Хорошая болезнь - ни чего ни болит и каждый новости [изображение]
Не новости, а как леХко обвести вокруг пальца склеротика - подсунь ему чЁнить другое, он и не вспомнит, что хотел изначально так то дом для козы был заказан
Давно смотрю, авито не закрывается))) ну я так же и собаку себе выбирала, три года рынок мониторила
единственная проблема: через день звонки из города "мам, приезжай с нашей деткой посидеть..."ищу специальную козу, которую раз в день доить надо
Привет!
Только что гостей проводила))))) посидели, погуляли - весело, душевно... но так суетно)))) и так хорошо в тишине расслабиться... собаки под ногами, как два медведЯ валяются, тоже довольные, поели... мало как для щастья надо
Лес так-то вообще ни при чем. Хотела рассказать про дорогу и...
Когда в глаза свет, проходящих мимо машин..(С)
Дороги между городами приобрели адекватность. Они стали комфортными, удобными и безопасными. Оставленные позади километры замечаешь по количеству израсходованного бензина.
Самый дальний бросок был до Казани – но там зима, метель, дорога в одну полосу и не очень приятно. Но доехать было нужно. До села Глазок, к Анне Витальевне, - лучший путь и такой .. теплый, что ли. Быстро доехали , три песни спели. До Пензы – вообще, как в соседний двор переехать. Весной , кстати, не так интересно.
Осень успокаивает , не дает замереть стрелке на высокой скорости. Взгляд цепляется за багровые деревья, тормозит на золотых кленах и тоскует на опавшей листве берез. Ветер бьет в открытое окно сухой листвой. Как бы надо остановиться, войти в пролесок и подышать. Почему-то я этого не делаю. Ловлю ощущение скорости.
Юркий «матиз» на последнем издыхании обгоняет, мне кажется, его щас подкинет и разорвет. Стремительная вороная «бэха» рвет воздух- красиво оставляет всех позади, долгодумный «дастер» спокойно везет пассажиров. Мы с Рафаэлем едем, наблюдаем. 120 км/ч особо не чувствуем.
Фуры. Всякие бывают. Иная мчится, как ошпаренная, а другая - мелко перебирает колесами и съезжает на обочину, дабы пропустить. На М-5 – тебя из них не увидит никто. Когда в прошлом году сделали развязку на Москву при въезде в Пензу – я офигела от скорости и возможностей ( наглости?)огромных машин. В городах ориентироваться легко. Все одинаково. Главная дорога, движение по полосам, уступить, въезд запрещен. В городе все подчинено правилам, стоят машинки ГИБДД, масса знаков. Не интересно ехать, потому что все понятно. Тем не менее, как только выдается возможность - еду. Главное, чтоб никто не напросился на борт к Рафаэлю. Мы это не любим.
В сентябре-октябре всегда покупаю пару мешков картошки в Пензе. И лук – бессоновский. Хранятся очень хорошо – хоть дома, хоть в гараже. В этот раз решили эксперимент совершить. Поехали по утру в Мокшан.
Бабулька и смешной такой, с громким голосом, дед – все нам рассказали - какие клубни исчезнут в супе, какие - останутся твердыми, но вкусными, иные - везде будут отлично смотреться.
Нам пять мешков! Три – чтоб для всего, два - чтоб просто были.
Пока мы деда обхаживали и смешили, бабушка вынесла нам чай, пирожки и .. котлеты. Время было уже к 10 утра, завтрак, и мы умяли все предложенное. Сестра запила парным молоком, я - достала из машины бутылку с водой, чем вызвала неодобрительный взгляд деда.
Картошку загрузили, лук дали просто так, и еще пару кг морковки. Бабушка попросила довезти ее до рынка.
- Дочки, а чего ж вы одни и с мешками?
- Сын сейчас поможет.
- А мужья где?
- Не вынесли такого счастья.
- Выгнали, что ли?
- Да.
- Это не правильно, моего-то видели?? Не переговоришь!! Я его иногда вилами, а потом и ничего.
- И мы вилами!
- И правильно! Мужик - он сильную руку любит!
Хорошая болезнь - ни чего ни болит и каждый новости
хвастай
Дак уже нахвАстала
еще пленку с душевой кабины не снялаи да, это такой кайф - вымыть руки теплой водой.... в нашу погоду с дождем и снегом(((((((
Не новости, а как леХко обвести вокруг пальца склеротика - подсунь ему чЁнить другое, он и не вспомнит, что хотел изначально
так то дом для козы был заказанВсем доброго
И снова всем по привету!
Давно смотрю, авито не закрывается)))
ну я так же и собаку себе выбирала, три года рынок мониторилаединственная проблема: через день звонки из города "мам, приезжай с нашей деткой посидеть..."
ищу специальную козу, которую раз в день доить надотогда это соседская коза,от которой ты молоко покупаешь раз в день
Если для себя, то многие один раз доят, не заморачиваясь.
