Ну и раз натащила джинсов со всей семьи, приходится их утилизировать.
Ворона Капа пишет:
делюсь подушками куда мне стокаи тоже спать))зиимааа((((
Классные подушки!
Хорошая идея, у нас тоже старых джинсов много. Маме подарили новый диван, а там аж 5 подушек. Может тоже заходиться, и ей настрочить?
pere4nica пишет:
Ужасужас. У нас один год зима вовремя не пришла, 31 числа дождик был. Унылое зрелище - елки по городу стоят красивые, но мокрые.
У нас через год так бывает, на НГ температура с +, в этом году всё же " -" и снег обещают.
Посмотрим, хотя для нас тёплая компания важнее, а погода любая пойдёт.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Мерцает в полумраке так загадочно.
Праздник начинается!
Мы искусственную наряжать будем 25-го или после (живые жалко)
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Я их без присмотра более, чем на пару часов не оставлю. Этажом ниже у других родителей побуду и часа в два спать приду.
Самое интересное после 2-х начинается, а ты всё испортишь.
Доброе утро! Неля, спасибо за фото я б на велике не смогла избалованная дюже. Казань - город чудный. Мы там два раза НГ встречали))) и просто так ездили, а Даша за минувший год там 2 раза побывала по своим общественным делам. Мне нравится, надо еще посетить... кстати... чего я не подумала об этом раньше
pere4nica пишет:
резинки с шипами, их на обувь одеваешь,
и я в таких хожу после прошлогоднего перелома - мне ужасно страшно по льду передвигаться
федечка пишет:
а у нас-10 и метель
у нас противно - всю ночь шел сильный снег, температура к утру стала 0С, мокрый снег так и залепляет все вокруг, на дорогах 10 бальные пробки и каша(( а мне сегодня к парикмахеру и Дашу надо отвезти к ортодонту... наверное, все придется отменить. Нервы дороже. И бензин)))
представила))) бедняги.
К нам Дед Мороз забежал в ночи, ну так, чисто поблагодарить за то, что елку вчера нарядили))) оставил новогодние носочки с помпошками и оленями и киндер шоколад для девочки)) Даша такая встала, ходит, ноет, что в школу ну сил нет, как не хочется и тдну, как обычно, я уж и внимания не обращаю, вдруг видит под елкой - ой, это мне? чего, говорю, тебе? НосоНьки( она так говорила, коггда маленькая была). О, говорю, забежал все-таки Дед Мороз к тебе, хоть ты и не слушалась периодически))) Смеется, позавтракала, шоколадку тут же съела, фигурку из него под елку положила - ну смех)) 15 лет!
Попробуй радовался также беззаботно как в детстве всяким мелочам будет веселее.
)) сразу вспомнила, как мы когда возвращались с отпуска, два дня в Москве же были, и пошли в ТЦ и в Ашане дурачились от всей души - перемеряли все цветочные горшки, размотали рулоны с пакетами, переставили шампуни и фоткались с игрушечных латах)) потом, когда она покупала духи каике-то там непонятные(просто так, с дури) - нюхала их, закатывала глаза и с серьезным видом вещала с придыханием продавцу" что мы никогда такого не видели, потому как мы с далекой деревни и первый раз в Москве, это просто чудесно" и тд))) вообщем, у меня от смеха скулы свело в тот день)) это я к вопросу о смехе и радости - бывает, накрывает))
Знаем)))было и у нас такое - пони, ферби, вертолеты - стоило все
Но до сих пор зато играет с друзьями в подаренную Дедом морозом года 4 назад игру Твистер - вещь
Казань заваливает снегом [изображение] поеду завтра, куплю ватрушку, устроим детские покатушки на маламуте [изображение] что еще для счастья надо [изображение]
Здорово! Когда собаку заводила, тоже мечтала, что будет меня на санках и лыжах возить... как же, такая продуманная интеллектуальная жЫвотная оказалась. Надеваю шлейку - и все...мы гулять не идем. А в глазах прям фраза: "хозяйка, ты больная?зачем нам это надо?". так разбиваются мечты
Я бы конечно нарты хотела, но это 15т.р, и жабонька душит. У знакомых берём покататься.
Неля, а на лыжах?
Вы обе с дочкой не большие, думаю утянет вас обеих, ты на миниках, доча на бублике (ватрушке).
Мы всю прошлую зиму с детьми за мини-снежиком на буксире катались на санках и лыжахраз собака такая ушлая попалась, мне очень понравилось на обычных беговых.
