Долгий путь. А 13-ое число у меня всегда счастливое( Дашино ДР), билеты беру только в 13 вагон на 13 место)) Тоже скоро не дышать начну - опять разъезды туда-сюда у нее. Киев, Минск и по РФ... Как ты отпускаешь?? А как я не отпущу... ее жизнь, интерес, работа, авторитет. Но так страшно...
Классно, Лена)
У нас как властьимущие решили к велопарадам руки приложить, так все и испортилось. В том году велоночь была, участие платное, спонсоры - какая то пивоварня наша местная. Сейчас уже не помню, На старте или финише раздавали пиво безалкогольное конечно, но пиво.
Привет всем! Ух, как я вчера наработалась)) получила массу положительных эмоций. Один Кубок по экстрим эндуро чего стоит! Набережная содрогалась от рева двигателей и восторженных криков зрителей.
Соревнования круть всегда поражалась такому умению владеть техникой тут с велика недавно упала на ровном месте
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лена, отлично тебе отдохнуть!
Спасибо!
Вчера мне других отдыхающих было жалко, привезла с собой северную погоду ладно я снежная королевНа а им то за што но сегодня все уже хорошо))))
А, ещё номер пришлось с утра менять, дали вчера "царский", с джакузи посреди комнаты попросила обычный, с душем
в санузле фантазии отельеров безграничны
удивилась небось)))Тоже не люблю лишнее.Бесполезно и не особо нужно.
В одной из поездок зашли в номер, я- только с желанием быстро переодеться, выпить че-нить и поплыть по волнам отпуска. Открываем дверь - композиция Глинки звучит, со стены , с мерцающей тв-панелизвучит голос чарующий - Елена и Дарья, мы рады вас приветствовать... и перечисляют, чем они нас будут 10 дней радовать... Это че, говорю, за перфоманс тут организовали??? Даша - "ты не ругайся только))) увидишь - будет здорово! "
Ванну вообще не люблю. Лежать в теплой воде - это ненормально мне не нравится.
Нелька пишет:
Лена, дядьки на мотоциклах
ага, сбросить бы лет 15 и стать мужчиной
Ворона Капа пишет:
всегда поражалась такому умению владеть техникой
Как твои успехи на уроках вождения? Пр приезду продолжишь?
Мы вчера день города отработали вместе с мамой Даша - частично помогла мне, подсняв одно из мероприятий и записав пресс-подход. Мама поехала со мной, посетила все три локации, была рада движухея в 69 лет точно не пойду на день города, а я удивлялась ее энергии и заинтересованности.
Часа 4 мы провели в самом центре празднества. Покушали офигенную говядину-гриль на каком-то из фуд-кортов, коньячок и брют скрасили ожидание финалов соревнований, погода была отличная. Мама так благодарила меня потом, что я взяла ее с собой, и она посмотрела и мою работу, и всяко разно выступления... Мне стало как -то неудобно даже - наверное, я мало уделяю ей времени Теперь будет ходить со мной везде!! помогать-записывать-снимать))
Я без цитат неудобно с телефона но вайфай есть и на пляжУ, поэтому я снова с вами
Джакузи посреди комнаты для меня дичь полная. Нууу.. я как бы нормальной ориентации - ходить по номеру с голой...хм, хм... не совсем удобно. И прочие всякие процедуры, ноги мыть, например)))) тоже лучше в закрытом санузле я так считаю.
Про умение водить((((видимо, с велика и самоката так ни на что другое и не смогу пересесть хотя самокат же затерялся где то в аэропортах, остаётся тока велик. Не нашла я с дядИнькой инструктором понимания, он хотел учить прям на дороге двойные жеж педали, а я вначале за автодром и мою полную самостоятельность. Короче, не срослось не люблю за свои деньги чужое ехидство слушать.
И вот, Лен, твой корабль и до моих берегов доплыл))))
По разному бывает, колени болят, сахар скачет, а она покушать любит, как любой нормальный человек. Вес стала терять - меня это волнует но, типа, села на диету, чтоб суставам было легче...
Да нормально же) Если никто посторонний по номеру не шарахается)
Вот в роддоме помню, здание новое, первый этаж, клизьменная с туалетом вместе - и окна от пола до потолка без занавесок, Вот это фубе было а там, за окнами папаши переживательные бродили все время.
