У нас сегодня открылись международные соревнования по пожарно-спасательному спорту. 20 государств к нам приехали, покажут нам Мужчин). А еще сегодня - День трезвости по области - продажа алкоголя под запретом.
Ира, запастись заранее не получилось))) все хотела в гараж привезти мини-бар из напитков и никак .
Неля, наше региональное Общество трезвости к 11сентября и приурочивает ежегодно этот день))
Привет, Женя! Я тоже все помню, тока сегодня забыла) У нас в регионе не продают алкоголь 25 января, 25 мая, 1 июня, 11 сентября.
В поезде чай всегда пью из ихних посеребренных подстаканников с гранёными стаканами. На борту ржд сейчас тоже строго с напитками.
Мышиная лихорадка....
У нас лагерь в лесу. С мышами живём "плечом к плечу"... На днях про эту лихорадку вспоминала.., надеюсь они у нас здоровенькие.
Голова что-то сегодня разболелась. Таблеток наглоталась, щас полегчает, пойду вареники с творогом лепить.
Оля, у нас все десять муниципальных лагерей в лесу. Просто в этом году кто то не выполнил свои обязанности относительно дератизации лесной территории- отсюда такая волна заболевших . Каждые четыре года происходит угроза ГЛПС, купируют, а в этом году у нас ещё теплая зима и обильный снег(((и безответственность чиновников.
Сейчас в ржд обязывают проводников заниматься продажей сувенирной продукции корпорации, сладостей- вафлей- чая- кофе, тапочек, гигиенических наборов, а также " купить открытку с рисунком ребенка" - 50 рублей на помощь куда то детям. Сетевой маркетинг)
Методом исключения..., остаётся - к перемене погоды.
Сон сегодня видела: подняло меня ветром и унесло куда-то нафиг.... Не помню, приземлилась или нет..., проснулась.
Доброе утро! Пятница, погода шепчет, день города на носу. Завтра "мои" мероприятия: Кубок экстрим-эндуро на мотоциклах турнир по силовому экстриму и фестиваль "Рок на Набережной". Вообщем, все самое интересноемужской контент - мое
У Даши в выходные открытие нового сезона молодежного клуба. Каждый день до слез смеюсь над очередными историями школьного дня - старшеклассники, конечно, жгут))) забравшись под парту, связать шнурки у впереди сидящих... тявкать на уроке, повергая учителя в непонимание, откуда взялась в классе собака и где она спряталась... признаваться в любви учителю ОБЖ посредством письма... Это я так, навскидку)))
Всем хорошего дня
13-ое - самый лучший день. Хоть понедельник, хоть пятница). Думаем, чем удивить дочь к 16-летию. Неожиданный сюрприз нужен 13 октября. Прошлый год "сердечко" приходило к ней с подарком, фото-сушка была... сегодня идей нет даже у меня(
Шабаш - всегда готова! Особенно с 27 октября))) череда спектаклей, концертов, дискотек 90-х и ... всяко- разно))
чего то затишье,все по своим шабашам разлетелись [изображение]
Ага, пятница 13, полнолуние.... красотищааааа)))) но шабаша мну не нать на море улетаю))) надо тишь, гладь и Божью благодать, хотя бы на ближайшие две недели))))
пока не могу сказать ,что то определённо, съездила, посмотрела, ещё в конце месяца поеду в другой район,- смотреть. мне же, чтобы понравиться, нужно, чтобы дышалось, а потом все остальные прелести.
У нас сегодня открылись международные соревнования по пожарно-спасательному спорту. 20 государств к нам приехали, покажут нам Мужчин). А еще сегодня - День трезвости по области - продажа алкоголя под запретом.
)
С днем граненного стакана всех
Ира, запастись заранее не получилось)))
все хотела в гараж привезти мини-бар из напитков и никак.Неля, наше региональное Общество трезвости к 11сентября и приурочивает ежегодно этот день))
Привет, Женя! Я тоже все помню, тока сегодня забыла) У нас в регионе не продают алкоголь 25 января, 25 мая, 1 июня, 11 сентября.
