Понятно. На хонде стойки тоже в круг меняла. Резинки передние падали первыми ( каябы ходили потом очень хорошо.
Сейчас больше 40 тысяч накатала, ТО только что очередное, без замечаний. Но... Время идёт.
Всем привет!
Мы знаем, что виноваты... Но, хоть и с большим опозданием
Ириша! С Днём рождения! Мы не забыли, мы в сеть зайти не могли
Ворона Капа пишет:
Дома не сидится)))
Красиво! Дорога в Золотую осень!
Лес в любое время года завораживает.
Ворона Капа пишет:
Урал суровый))) даже дети виснут не на турнике, а на пушке танке, гаубице
Везёт вашим детям
Aleks35 пишет:
а я под машиной лежу
Разобрал жду запчасти обещали сегодня привести.
Машина почти, как жена. Любит уход, ласку, денежки, и, иногда, ты снизу - она сверху.
У нас друг фермер несколько кроссоверов брал ( Дискавери, А-Q7, Н-Тирану) в этом году взял УАЗа-Паториота. Говорит: " Для бездорожья и работы самое то, и по трассе замечательно."
Учителя! Они как свет в пути,
Какое ж нужно огненное сердце
Иметь в груди, чтоб людям свет нести,
Чтоб след его вовек не мог стереться!
А чем их труд измерить, ты спроси
У миллионов армии народной.
Подвижников немало на Руси,
Но нет мудрее их и благородней!
Меня в принудительном порядке дети везут устанавливать кухню в моем доме уже неделю, как привезли и на веранде выгрузили)))
Мои аргументы, что в такую погоду грех дома сидеть, для них не аргументы взрослые непослушные дети
Доброго дня! Солнечно, тепло, +20, но второй день бешеный ветер. Листва со скоростью перемещается по округе, яркая, не сухая, танец в ритме ветра
Два дня вечером появляется удушливый, нефте-газо-бензиновый смрад. Воняет жутко. Позавчера позвонила в службу 6аза - это, говорят, состав с нефтью прошел, оставил шлейф. Ладно. Вчера вновь такая же вонь. Чё, говорю, сейчас прошло? Сейчас бригада приедет. Приехали, обошли по периметру дом, прозвонили колодцы и газовые узлы. Все чисто. Версия газовиков - кто то сливает пропан из баллона...
Разделились))) мальТчики - на кухню, девочки - гулять)))) начало положено моей микрокухне на неделе можно газовиков вызывать, чтоб плиту подключили))) остальное доделают в плохую погоду.
Привет из прохладной и пасмурной Москвы Хорошая погода, ветра нет, дождя нет, снег километров за 100 от столицы - видела. Оденемся потеплее, и гулятькто куда.
Мне на Чистых прудах в скором времени надо быть. Что там очень интересного есть? походить, посмотреть что то имеется. А ещё?
Даша с друзьями поедет встречаться где то на Тверской.
Даже ДР легко запомнить
Расскажите, как Вы "до такой жизни докатились".
Поделитесь опытом, как Вы за три года "умудрились" только 9 раз заговорить?
"Помедленнее, мы записываем"
Доброе утро! Ура, новенькие привет!
На ВДНХ я что то как раз зачастила, надо сделать перерыв)
На Чистых прудах было прохладно, ветрено, но многолюдно и отчего , не знаю, умиротворенно. Какой то оазис спокойствия среди московской суеты.
Грибоедов возвышался громадиной на фоне свинцового неба. Симпатичный, кстати, мужчина.... Или памятник). Двое интеллигентных старичков играли на лавочке в шахматы. У одного из кармана звучали узнаваемые " семь сорок".
Наверное, неделей раньше, до похолодания, вокруг зеркальной глади пруда, буйствовали краски осени. Сейчас жёлтые листья переместились на воду, покачиваются, даже смотреть холодно. Утки, забавные, штук шесть посередине пруда, пара вот этих ярких - гуляют у берега.
Молодежь в пальто, широких шарфах- снудах- палантинах, с голыми лодыжками( один в один Дашин образ) через одного пила на ходу кофе из бумажных стаканчиков.