Вот же вы, такие разные и противоречивые
советыНу тетка сперва два раза доила год, потом один раз в день доила, три года) и норм всё. Коза как давала свои почти три литра, так и давала)
от козы зависит
:: Если у меня будет три литра молока в день, то хватит всем и на все
Ну это понятно)
Канеш, ты ж ещё растЕшь
Вечера осеннего, доброго!
В гостях хорошо, но - счастлив тот, кто счастлив дома
Лес, точно терем расписной...(с)
да уж)) терем)) чего-то без солнца походит больше на промозглые леса Шотландии))
Привет!
Только что гостей проводила))))) посидели, погуляли - весело, душевно... но так суетно)))) и так хорошо в тишине расслабиться...
собаки под ногами, как два медведЯ валяются, тоже довольные, поели... мало как для щастья надоУ нас сегодня весь день снег.... моросил((((( по утрам трава ледяная, хрустит под ногами и лёд в бочках с водой((((((
Лес так-то вообще ни при чем. Хотела рассказать про дорогу и...
Когда в глаза свет, проходящих мимо машин..(С)
Дороги между городами приобрели адекватность. Они стали комфортными, удобными и безопасными. Оставленные позади километры замечаешь по количеству израсходованного бензина.
Самый дальний бросок был до Казани – но там зима, метель, дорога в одну полосу и не очень приятно. Но доехать было нужно. До села Глазок, к Анне Витальевне, - лучший путь и такой .. теплый, что ли. Быстро доехали , три песни спели. До Пензы – вообще, как в соседний двор переехать. Весной , кстати, не так интересно.
Осень успокаивает , не дает замереть стрелке на высокой скорости. Взгляд цепляется за багровые деревья, тормозит на золотых кленах и тоскует на опавшей листве берез. Ветер бьет в открытое окно сухой листвой. Как бы надо остановиться, войти в пролесок и подышать. Почему-то я этого не делаю. Ловлю ощущение скорости.
Юркий «матиз» на последнем издыхании обгоняет, мне кажется, его щас подкинет и разорвет. Стремительная вороная «бэха» рвет воздух- красиво оставляет всех позади, долгодумный «дастер» спокойно везет пассажиров. Мы с Рафаэлем едем, наблюдаем. 120 км/ч особо не чувствуем.
Фуры. Всякие бывают. Иная мчится, как ошпаренная, а другая - мелко перебирает колесами и съезжает на обочину, дабы пропустить. На М-5 – тебя из них не увидит никто. Когда в прошлом году сделали развязку на Москву при въезде в Пензу – я офигела от скорости и возможностей ( наглости?)огромных машин. В городах ориентироваться легко. Все одинаково. Главная дорога, движение по полосам, уступить, въезд запрещен. В городе все подчинено правилам, стоят машинки ГИБДД, масса знаков. Не интересно ехать, потому что все понятно. Тем не менее, как только выдается возможность - еду. Главное, чтоб никто не напросился на борт к Рафаэлю. Мы это не любим.
)
а у меня там кошки
чуть не убилано я уже сними сроднилась, так что... терплю)))
вот и лето прошло! и почему-то я даже рада))
Снега хочу, чистоты, белизны... .. Эта осенняя кромешная темень в семь вечера - угнетает(((((
жуть(((( Мы вчера сидели на крыльце - полвосьмого и темно(( пусть холодно, снег, дождь, но темноты не хочу(((
да.. это кайф. С начала октября начинаем банный сезон)))
Картошкин год
В сентябре-октябре всегда покупаю пару мешков картошки в Пензе. И лук – бессоновский. Хранятся очень хорошо – хоть дома, хоть в гараже. В этот раз решили эксперимент совершить. Поехали по утру в Мокшан.
Бабулька и смешной такой, с громким голосом, дед – все нам рассказали - какие клубни исчезнут в супе, какие - останутся твердыми, но вкусными, иные - везде будут отлично смотреться.
Нам пять мешков! Три – чтоб для всего, два - чтоб просто были.
Пока мы деда обхаживали и смешили, бабушка вынесла нам чай, пирожки и .. котлеты. Время было уже к 10 утра, завтрак, и мы умяли все предложенное. Сестра запила парным молоком, я - достала из машины бутылку с водой, чем вызвала неодобрительный взгляд деда.
Картошку загрузили, лук дали просто так, и еще пару кг морковки. Бабушка попросила довезти ее до рынка.
- Дочки, а чего ж вы одни и с мешками?
- Сын сейчас поможет.
- А мужья где?
- Не вынесли такого счастья.
- Выгнали, что ли?
- Да.
- Это не правильно, моего-то видели?? Не переговоришь!! Я его иногда вилами, а потом и ничего.
- И мы вилами!
- И правильно! Мужик - он сильную руку любит!
у нас в черте города не занырнешь)))
Ты ещё бассейн не убрал?!
и не убирай уже - каток заливать не надо будетЛёд то хоть растаял к вечеру... или ты его массой пробил?