У нас наконец-то зимой хоть запахло -20 было в 5:30
Дддубак.....хоть из дома не выходи. Но надаааа... В 8.00 - минус 21, ощущается как -27. И это верно, они мои ощущения передают я хочу на юГ, я хочу на юГ
У нас наконец-то зимой хоть запахло -20 было в 5:30
Дддубак.....хоть из дома не выходи. Но надаааа... [изображение] В 8.00 - минус 21, ощущается как -27. И это верно, они мои ощущения передают [изображение]я хочу на юГ, я хочу на юГ [изображение]
Ежели на юг то там тоже не жарко и пингвины. [изображение]
Хорошо тебе в машине, я то по улице бегаю как дворняшшка.
Доброе утро! ну красота на улице - вчера снежок припорошил слегка деревья в инее, а сегодня глаз не оторвать от пушистых веточек, будто обернули каждую пушистым мехом
Температура -12С, ветра нет, хорошо. С 25 декабря и день начнет прибавляться. Осталось пережить три самых коротких световых дня!
Даша к новогоднему вечеру готовится( сейчас буквально только ОГЭ по алгебре напишет и свободна))) - с папой они вчера такое платье красивое купили - покажу потом, обалдеть. Даже мне понравилось))) в выходные поставим елку....
Сижу в поликлинике на опытах за инсулином маме.
Ну что могу сказать: мало по первому каналу показывают скандалов в наших полУклиниках....мало
Экшн-камеру штолЕ нацепить на себя в следующий раз, чтоб все мытарства свои записать??!!
Экшн-камеру штолЕ нацепить на себя в следующий раз, чтоб все мытарства свои записать??!!
Можно, и камеру, конечно))) Но есть другой путь - изложи в письме все вплоть до мелочей, с указанием номера кабинета, причины визита и фамилии ответственного и.. в Минздрав области отправь по электронке. Сейчас на таком уровне они это мимо не пропустят.
Лен, ну вот когда так говорят - честно, не понимаю. Есть возможность призвать к ответственности - надо призывать в любой форме. Тем более, что город-миллионник ломится в один кабинет! А так ничего не изменится.
хм..вот звонит мне бабушка-инвалид и плачет, что крыша течет, а УК не чешется. Я очень сильно жалуюсь куда надо раз десять и о чудо - бабушка уже радостная и благодарит. Думаешь, я притянула к себе таким действием негатив? или сделала доброе дело?
ее слушать бы никто не стал, в большинстве случаев. Раздражает больше всего вот это тупое нежелание выполнять свои прямые обязанности((( должен крышу чинить - чини, обязан пнуть того, кто должен эту крышу чинить - пни. Ладно, это я так.
Мы щас глинтвейн на работе безалкогольный пили - зимой всегда балую своих напитком А в это раз увидела в магазине прям вот такое, нагрела в микроволновке, специи покидала, апельсинчик... вкусно! уже ничего не осталось))
А я..., а у меня... дверь.... ... Хоть и в черновом варианте, а начала выполнять свою функцию - сохранять тепло в доме.
Оспидя, когда ж дело до печки дойдёт....
Всем привет!
Лена, да нечего там пока показывать..., в черновом состоянии она всё ещё.
Я так подозреваю, на границе нашей страны не спокойно....
Как то подозрительно разлетались самолёты.... Живя в моём глухом углу..., на посторонние звуки, да ещё и такие регулярные..., невольно обращаешь внимание.
мне нравится ваш план- предложение- забыться в вихре приятного общения вплоть до мая)))
Так за чем же дело стало?
Elen4ik пишет:
pere4nica пишет:
В той ветке только я и пишу последнее время
так потому что на этом форуме давно уже никто никого не ищет,но однако случаются пары.Вот совсем недавно в той ветке пара образовалась. [изображение]
Так всё дело в том, что в этой теме и в "Половинках", в основном все люди за... состоявшиеся, со своими устоями и привычками в жизни, и часто терять есть что. Поэтому пары довольно редко образуются. И ещё одно препятствие, это то что знакомы все только виртуально, если бы были встречи в живую, то мы уверены, вероятность объединения увеличилась бы. ИМХО.
