Да... так и тянем... Даша завтра уроки в третьем классе ведет, сидит, готовится. Я тоже - вырезала 100 картинок- фишек, вручать будет она за правильные ответы)). Бейджик напечатала себе - Дарья Сергеевна. Не помню, в прошлом году было такое или нет.
Правда, что ли снег с понедельника? чё надеть
Ирина здравствуй, вот тоже нашёл яблоньку ни кто ни сажал - видно из огрызка( с семечки) выросло на вкус пресно - сладкое без единой кислинки на вид как польское красное но это вот такое
ИРИНА_К пишет:
не так уже важно какой сорт.
А вот тот сорт что втюхали, завтра надо оборвать а то заморозки уже передаю жалко.
Доброе утро! Густой туман повис над лесом, скрыл яркие краски, добавил влажности. Но тепло и тихо.
ИРИНА_К пишет:
А почему она уроки ведёт? Учителя нет?
Ко Дню учителя у них такое мероприятие - старшеклассники заменяют на один день учителей в началке. А сами учителя участвуют во всех "испытаниях", которые им приготовили ученики 9-11 классов. Утро, к примеру, у них сегодня началось флэшмобом-физкультурой под композицию Билли Айлиш
Яблоки - класс! Антоновку заказала сестре привезти - она через пару недель в гости приедет- мы на концерт идем"Звезды 90-х")) лосины малиновые срочно надо, джинсовые куртки у нас есть. Говорят , у нас не "антоновский" регион.
ИРИНА_К пишет:
Ну, что, остались мы без осенних опят в этом году?
А мы навязчиво напоминаем)
Началась игра "Я кому-то Дед Мороз! 2020"
Не ждите Чуда - Чудите сами (с) Чья-то подпись.
Спешите принять участие!!!
Количество участников не ограничено.
До Нового Года осталось 88 дней.
Совсем другая осень красиво, холодно, четко. Второе фото очень. А собаку увидела)))
И да, мне очень осень нравится. Лучшие воспоминания связаны с этим временем года.
Подробности: пиво светлое, 4,8. Название Чернiгiвське. Ну так написано. Цена за литр 120 рублей. Мне понравилось. До него - только " Пенза" могла быть. А тут - случайно посоветовали, испробовала, вполне. Но у нас его не купишь на каждом углу. В редких заведениях подают))
С Днём учителя! Нам бесконечно повезло быть в учениках и родителях при Ларисе Алексеевне Кохан.
В нашем городе больше ста школ, ни в одной нет такого педагога- профессионала- человека. Все нам завидуют. Очень рада, что в жизни моей дочери есть Учитель.
Пришла домой, вышла на балкон и....) так и стою до сих пор
Привет! У нас сегодня +20)) насмотреться хочу на целый год))
Да, зафиксировала уже сто раз)) остановиться не могу))
Да... так и тянем... Даша завтра уроки в третьем классе ведет, сидит, готовится. Я тоже - вырезала 100 картинок- фишек, вручать будет она за правильные ответы)). Бейджик напечатала себе - Дарья Сергеевна. Не помню, в прошлом году было такое или нет.
Правда, что ли снег с понедельника?
чё надетьЧего то холодно
Посмотрим, как справится)
Ирина здравствуй, вот тоже нашёл яблоньку ни кто ни сажал - видно из огрызка( с семечки) выросло на вкус пресно - сладкое без единой кислинки на вид как польское красное но это вот такое
А вот тот сорт что втюхали, завтра надо оборвать а то заморозки уже передаю жалко.
Доброе утро! Густой туман повис над лесом, скрыл яркие краски, добавил влажности. Но тепло и тихо.
Ко Дню учителя у них такое мероприятие - старшеклассники заменяют на один день учителей в началке. А сами учителя участвуют во всех "испытаниях", которые им приготовили ученики 9-11 классов. Утро, к примеру, у них сегодня началось флэшмобом-физкультурой под композицию Билли Айлиш
Яблоки - класс! Антоновку заказала сестре привезти - она через пару недель в гости приедет- мы на концерт идем"Звезды 90-х"))
лосины малиновые срочно надо, джинсовые куртки у нас есть. Говорят , у нас не "антоновский" регион.эх, опятки
Всем хорошего дня!
Чеснок офигенный предлагают, хочу взять. Как правильно хранить? Подскажите
В гараже не хранят? не стоит в прохладу?
Доброго
Я чеснок на зубчики разбираю, в трехлитровую банку и в стол куда нибудь) даже так нормально хранится)
Ноу-хау)) и так попробую, в целях эксперимента))
Блин не когда сбегать, работы много всё не успеваю наверно старею, по молодости юрчее был
Всем добра и солнечной осени!
И немножко уральской красоты в ленту)))) бродяжничали сегодня, зашли в дебри, в 7 км от дома
Горные уральские речки))))
Видно здесь собаку?))) а она тут есть)))
А мы навязчиво напоминаем)
Началась игра "Я кому-то Дед Мороз! 2020"
Не ждите Чуда - Чудите сами (с) Чья-то подпись.
Спешите принять участие!!!
Количество участников не ограничено.
До Нового Года осталось 88 дней.
Кто сказал?!
Очень даже нравится в такую погоду
особенно, если красотой любоваться, а не в огороде сидетьИли вообще не садили
Совсем другая осень красиво, холодно, четко. Второе фото очень. А собаку увидела)))
И да, мне очень осень нравится. Лучшие воспоминания связаны с этим временем года.
Радуюсь недолгому отпуску, грядущим теплым выходным и " Черниговскому" пиву
Подробности: пиво светлое, 4,8. Название Чернiгiвське. Ну так написано. Цена за литр 120 рублей. Мне понравилось. До него - только " Пенза" могла быть. А тут - случайно посоветовали, испробовала, вполне. Но у нас его не купишь на каждом углу. В редких заведениях подают))
Осень продолжает радовать)))
Дома не сидится)))
В такую погоду даже под машиной тепло лежать)))
не придавит хотьУрал суровый))) даже дети виснут не на турнике, а на пушке
танке, гаубицеВсем ква. За неделю только полтора дня дождя не было.
С Днём учителя! Нам бесконечно повезло быть в учениках и родителях при Ларисе Алексеевне Кохан.
В нашем городе больше ста школ, ни в одной нет такого педагога- профессионала- человека. Все нам завидуют. Очень рада, что в жизни моей дочери есть Учитель.
Лена, это действующая ЖД ветка? Фото впечатляет
Что меняешь- ждешь? Отличный ракурс красивый он у тебя, мощный. Второй кузов?
У нас вот- вот начинаются дожди. Октябрь.
Задние стойки? Сколько прошли? резинки оригинальные или универсальные?
Очень мне нравится третий кузов один из крепких...?