Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1683 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
Aleks35 пишет:

Кто со мной в снег нырять после парной. [изображение]

Саша, я каждое утро после обливания ледяной водичкой снежком себя натираю! Такой кайф! victory Моментально просыпаюсь!

Aleks35 пишет:

Ворона Капа пишет:

Aleks35 пишет:

Саша, я каждое утро после обливания ледяной водичкой снежком себя натираю! Такой кайф! [изображение] Моментально просыпаюсь!

После веничка и жара в 120 градусов намного лучше.

Согласная! не сыпь мне соль.....на баню cry мечтаю весной себе мини- баньку сложить 2х3 на одно помывочное лицо face

Мечтатель пишет:

Ворона Капа пишет:

Aleks35 пишет:

я каждое утро после обливания ледяной водичкой снежком себя натираю! Такой кайф!

[изображение]
[изображение]

Иначе не поверю. Если натираешься ,должна блестеть.

Ну да, штоба ты мну потом шантажировал голыми этими фотками lol

Россия
24.08.2018 - 21:55
: 3880
Ворона Капа пишет:

пишет:

[изображение]

[изображение]

Видимо, у первоисточников так и не поспрашиваете? и нам ничего не объясните.

Мне что делать больше нечего?К людям в душу лезть.Просто со стороны видно,освободившись от оков брака,люди лучше стали.Хотя знаю примеры,когда совсем пропадали мужики-спивались.Так же помню случай.Прожили (почти мои соседи) 20 лет.Она гнобила его как только могла.Это было видно. Но однажды он встретил другую.Дома решительно заявил о разводе и о том,что уедет с новой женой в город жить...Так выбежала на улицу и ревела не своим голосом.Народ сбежался,думали горе какое случилось,я юношей был помню.Уехал и доселе живёт нормально.А то и правда думали дурак,как она его выставляла.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Aleks35 пишет:

После веничка и жара в 120 градусов намного лучше.

Aleks35 пишет:

Кто со мной в снег нырять после парной.

я б с превеликим удовольствием clap

Vladislav 60 пишет:

что Даша?

Прошу простить, это я такой резкий переход совершила к нашим баранам к бытию. Вы просто не в теме.

Ворона Капа пишет:

зачем люди так себе жизни умудряются изгадить?!

да уж... диагноз надо ставить раньше - тогда все будет лучше.

Ворона Капа пишет:

после обливания ледяной водичкой снежком себя натираю!

Саша, а Лена -то на сухую, просто так, по утру!! shok shok в снег-лед)))

Vladislav 60 пишет:

Мне что делать больше нечего?К людям в душу лезть.

Просто со стороны видно,освободившись от оков брака,люди лучше стали.Хотя знаю примеры,когда совсем пропадали мужики-спивались.

Т.е. здесь спросить про неизвестных нам людей - беспроигрышный вариант?

Опять непонятно: точно лучше стали?....или спились таки? wacko2

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Саша, а Лена -то на сухую, просто так, по утру!! [изображение][изображение] в снег-лед)))

lol продолжаю фразу " в снег-лед"мордой в грязь lol Лена, у нас снега сантиметров 5 всего face
повеселила laugh

Мечтатель пишет:

Не верю. [изображение]

Ладна! Покажу тебе завтра вмятину от мово туловиЩа на снегу грязи lol face

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996

Всем hi

Ворона Капа пишет:

Прогулку покажу.

Красота!Лена,а кто дом охраняет пока вы с собакой гуляете?Я вот всё думаю нужна мне собака или нет scratch_one-s_head Ты свою выгуливаешь?Или она во дворе все дела делает?У кого ещё собаки есть?Рассказываете,куда какахи собачьи деваете laugh

Привет, Лен!

Elen4ik пишет:

Я вот всё думаю нужна мне собака или нет

Нужна, обязательна нужна! yes2 "Без собаки и кота - жизнь не та, совсем не та!"