Потом Даша уехала гулять и повеселилась на каруселях на Красной площади, бродили они на Китай городе, ещё где то, вообщем, пришла довольная с огромным кульком мармелада))
Лен, ты знала, ты знала, что я хотела фото Чистых прудов попросить. Очень да еще и с сопроводительным текстом
мне тут одна рубрика нравится где был, что видел, и Братовья фото своих поездок показывают - тоже очень надо почаще делиться прекрасным весь мир же невозможно объехать одному человеку но мечта такая есть
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лена, собачья пара - это что то невероятно трогательное и красивое! Потрепи их за меня
Да, мне мои тоже нравятся вместе мы бандаеще бы кое-кому ума побольше. Но хоть какая то польза начинает проявляться. Буксировал меня километров 6 на самокате теперь жду лыжного сезона И не устал при этом нисколько во дури то в нем сидит и самокат, самокат-то заметила новый, купила на авито за копейки взамен утерянного в аэропортах
Да, тоже люблю всякие места неизведанные да и знакомые тоже разглядывать. А самокат,значит, почил в хаосе аэропорта... Какого, кстати? Кольцово или Ататюрка?
Понятно. На хонде стойки тоже в круг меняла. Резинки передние падали первыми ( каябы ходили потом очень хорошо.
Сейчас больше 40 тысяч накатала, ТО только что очередное, без замечаний. Но... Время идёт.
Всем привет!
Мы знаем, что виноваты... Но, хоть и с большим опозданием
Ириша! С Днём рождения!
Мы не забыли, мы в сеть зайти не моглиКрасиво! Дорога в Золотую осень!
Лес в любое время года завораживает.
Везёт вашим детям
Машина почти, как жена. Любит уход, ласку, денежки, и, иногда, ты снизу - она сверху.
У нас друг фермер несколько кроссоверов брал ( Дискавери, А-Q7, Н-Тирану) в этом году взял УАЗа-Паториота. Говорит: " Для бездорожья и работы самое то, и по трассе замечательно."
Учителя! Они как свет в пути,
Какое ж нужно огненное сердце
Иметь в груди, чтоб людям свет нести,
Чтоб след его вовек не мог стереться!
А чем их труд измерить, ты спроси
У миллионов армии народной.
Подвижников немало на Руси,
Но нет мудрее их и благородней!
Всем доброго и хорошего дня
И теплой солнечной осени!
Привет!
Меня в принудительном порядке дети везут устанавливать кухню
в моем домеуже неделю, как привезли и на веранде выгрузили)))Мои аргументы, что в такую погоду грех дома сидеть, для них не аргументы
взрослые непослушные детиПривет
У нас во вторник снег обещают
Так пусть устанавливают а ты под предлогом не мешаться - ловить последние теплые деньки
Доброго дня! Солнечно, тепло, +20, но второй день бешеный ветер. Листва со скоростью перемещается по округе, яркая, не сухая, танец в ритме ветра
Два дня вечером появляется удушливый, нефте-газо-бензиновый смрад. Воняет жутко. Позавчера позвонила в службу 6аза - это, говорят, состав с нефтью прошел, оставил шлейф. Ладно. Вчера вновь такая же вонь. Чё, говорю, сейчас прошло? Сейчас бригада приедет. Приехали, обошли по периметру дом, прозвонили колодцы и газовые узлы. Все чисто. Версия газовиков - кто то сливает пропан из баллона...
Да, Лена, не мешай им трудиться в свою пользу))) молодцы
непослушныедетки!Ира, что там совсем холодно у вас?
пальто не хочу нацеплять. Тетка говорит, прохладно очень.Ну, так... главное - ноги в тепле держать)) но шапку тоже возьму. Одну на двоих)))
Папа тоже спрашивает, ну, что, начинать уже вам квасить? У него такая офигенная получается! Дашка с малолетства подсела)
Действительно... Чё то не подумала. Спасибо
Разделились))) мальТчики - на кухню, девочки - гулять)))) начало положено
моей микрокухнена неделе можно газовиков вызывать, чтоб плиту подключили))) остальное доделают в плохую погоду.Ирин а мы случаем не ДЕВЫ
Всем привет!
