[изображение] неужели такой ветреный и бесстрашный мужчина?
Судя потому, что тебе "поёт" - ты просто космос Стас, ты просто космос... при наличии возлюбленной - точно ветреный. [изображение]
Нет новая мая красавица не дает надежду на ветреность....и я даже все это очень очень.... ради нее я бросил все... пока...дома лишь в гостях..., захожу редко..... уже нет времениии... музыку любим два ем имено ту что выкладываюю тут... всем вам желаююю того же..., но тему надо переименовать тут нет одиноких сердец... а некоторые в надежде их здесь найти..., а их здесь и еще обижают, грубяттт...
Лена, неприятный опыт вождения(( у меня такие примерно отношения с перемещением по воде, терпеть не могу
А чё это у меня тока один закидон озвучен? Если про нехватку леса, это про мну, то у нему ещё как минимум десяток можно приписать))))
последний раз направление указываю,где на этом форуме ищут вторую половинку https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759 А в этой теме собрались те кто активно особо уже ничего не ищет.Но а вдруг Так что не надо тему переименовывать тут все правильно
Всем .Я правильно поняла?У меня закидонов нет?Да,Женя?
Лена(Капа),меня вообще первый раз в лесу на извилистой дороге за руль посадили Толстая сосна дорогу мне перебежала,но слава богу охоту водить машину не отбила.Хотя больше люблю когда меня возят
поэтому я делаю рыбный по типу "мимозы", только без сливочного масла и рыба не из банок. Этот салат люблю, получается нежнейший, вкусный.
А так ещё нравится "Цезарь"
Мимозу такую можно сделать
С Цезарем у меня свои отношения - его, как горячее,только сразу употреблять - чтоб ничего не смело там сильно пропитаться заправкой, а поджаренный багет был хрустящим.
Что-то с память моей стало....
Отключила сегодня телефон, и сижу 4 часа звонки жду...., ещё и обиделась на всех.... Потом вспомнила....
Теперь успокоенная и счастливая дверью занимаюсь... Как же не удобняк в старое, старьё встряпывать... Но лёгкие пути не для меня....
Нет новая мая красавица не дает надежду на ветреность....и я даже все это очень очень.... ради нее я бросил все... пока...дома лишь в гостях..., захожу редко..... уже нет времениии... музыку любим два ем имено ту что выкладываюю тут... всем вам желаююю того же..., но тему надо переименовать тут нет одиноких сердец... а некоторые в надежде их здесь найти..., а их здесь и еще обижают, грубяттт...
НЕМНОГО СМЫСЛА.....
Конечно, слёзы лить.
А ЭТО ЕЩЕ ЛУЧШЕЕЕЕЕ...ЭТО МОЕЕЕЕЕЕ...
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА .......
..
Женя с Сашей
героИныи как вы нас терпитеЯ УЖЕ УБЕГАЮЮЮ..... ОСТАВЛЯЮ ВАС ПО ТРЫНДЕТЬ....
НО ВЫ ПОД НЕУСЫПНОМ МОЕМ НАБЛЮДЕНИИИ... НЕ ШАЛИТЕ...
Лена, неприятный опыт вождения(( у меня такие примерно отношения с перемещением по воде, терпеть не могу
А чё это у меня тока один закидон озвучен? Если про нехватку леса, это про мну, то у нему ещё как минимум десяток можно приписать))))
Смотрите, какая у нас синяя филармония, ветеранов сегодня с нг мэрия поздравляет, я блюду
Ёлка имеется
Саш, филармония сгорела несколько лет назад у нас, отстроили, ремонт, но все в таком синем цвете. Тяжеловато. Ёлка искусственная
критичный какойКонцерт на полтора часа))
Ира, привет рассказывай, как поживаешь. Сижу на концерте и думаю, какой бы вкусный ОДИН салатик сделать к НГ... Оливье и селёдку не хочу.
Точно, сижу и вроде тепло, а от цвета - будто в лесу зимнем в сумерках))
последний раз направление указываю,где на этом форуме ищут вторую половинку https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsyom/209759 А в этой теме собрались те кто
активноособо уже ничего не ищет.Но а вдругТак что не надо тему переименовывать тут все правильноВсем .Я правильно поняла?У меня закидонов нет?Да,Женя?
Лена(Капа),меня вообще первый раз в лесу на извилистой дороге за руль посадили Толстая сосна дорогу мне перебежала,но слава богу охоту водить машину не отбила.Хотя больше люблю когда меня возят
так потому что на этом форуме давно уже никто никого не ищет,но однако случаются пары.Вот совсем недавно в той ветке пара образовалась.
Пары.. да, бывали тут такие-случались. Кто хочет - тот найдет.
та вы их знаете уже не первый год
неча людей новых отталкиватьМне кажется - не смогу. Хотя проверить сразу захотелось)))
Мимозу такую можно сделать
С Цезарем у меня свои отношения - его, как горячее,только сразу употреблять - чтоб ничего не смело там сильно пропитаться заправкой, а поджаренный багет был хрустящим.
И мандаринчик ВСЕМ приветы и доброго вечера!
Жень, мне думается, что он (как и салатики) на любителя
ой, - это многАААА
мандарин, - без проблЭм
В общим - всё начиналось с мандарин, добавляем ещё блюда в праздничное меню..
Опять они на ночь про жратву
мандаринки-детство, воспоминания, типа -чудо новый год.
ДА, пожалуй, но тогда, же их не было(или я не помню)
вспомнилось
«гренка не может стоить восемь долларов за штуку, а крутон – может»
это к тому что они дороже
Что-то с память моей стало....
Отключила сегодня телефон, и сижу 4 часа звонки жду...., ещё и обиделась на всех.... Потом вспомнила....
Теперь успокоенная и счастливая дверью занимаюсь... Как же не удобняк в старое, старьё встряпывать... Но лёгкие пути не для меня....
Спать пошли, работница-полуночница
Вот теперь пошли.