Elen4ik пишет:

Лена,а кто дом охраняет пока вы с собакой гуляете

У нас вроде спокойно, ТТТ!!!, чтоб уж каждый час караулить или я не настолько богата, чтоб мой уход отслеживать laugh Забор надежный, металлопрофиль или доски (2 м + ростверк). Сейф-дверь, окна. На время прогулки не страшно оставлять, вот если на день-два уехать вместе с собакой, то не знаю dntknw У многих дачников, которых нет на неделе, сигнализация стоит.

Elen4ik пишет:

Ты свою выгуливаешь

Иногда 2-3 дня с участка не выходим. А так-то я ее специально для прогулок брала, не для блока или цепи.
И у моей - воспитание good нас и таксисты возят, если надо (гамак, намордник, все дела - без проблем в любой машине).

Elen4ik пишет:

Или она во дворе все дела делает?

Делает, мне проще убрать, чем приучать было. Уличный туалет есть, туда всё.

pere4nica пишет:

Собака живет в вольере,

pere4nica пишет:

На участок не пускаю.

Мне таких жалко, свою не могу ограничивать.

Россия
Ворона Капа пишет:

"Без собаки и кота - жизнь не та, совсем не та!"

Собака то у меня есть для души,домашняя.Только забрать ещё надо у дочери.Котами ужо обзавелась.Мне для охраны.

pere4nica пишет:

Собака живет в вольере

Какой от неё толк в вольере то?Выноси что хочешь,делай что хочешь.А она будет наблюдать и гавкать scratch_one-s_head

Ворона Капа пишет:

вот если на день-два уехать вместе с собакой

А если без собаки...фиг уедешь huh вот она жизнь деревенская...

Ворона Капа пишет:

Делает, мне проще убрать, чем приучать было.

Что то как представлю по 19 соткам мины искать bang

Ворона Капа пишет:

Уличный туалет есть, туда всё

Собаку бы приучить туда ходить super

Ворона Капа пишет:

сигнализация стоит.

начинаю склонятся и к камерам ещё.Есть пить не просят,а главное не какают где попало. lol У кого ещё как?

Россия

Доброе утро! У нас все в инее - завораживает.. Из подъезда вышла, гляжу, а наши елки "нарядились" - лапы опустили))) скоро огоньки включат на них - уютнее станет сразу во дворе.Ехала и глазела по сторонам, такая сказочная красота, жаль не сфоткать.
Всем хорошего дня wink

Вложение
dvor.jpg

Доброе солнечное утро всем!

Лен, собаки обычно выбирают один уголок на участке для "выгула". Не разбрасывают по всей территории. Я сейчас живу на 15 сотках, а убираю в дальнем углу участка, раз в неделю.
И на день-два, даже три могу спокойно из дома уехать. В смысле кормежки. Надо только мяса побольше дать, кашкой подкормить, ножки свиные и мослы - на погрызушки оставить, или свиные шкурки, вода обязательно. И собака нормально одна переживет, им полезно и поголодать иногда, закормленным регулярно. Моя будет страдать именно в плане общения - очень социальная и общительная собака , привязана ко мне. САО в этом плане попроще, по-моему. Но я про них не знаю ничего.
И, мое мнение, в охране главное - голос, и антураж еще. Т.е. главное, предупредить правонарушение, не допустить, чтоб кому то вообще в голову пришло ко мне сунуться. Так вот именно для этой цели, моя лошадка - самое оно! Таааакой бас! Такой рост - 74 см! Люблю свою собаку!
Я же постоянно по лесу шастают, часами, днями. Ну как бы я одна? И дома одна, что гораздо страшнее. Пока собаки не было, я после приезда боялась на участок заходить: вдруг кто забирался без меня и сидит в засаде, поджидая. Были случаи такие в наших коттеджах.

