
А, ещё же стоянку пиратских кораблей нашла, куда они на ночь заходят))) тут река Манавгат в море впадает. Пока близко не подходила, из кустов сфоткала. Как только самокат привезут, поеду поближе смотреть. Нашлось таки моё транспортное средство.
Фигасе... Вы чойта такие молчаливые?
В "половинках" чтоль женитесь?... Там что-то сообщений до фига..., боюсь заходить...
Ты мне льстишь, Женечка...
Ну а раз здесь ты..., то зачем нам девочки?.....
Ой, Жень, лагеря пожизненно..., пока сил или нервов хватит...
Пока никуда не собираюсь..., для нашего колхоза всё очень не плохо. Хотя в в пересчёте на цифру зарплаты - печально...НО! Где и когда у меня будет ещё "личный водитель"?... Это же круто! На работу исчезать возле калитки своего дома, и появляться после работы там же!
Жень, погоды у тебя как? Не мёрзнешь ещё?
Я уже печь дровяную топлю... КоНфортУ хочется.
Понятие комфорта у меня странный..., но +27 всё таки лучше , чем комфорт +19.....
Это хорошая температура, если потеплее одеться. Но я люблю домашний халат по имени - шорты....
А для этого нужна температура потеплее.
Сегодня получится слишком тепло..., варю тушёнку из бройлеров, да ещё и печку топлю... Жадность до тепла..., это , однако....
Ой, Жень, сожрала не запечатлевая, и не одну.... А что, надо каждую пиццу фотать?...
Ты тока скажи...
Я на всю зиму заготовила и помидоры, и перцы, и зелень для этого мероприятия...
И вот ещё что... На днях нечаянно грохнула все номера телефонов, которые были на номере 9815.
Звоните, снова по новой.
Евгений, тебе персональное приглашение.
Саш, Жека в этом вопросе профи! Грибы вон, уже который год виртуально трескает......
Всем бы так...
Всем ночера
У нас оказывается ввели новый праздник - день садовода. В этом году отмечается сегодня, которое с утра будет а дальше в первую субботу сентября будут отмечать.
Привет!
А я в бегущей строке прочитала, что сегодня "день чистоты"))) даже не знаю, как и праздновать, у меня всегда чисто
а если и не очень, то не расстраиваюсьа я гляжу - до боли знакомо всё)))
отель Старлайт?))))
Нет, другой...к Соргуну ближе...наверное. Кстати, почти все русские говорят манаГафт
просто в Старлайте любители джакузи в спальни вставлять)))))
С утром!
Последние дни в тепле, скоро домой, под снег и дождь ((((( хоть проси
политическогоклиматического убежища в тёплой стране))). Как я завидую тем, кто может жить и не мёрзнуть))).Из интересного: ездила в Миру Ликийскую, в церковь, где служил Святитель Николай, она за много веков осела на 11 метров под землю... такая древняя древность. И дорога туда очень красивая))) и древний некрополь в скалах и амфитеатр)))
очень любила историю в школе.Бухты
их десятки таких разных и красивых, везде палатки и отдыхающие. Где то рядом Ликийская тропамоя мечта пройти её всю.Хетский некрополь.
Театр)) акустика обалденная, даже под открытым небом)))
Всем
Ух, кусочек лета
А у нас слякотно и мерзостно. Но жить можно
Доброе утро!
все хорошее быстро заканчивается... но - впечатления остаются!
чем-то похоже на монастырь в Иерихоне. Наверное, горой)))
Эх, море-море)))
У нас холодно, солнечно, бодрит)) пока дождя нет - очень даже ничего себе такая осень.