Ворона Капа пишет:
Дддубак.....хоть из дома не выходи. Но надаааа... В 8.00 - минус 21, ощущается как -27. И это верно, они мои ощущения передают я хочу на юГ, я хочу на юГ
А летом ещё и комары?
Маленькое отступление, перед вопросом, уже не один раз рассказанное,
Когда то, старый водитель историю рассказал: Во времена СССР на уборку посылали солдат водителей. В основном "партизан" (призванных военкоматами на период уборочной), и к нам, как то попали ребята из Ленинграда, как водится, между войнами-водителями и нашими местными наладились дружеские отношения. То починить машину друг-другу помогут, то выпить (куда ж без этого), то на рыбалку. И уже, перед самым отъездом, сидя на берегу пруда за кружкой водки чая, один воин спросил нашего: "Мы скоро уедем, и никому не расскажем, напоследок признайся, за что вас всех сюда сослали?"
Наш водитель сразу и вопроса не понял, мол, никто никого не ссылал, все люди сюда сами сюда ехали. А солдатики никак не могли поверить, после жизни возле своих лесов и болот, что в нащих степях можно жить добровольно.
А теперь, собственно, вопрос: Саша, Лена вы в таком негостеприимном месте живёте -морозы, дожди, комары Вас за что туда сослали?
pere4nica пишет:
у меня очень бодрое утро, мне спицы наконец то вытащили из руки
Поздравляем! Пусть будет крепче новой.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мы щас глинтвейн на работе безалкогольный пили -
Безалкогольный это как? Если в коробке компот, то это уже не глинтвейн.
Привет!
Дддубак.....хоть из дома не выходи. Но надаааа... В 8.00 - минус 21, ощущается как -27. И это верно, они мои ощущения передают
я хочу на юГ, я хочу на юГХорошо тебе в машине, я то по улице бегаю
как дворняшшка.Доброе утро! ну красота на улице - вчера снежок припорошил слегка деревья в инее, а сегодня глаз не оторвать от пушистых веточек, будто обернули каждую пушистым мехом
Температура -12С, ветра нет, хорошо. С 25 декабря и день начнет прибавляться. Осталось пережить три самых коротких световых дня!
Даша к новогоднему вечеру готовится( сейчас буквально только ОГЭ по алгебре напишет и свободна))) - с папой они вчера такое платье красивое купили - покажу потом, обалдеть. Даже мне понравилось))) в выходные поставим елку....
здорово)) у меня так не получается ни разу - поэтому приходится в отпуск уезжать)))
отличная обидка))
Мамадарагая
больно, наверно?Вот за что мне нравятся местные - доброты они неимоверной
или сам потерял?Сижу в поликлинике
на опытахза инсулином маме.Ну что могу сказать: мало по первому каналу показывают скандалов в наших полУклиниках....мало
ты че(( во скока тот ключ мне потом встанет
это просто жесть... ходите-катайтесь-гуляйте аккуратно все!
всегда придут на помощь)))
Всем
И о погоде +5 и травка зелёная
Можно, и камеру, конечно))) Но есть другой путь - изложи в письме все вплоть до мелочей, с указанием номера кабинета, причины визита и фамилии ответственного и.. в Минздрав области отправь по электронке. Сейчас на таком уровне они это мимо не пропустят.
Лен, ну вот когда так говорят - честно, не понимаю. Есть возможность призвать к ответственности - надо призывать в любой форме. Тем более, что город-миллионник ломится в один кабинет! А так ничего не изменится.
Ладно, щаззз соберусь с мыслями, опишу свою эпопею.....на разные строгие сайты.