Наиля, мое уважение thank_you гуляем с парой маламутов. Для меня - ужас и кошмар, а не порода. На хозяев пИлюют , всегда себе на уме, не дозовешься. Да они их и не отпускают почти. Зато упряжку тянут - загляденье. good завидую.
Моя на предложение покатать саночки - крутит пальцем у виска laugh
Даже за снегоходом не бежит рядом, а отслеживает траекторию движения и срезает углы. И на морде явное осуждение: типа хватит хозе дурью маяться, надо ногами гулять, не торопясь. face

И еще мое мнение: собака эффективна ( даже для видимости охраны) только в свободном полете. Т.е когда из дома слышишь, куда перемещается ее лай. А собака на блоке или цепи - охраняет только вход в дом или в сарай, а перелезшие через забор " гости" могут спокойно хозяйничать вне пределов ее досягаемости. Вольера, это вообще вместо будки, чтоб на время собачку прикрыть, когда строители-рабочие, или кто незнакомый по делу пришел.
А главное, конечно, прочный забор. Больше 2х метров. Для меня это было самым важным, вначале вложилась в него. Штакетник, рабица и иже с ними - не вариант для охранных собак. Вначале надо обезопасить окружающих от своей собаки.

Россия
Ворона Капа пишет:

И еще мое мнение: собака эффективна ( даже для видимости охраны) только в свободном полете.

такое же мнение у меня.

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887
pere4nica пишет:

что сожрать их хочет

super . Всем привет! victory

pere4nica пишет:

[изображение] главное, если собака добрая, и в жизни ни кусала ни кого - никому об этом не рассказывать, особенно соседям [изображение] у меня любопытные соседки-бабулька уверенны, что собака в вольере прыгает и подвывает не от радости, а от того, что сожрать их хочет [изображение]

Да! Именно так, пусть думают.
Про мою тоже думают, что уровень громкости равен уровню злости laugh а судя по басу, у мну на участке по меньшей мере тигрА бегает. lol
Вообще, считаю, что собака эффективна от соседа-пьянчуШки, или от залетного нарика, но никак не от серьезных проблем. И хорошо, что я не из разряда богатых-и-знаменитых и на меня никто не позарится....иначе собаку либо застрелят, либо отравят.

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Вот увлеклась чтением книги и всё пропустила... bang lol
Слава Богу, к четырём часам утра книга закончилась... clap Она бы чуть раньше закончилась, но в 02.30 ночи стало ясно, что без армянских лавашей, эта книга вообще никогда не кончится... Пришлось печь.... good
Про какахи.
Вместе с собакой, заводите кур... и начинает казаться..., что собака, вообще, никогда не какает.... lol

Привет полуночница!

Оленёнок пишет:

Вот увлеклась чтением книги и всё пропустила...

Ты ограбила банк библиотеку? Или скачала?
Мне денюХ жалко на бумажные, а в тырнете теперь везде - авторское право. Изредка на Литрес покупаю, еще бы знать, что книШка стоящая.
Делитесь, кто что хорошее читал последнее время?

Россия
Ворона Капа пишет:

pere4nica пишет:

<[изображение] [изображение]

Вообще, считаю, что собака эффективна от соседа-пьянчуШки, или от залетного нарика, но никак не от серьезных проблем. .

Смотря какая собака.Я в пятницу ездил по делам на одну ферму. Приехал,никого нет.Но владелец попросил подождать минут 15 (по тф).Тем временем смотрю "Газели" заезжают в соседний,огороженный корпус,и там что то гудит.Короче сунул свой нос туда.Пошёл посмотреть.Захожу во двор и вдруг неожиданно из-за кучи какого -то хлама выбегает сука-волкодав.Отвязанная и громко так лает .И я понял что она хочет прыгнуть на меня.У меня были волкодавы и я знаю это.Меня спасло то , что я не испугался,она не увидела испуга в моих глазах.Снял шапку левой рукой и выбросил руку в сторону,отвлекая её внимание.Этих мгновений хватило продержаться,пока выбежал из корпуса весь бледный человек,и успокоил злюку.Так что для охраны нужны волкодавы,они бесстрашны.Хотя если бы у меня в руках была палка,два удара и собака подожмёт хвост-любая.

Ворона Капа пишет:

Ты ограбила банк библиотеку? Или скачала?