У нас днём +20, тепло и тихо, а сейчас снова дождь. Зато грибов в степи...почти, как в лесу, правда, одни шампиньоны и поганки.
Правильно делают. Пока погода хорошая стоит, все дела быстрее делаются.
Симпатично получилось! А ты боялась
С тёплым южным приветом!
Наверное, чтобы видно было кто тут живёт.
Ириша! Сегодня Международный День медика!
Мы тебя поздравляем!
Привет из прохладной и пасмурной Москвы Хорошая погода, ветра нет, дождя нет, снег километров за 100 от столицы - видела. Оденемся потеплее, и гулять
кто куда.И от меня вам поздравления. Уважаю людей этого нелегкого труда. Пока мне встречались только профессионалы и неравнодушные сердца. Пусть так и будет.
Нет, какой там север)) Узуново, Верхние Котлы.
Мне на Чистых прудах в скором времени надо быть. Что там очень интересного есть? походить, посмотреть что то имеется. А ещё?
Даша с друзьями поедет встречаться где то на Тверской.
Всем приятного времени суток! Новеньких принимаете?
Алёна!
Даже ДР легко запомнитьРасскажите, как Вы "до такой жизни докатились".
Поделитесь опытом, как Вы за три года "умудрились" только 9 раз заговорить?
"Помедленнее, мы записываем"
Москва - она необъятна. Смотреть не насмотреться.
О! На ВДНХ обязательно попади.
А на Урале, по-прежнему, прекрасная погода!
чего и всем желаемКонечно, добро пожаловать
вместе веселееКто куда, а мы - гулять
надо оправдывать гордое звание дауншифтеразавтра снова нагородскуюработу)))<
Лена, как там вчера на Чистых прудах было?
никого не встретила:Доброе утро! Ура, новенькие привет!
На ВДНХ я что то как раз зачастила, надо сделать перерыв)
На Чистых прудах было прохладно, ветрено, но многолюдно и отчего , не знаю, умиротворенно. Какой то оазис спокойствия среди московской суеты.
Грибоедов возвышался громадиной на фоне свинцового неба. Симпатичный, кстати, мужчина.... Или памятник). Двое интеллигентных старичков играли на лавочке в шахматы. У одного из кармана звучали узнаваемые " семь сорок".
Наверное, неделей раньше, до похолодания, вокруг зеркальной глади пруда, буйствовали краски осени. Сейчас жёлтые листья переместились на воду, покачиваются, даже смотреть холодно. Утки, забавные, штук шесть посередине пруда, пара вот этих ярких - гуляют у берега.
Молодежь в пальто, широких шарфах- снудах- палантинах, с голыми лодыжками( один в один Дашин образ) через одного пила на ходу кофе из бумажных стаканчиков.
Лена, собачья пара - это что то невероятно трогательное и красивое! Потрепи их за меня
Нет, никого на Чистых не встретила, кроме Саши Грибоедова)
Даша с Сашей)
Потом Даша уехала гулять и повеселилась на каруселях на Красной площади, бродили они на Китай городе, ещё где то, вообщем, пришла довольная с огромным кульком мармелада))
Лен, ты знала, ты знала, что я хотела фото Чистых прудов попросить. Очень
да еще и с сопроводительным текстоммне тут одна рубрика нравится
где был, что видел, и Братовья фото своих поездок показывают - тоже оченьнадо почаще делиться прекраснымвесь мир же невозможно объехать одному человекуно мечта такая естьДа, мне мои тоже нравятся
вместе мы бандаеще бы кое-кому ума побольше. Но хоть какая то польза начинает проявляться. Буксировал меня километров 6 на самокатетеперь жду лыжного сезонаИ не устал при этом нискольково дури то в нем сидити самокат, самокат-то заметилановый, купила на авито за копейки взамен утерянного в аэропортахДа, тоже люблю всякие места неизведанные да и знакомые тоже разглядывать. А самокат,значит, почил в хаосе аэропорта... Какого, кстати? Кольцово или Ататюрка?