Ну, не знаю.. зачем корыто посреди комнаты))) тут телевизор, столик с чайной парой, в окошке - sea view - и на тебе посередь идиллии - ванна)) шучу, конечно фигня это, главное, чтоб было хорошо
Фубе. На черта? для молодоженных пар?может, ты рано отказалась, вдруг, ...
Чтоб передо мной кто то мелькал туда-сюда нагишом вот ты добраяяяя и вообще, в отпуск каждый едет со своим самоваром не верю в курортные романы
Хотя... я же тут на лечении лечу свою социофобию толпами людей вдруг пройдет одиночество в толпе - это диагноз.
Это ты зря. Да и чего в них верить - прикольно ведь! Приятно вспомнить Щас уже не интересномужчины не заводят, какие-то тусклые и не особо умные ... почему-то.. Че-то "Любовь и голуби" на ум пришел))
Это ты зря. Да и чего в них верить - прикольно ведь! Приятно вспомнить [изображение] Щас уже не интересномужчины не заводят, какие-то тусклые и не особо умные ... почему-то.. Че-то "Любовь и голуби" на ум пришел))
Низнаю))) ннибыло))) нниучаствовала))) нипривлекалась)))
Я ж в отпуска всегда с детьми ездила, нидотого было))) а теперь и совсем опоздала мне бы с кем на самокате погонять, или на парашют вот пару найти, тут почему то только парами запускают... но высокооооо так
Долгий путь. А 13-ое число у меня всегда счастливое( Дашино ДР), билеты беру только в 13 вагон на 13 место)) Тоже скоро не дышать начну - опять разъезды туда-сюда у нее. Киев, Минск и по РФ... Как ты отпускаешь?? А как я не отпущу... ее жизнь, интерес, работа, авторитет. Но так страшно...
Конечно! Удачи, Марина!
Воот , народ отдыхает, а я бройлеров бить начала... Хорошенькие такие, в среднем 2.5 кг за 42 дня.
А у меня остались из под курицы цыплята июньские, 4 петуха блин, уже разборки устраивают
Классно, Лена)
У нас как властьимущие решили к велопарадам руки приложить, так все и испортилось. В том году велоночь была, участие платное, спонсоры - какая то пивоварня наша местная. Сейчас уже не помню, На старте или финише раздавали пиво безалкогольное конечно, но пиво.
Всем хорошего вечера
И доброго утра!
от тёплого моряПривет всем! Ух, как я вчера наработалась)) получила массу положительных эмоций. Один Кубок по экстрим эндуро чего стоит! Набережная содрогалась от рева двигателей и восторженных криков зрителей.
Силовой экстрим - дядьки друг друга не жалели))
) из 20 регионов приехали, выиграл наш парнишка
Лена, отлично тебе отдохнуть!
Соревнования круть всегда поражалась такому умению владеть техникой
тут с велика недавно упала на ровном местеСпасибо!
Вчера мне других отдыхающих было жалко, привезла с собой северную погоду
ладно я снежная королевНа а им то за штоно сегодня все уже хорошо))))А, ещё номер пришлось с утра менять, дали вчера "царский", с джакузи посреди комнаты попросила обычный, с душем
в санузле
фантазии отельеров безграничныО, а по моему - круто)))
Лена, дядьки на мотоциклах
Кот остался без присмотра
подлецустроил себе нехилую такую когтеточкувот не зря я котоф не люблюудивилась небось)))Тоже не люблю лишнее.Бесполезно и не особо нужно.
В одной из поездок зашли в номер, я- только с желанием быстро переодеться, выпить че-нить и поплыть по волнам отпуска. Открываем дверь - композиция Глинки звучит, со стены , с мерцающей тв-панелизвучит голос чарующий - Елена и Дарья, мы рады вас приветствовать... и перечисляют, чем они нас будут 10 дней радовать... Это че, говорю, за перфоманс тут организовали??? Даша - "ты не ругайся только))) увидишь - будет здорово! "
Ванну вообще не люблю. Лежать в теплой воде - это
ненормальномне не нравится.ага, сбросить бы лет 15 и стать мужчиной
Как твои успехи на уроках вождения? Пр приезду продолжишь?