В поезде чай всегда пью из ихних посеребренных подстаканников с гранёными стаканами. На борту ржд сейчас тоже строго с напитками.
Мышиная лихорадка....
У нас лагерь в лесу. С мышами живём "плечом к плечу"... На днях про эту лихорадку вспоминала.., надеюсь они у нас здоровенькие.
Голова что-то сегодня разболелась. Таблеток наглоталась, щас полегчает, пойду вареники с творогом лепить.
Оля, у нас все десять муниципальных лагерей в лесу. Просто в этом году кто то не выполнил свои обязанности относительно дератизации лесной территории- отсюда такая волна заболевших . Каждые четыре года происходит угроза ГЛПС, купируют, а в этом году у нас ещё теплая зима и обильный снег(((и безответственность чиновников.
Сейчас в ржд обязывают проводников заниматься продажей сувенирной продукции корпорации, сладостей- вафлей- чая- кофе, тапочек, гигиенических наборов, а также " купить открытку с рисунком ребенка" - 50 рублей на помощь куда то детям. Сетевой маркетинг)
Опять кошки куды бечь(((
Методом исключения..., остаётся - к перемене погоды.
Сон сегодня видела: подняло меня ветром и унесло куда-то нафиг.... Не помню, приземлилась или нет..., проснулась.
Неее. Нормальная. За лето поправилась на казённых харчах.
Завтра фотоаппарат на работу возьму... и отчитаюсь.
Обещанного, три года ждут... Три года ещё не прошло ведь?
Доброе утро! Пятница, погода шепчет, день города на носу. Завтра "мои" мероприятия: Кубок экстрим-эндуро на мотоциклах турнир по силовому экстриму и фестиваль "Рок на Набережной". Вообщем, все самое интересное
мужской контент- моеУ Даши в выходные открытие нового сезона молодежного клуба. Каждый день до слез смеюсь над очередными историями школьного дня - старшеклассники, конечно, жгут))) забравшись под парту, связать шнурки у впереди сидящих... тявкать на уроке, повергая учителя в непонимание, откуда взялась в классе собака и где она спряталась... признаваться в любви учителю ОБЖ посредством письма... Это я так, навскидку)))
Всем хорошего дня
Я уже зеркало разх.....чила У вас как денёк проходит?Какие планы на вечер?Давно шабаш не устраивали
13-ое - самый лучший день. Хоть понедельник, хоть пятница). Думаем, чем удивить дочь к 16-летию. Неожиданный сюрприз нужен 13 октября. Прошлый год "сердечко" приходило к ней с подарком, фото-сушка была... сегодня идей нет даже у меня(
Шабаш - всегда готова! Особенно с 27 октября))) череда спектаклей, концертов, дискотек 90-х и ... всяко- разно))
чего то затишье,все по своим шабашам разлетелись
ЛеДчеги, блин,разлетелись))) надо вернуть на маршрут!
Ага, пятница 13, полнолуние.... красотищааааа))))
но шабаша мну не натьна море улетаю))) надо тишь, гладь и Божью благодать, хотя бы на ближайшие две недели))))Утра доброго! Кто куда, а я с утра на велопарад
Лена, куда ты улетела
но обещала вернуться? Фото не забывай показывать тамошних красот!Доброго утра
Хорошо отдохнуть)
Фотки-фотки-фотки)
Поправляйтесь какую руку то сломал?
ох, бедный Женя((( скорейшего выздоровления! Представляю, как больно было
скоро будут) ходила по двухтысячной толпе - тебя вспоминала
)
Это наши чиновники городские - начальники по спорту, образованию, труду, соцсфере
Зайчик испуганный. Бедняга(( жалко- не могу, как. У детей быстрее все срастается, дай бог.
Ой,Ириша, - выздоравливайте поскорее! Лена - птичка,- удачного отдыха! Всем приветы и здоровья!!!
Мужчина такую боль вытерпеть
как вспомнюпока не могу сказать ,что то определённо, съездила, посмотрела, ещё в конце месяца поеду в другой район,- смотреть. мне же, чтобы понравиться, нужно, чтобы дышалось, а потом все остальные прелести.
Спасибо, оч. надеюсь- ищу!!!