Неее, сестру граблю, Женька привёз, завклуб выдал.... super
Да и библиотЭка у нас есть на крайняк. good
Так что ... было бы желание. super
Я ещё не хвасталась?... lol На НГ буду снегурочкой местного розлива... lol

Vladislav 60 пишет:

Так что для охраны нужны волкодавы,они бесстрашны.

Хотя если бы у меня в руках была палка,два удара и собака подожмёт хвост-любая.

Что то Вы опять всех запутали wacko2

для охраны нужны волкодавы, они бесстрашны
или
два удара и собака подожмет хвост, любая

Ой, а ещё мне сегодня ёлочку привезли....,.точнее сосенку настоящую! ya

Оленёнок пишет:

Я ещё не хвасталась?... [изображение] На НГ буду снегурочкой местного розлива... [изображение]

чИво разливать буИшь? laugh tomato

Россия
Ворона Капа пишет:

Vladislav 60 пишет:

Так что для охраны нужны волкодавы,они бесстрашны.

Хотя если бы у меня в руках была палка,два удара и собака подожмёт хвост-любая.

Что то Вы опять всех запутали [изображение]

для охраны нужны волкодавы, они бесстрашны

или
два удара и собака подожмет хвост, любая

КАк это запутал?Волкодавы бесстрашны.Но не у каждого хватит смелости,в случае чего,ударить его палкой.А у того у кого хватит её,и в руках хорошая палка,то не страшен и волкодав.

Россия
Ворона Капа пишет:

Мне денюХ жалко на бумажные, а в тырнете теперь везде - авторское право.

Угу.
Поразило в том году, но уже говорила вроде, а больше пока не зацепило - Януш Вишневский "Бикини"( и вообще все его рассказы)."Одиночество в сети" - не теряйте время, но именно это его произведение почему-то считается "главным" - не поняла отчего так.

Aleks35 пишет:

ходи там бесплатно дают почитать

у меня на работе многие ходят - библиотека рядом у нас - много новинок, сейчас фонды хорошо пополняются.

Ворона Капа пишет:

домик на озере.

о, я его помню - жив, курилка)) отшибающее местопроживание... good

Vladislav 60 пишет:

У меня были волкодавы

Ирландские? ничего себе... Где брали?

Оленёнок пишет:

На НГ буду снегурочкой местного розлива.

супер, Оля! ты будешь самой лучшей - не сомневаюсь. А кто будет Дедом?

Россия
pere4nica пишет:

пишет:

Знаете, если бы собака была хорошо натаскана на ЗКС, палка бы вас не спасла. [изображение]

Спасла бы. Пусть хоть как собака натаскана.

pere4nica пишет:

что то мне вообще обидно за волкодавов стало)

Мну не за волкодавов, вообще за всех собак(((( чО на них с палкой то кидаЦЦо))) еще бы они не кусались после этого(((
Ни разу в жизни ни одна собака на меня не покУсилась))) даже гавкучие, даже из бродячих стай и во время собачьих свадеб.
Достаточно строго им сказать: ну -ка, тишину сделали заткнулись все!... И фсе, гавкнут еще раз-два, типа " последнее слово все равно за нами", но отворачиваются и уходят. Чувствуют посыл и энергетику.
И поверьте, сейчас даже дворняги очень умные, понимают и тон, и очень много слов знают из людского лексикона.
И все, никаких эксцессов.

Ворона Капа пишет:

чИво разливать буИшь?

Ёлку для односельчан.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А кто будет Дедом?

Серёга Николаич, завклуб. super

Vladislav 60 пишет:

собака

Хто тут радЫвался, что в этой теме тишина? lol
Ща пособачитесь....... huh lol
Я не против, лишь бы все были довольны.... lol

Девочки, спасибо - про книжки.
Купила себе по пэчворку - 800 руб huh ну ладно, типО подарок себе на НГ и полезная опять же. blush2
Лен, я вот рассказы не читала, а Одиночество в сети где- то скачана у меня...но не шмогла....Чет бредятиной показалась. Так же как Есть, молиться, любить, ну и все оттенки серого фубе. Поэтому всех этих афтороф больше не читаю.