ой, не зря...
Мы вчера день города отработали вместе с мамой Даша - частично помогла мне, подсняв одно из мероприятий и записав пресс-подход. Мама поехала со мной, посетила все три локации, была рада движухе
я в 69 лет точно не пойду на день города, а я удивлялась ее энергии и заинтересованности.Часа 4 мы провели в самом центре празднества. Покушали офигенную говядину-гриль на каком-то из фуд-кортов, коньячок и брют скрасили ожидание финалов соревнований, погода была отличная. Мама так благодарила меня потом, что я взяла ее с собой, и она посмотрела и мою работу, и всяко разно выступления... Мне стало как -то неудобно даже - наверное, я мало уделяю ей времени Теперь будет ходить со мной везде!! помогать-записывать-снимать))
Вечер. Мы едем домой. Сэлфи не очень умеем, десять раз пытались. Даши уже не было с нами((
Я без цитат
неудобно с телефонано вайфай есть и на пляжУ, поэтому я снова с вамиДжакузи посреди комнаты для меня дичь полная. Нууу.. я как бы нормальной ориентации - ходить по номеру с голой...хм, хм... не совсем удобно. И прочие всякие процедуры, ноги мыть, например)))) тоже лучше в закрытом санузле
я так считаю.Про умение водить((((видимо, с велика и самоката так ни на что другое и не смогу пересесть
хотя самокат же затерялся где то в аэропортах, остаётся тока велик. Не нашла я с дядИнькой инструктором понимания, он хотел учить прям на дорогедвойные жеж педали, а я вначале за автодром и мою полную самостоятельность. Короче, не срослосьне люблю за свои деньги чужое ехидство слушать.И вот, Лен, твой корабль и до моих берегов доплыл))))
Жаль. Но не ставь на обучении крест.
Лена, если там Грей-Синбад-мореход-Пятница или правнук капитана Гранта появится - пиши! Первым рейсом прибуду)))
спасибо. Моя мамочка.. сколько переживала за меня( а сколько ругались. Сейчас все хорошо. Дай бог ей здоровья.
Лен, мама отлично выглядит. И, главное, что чувствует себя хорошо. У меня есть мамина приятельница, 78 ей, бывает, что гуляем вместе.
Ну нормально разве?!
даже шторки нетПо разному бывает, колени болят, сахар скачет, а она покушать любит, как любой нормальный человек. Вес стала терять - меня это волнует но, типа, села на диету, чтоб суставам было легче...
Фубе. На черта? для молодоженных пар?
может, ты рано отказалась, вдруг, ...Да нормально же) Если никто посторонний по номеру не шарахается)
Вот в роддоме помню, здание новое, первый этаж, клизьменная с туалетом вместе - и окна от пола до потолка без занавесок, Вот это фубе было а там, за окнами папаши переживательные бродили все время.
Ну, не знаю.. зачем корыто посреди комнаты))) тут телевизор, столик с чайной парой, в окошке - sea view - и на тебе посередь идиллии - ванна)) шучу, конечно фигня это, главное, чтоб было хорошо
На четвертом была, никто ничего не видел)) но ощущения - подобные. С теплотой вспоминаю свою акушерку и нянечку. До сих пор на связи
мало лиЧтоб передо мной кто то мелькал туда-сюда
нагишомвот ты добраяяяя и вообще, в отпуск каждый едет со своим самоваромне верю в курортные романыХотя... я же тут на лечении
лечу свою социофобию толпами людейвдруг пройдетодиночество в толпе - это диагноз.Это ты зря. Да и чего в них верить - прикольно ведь! Приятно вспомнить Щас уже не интересно
мужчины не заводят, какие-то тусклые и не особо умные ...почему-то.. Че-то "Любовь и голуби" на ум пришел))Ира, как Женя с гипсом спал? С рукой сложнее, чем с ногой, мне кажется. Ногу закинул на подушку, повернуться можно, а с рукой как?
Низнаю))) ннибыло))) нниучаствовала))) нипривлекалась)))
Я ж в отпуска всегда с детьми ездила, нидотого было))) а теперь и совсем опоздала
мне бы с кем на самокате погонять, или на парашют вот пару найти, тут почему то только парами запускают... но высокооооо так