ну не умею я права качать, не пробивная какая топиши! щас если найду свое письмо в минздрав
когда они посмели мою кровиночку обидеть- покажу)))Но с другой стороны, всегда считала, что чем меньше от человека негатива - тем меньше он и к себе его притягивает
поэтому и стараюсь "нижаловаЦа"хм..вот звонит мне бабушка-инвалид и плачет, что крыша течет, а УК не чешется. Я очень сильно жалуюсь куда надо раз десять и о чудо - бабушка уже радостная и благодарит. Думаешь, я притянула к себе таким действием негатив? или сделала доброе дело?
Ты - однозначно Доброе
бабушка не знала и не умела ЖаловаЦаладно, уговорила....это лень моя тут сопротивляетсяее слушать бы никто не стал, в большинстве случаев. Раздражает больше всего вот это тупое нежелание выполнять свои прямые обязанности((( должен крышу чинить - чини, обязан пнуть того, кто должен эту крышу чинить - пни. Ладно, это я так.
Мы щас глинтвейн на работе безалкогольный пили - зимой всегда балую своих напитком А в это раз увидела в магазине прям вот такое, нагрела в микроволновке, специи покидала, апельсинчик... вкусно! уже ничего не осталось))
Покажи мне эту дорогу, я тоже буду ходить
чО добру зря пропадатьОй, и зайцев буду таких смотреть
люблю проверенные рецептыоднозначно!
офигеть, я еще такого себе не позволяла)) снимаю шляпу!
значит, давай пробивай
у тебья опыт то уже колоссальныймаршрут общественного транспорта - от Лениного забора до вновь отсыпанной дороги)))Метро!
отлично! щас такие электрички прекрасные... ну, у нас, по крайней мере)))
ессно)) наш Вовка каждый год ждет с нетерпением поездки - мчится сломя голову.
.
А я..., а у меня... дверь.... ... Хоть и в черновом варианте, а начала выполнять свою функцию - сохранять тепло в доме.
Оспидя, когда ж дело до печки дойдёт....
Всем привет!
показывай
Вызов отправлен, но никак не соберётся.
Лена, да нечего там пока показывать..., в черновом состоянии она всё ещё.
Я так подозреваю, на границе нашей страны не спокойно....
Как то подозрительно разлетались самолёты.... Живя в моём глухом углу..., на посторонние звуки, да ещё и такие регулярные..., невольно обращаешь внимание.
Всем привет!
Так за чем же дело стало?
Так всё дело в том, что в этой теме и в "Половинках", в основном все люди за... состоявшиеся, со своими устоями и привычками в жизни, и часто терять есть что. Поэтому пары довольно редко образуются. И ещё одно препятствие, это то что знакомы все только виртуально, если бы были встречи в живую, то мы уверены, вероятность объединения увеличилась бы. ИМХО.
А летом ещё и комары?
Маленькое отступление, перед вопросом, уже не один раз рассказанное,
Когда то, старый водитель историю рассказал: Во времена СССР на уборку посылали солдат водителей. В основном "партизан" (призванных военкоматами на период уборочной), и к нам, как то попали ребята из Ленинграда, как водится, между войнами-водителями и нашими местными наладились дружеские отношения. То починить машину друг-другу помогут, то выпить (куда ж без этого), то на рыбалку. И уже, перед самым отъездом, сидя на берегу пруда за кружкой
водкичая, один воин спросил нашего: "Мы скоро уедем, и никому не расскажем, напоследок признайся, за что вас всех сюда сослали?"Наш водитель сразу и вопроса не понял, мол, никто никого не ссылал, все люди сюда сами сюда ехали. А солдатики никак не могли поверить, после жизни возле своих лесов и болот, что в нащих степях можно жить добровольно.
А теперь, собственно, вопрос: Саша, Лена вы в таком негостеприимном месте живёте -морозы, дожди, комары Вас за что туда сослали?
Поздравляем! Пусть будет крепче новой.
Безалкогольный это как? Если в коробке компот, то это уже не глинтвейн.
Да мы, вообще, теперь умываться не будем.
И зачем воду тратить, лучше летом грядки польём.