Ира, какой Дед мороз потом почитаю, что это у тебя за чудо подарок такой. А вот форма для багета - интересная вещь. Чего только сейчас нет) и все такое интересное)
на первом фото не я, там красивая девушка это ребенок моих друзей)
Мы заметили, что она не такая красивая, как ты.
Aleks35 пишет:
-30 утром было прохлоднинько.
У нас в пятницу были туман и снег,
А сегодня ночью дождик прошёл, снег растаял, днём +4.
Убирали мясо, хоть и не говядина, как у Саши, и часть мяса уже съели, часть раздали, всё равно кучка .
Снега нет - весна.
Место откуда каждый день Солнышко встаёт, пешком до края Земли дойти можно.
Травка зеленеет, пора за подснежниками к Новогоднему столу отправляться.
У вас вообще зимы не бывает? А самолеты к вам летают? Чтоб так раз, помахала у себя лопатой, разгребая сугробы по пояс. А потом раз, и на самолет, и к вам, за подснежниками и на травке поваляться
У нас как в Греции -всё есть.
Снег зимой, но обычно не долго.
Если холодно, лепим снеговиков и создаём тёплую обстановку дома.
После этого любой снег тает и морозы отступают.
Бывает в январе ходим за зимними опятами
Зима у нас не долго.
Цветы, как и положено, в марте-апреле. Бывает, в конце марта уже в рубашках ходим.
Самолёты раньше летали из Ростова, а сейчас из Москвы можно прямым автобусом доехать (часов 20), или поездом, но с пересадками, к нам рельсы не подвели.(поезд до Ростова).
Снега нам, нам надо! На Урал сыпьте!
В этом году аномалия - два снегопада за два месяца, сантиметров пять лежит утрамбованного. А мороз под 30 ! Замерзнет все. В прошлом году, как выпало 1 ноября по колено, так и сыпало каждую неделю по полметра нового. Люблю снег разгребать! Чистый белоснежный фитнесс!
БратьЯ, снова фотками порадовали! Каждый раз не перестаю удивляться, какая у нас страна огромная! У вас климат, как в Калифорнии только океана не хватает
Что особенно понравилось в ростовских фото - это стада гусей и овец в свободном полете.
Мечтаю о таких просторах.
Около нашего миллионника все поделено до сантиметрика.
Только у аллигархаф участки по 30 соток. Даже в коттеджных поселках от 7 до 15. Толкучка, теснотиЩа.
Вот не надААААА, ПОЖАЛУЙСТА, фотки удалять, приходишь с работы, читаешь, а фоток уже нетЮ
Классные какие, так и приглашают-прилечь.
Классные подушки!
Хорошая идея, у нас тоже старых джинсов много. Маме подарили новый диван, а там аж 5 подушек. Может тоже заходиться, и ей настрочить?
У нас через год так бывает, на НГ температура с +, в этом году всё же " -" и снег обещают.
Посмотрим, хотя для нас тёплая компания важнее, а погода любая пойдёт.
Праздник начинается!
Мы искусственную наряжать будем 25-го или после (живые жалко)
Самое интересное после 2-х начинается, а ты всё испортишь.
Неля, да ты настоящая путешественница!
Фото изумительные!
Особенно впечатлила дорога
бездорожьепосле дождя. Как там ехать -то можно?!Вооот! А ты устрой на моЦыках
когда надумаешьА я - на самокатах
Да нууу.. лучше котлетку съешь))) или шарлотку)))
Неля! Фотки супер! А сколько впечатления от таких путешествий!
Свадьба тоже понравилась. Молодцы ребята!
Совсем крошка.
Красиво у вас.
Неля! А на первом фото ты или просто красивая девушка? ( Н фотках с собаками у тебя чёлочка, а тут по другому )
Всем приветы! а у нас-10 и метель ветер в окна мне, как то не уютненько
Доброе утро! Неля, спасибо за фото я б на велике не смогла
избалованная дюже. Казань - город чудный. Мы там два раза НГ встречали))) и просто так ездили, а Даша за минувший год там 2 раза побывала по своим общественным делам. Мне нравится, надо еще посетить... кстати... чего я не подумала об этом раньшеи я в таких хожу после прошлогоднего перелома - мне ужасно страшно по льду передвигаться
у нас противно - всю ночь шел сильный снег, температура к утру стала 0С, мокрый снег так и залепляет все вокруг, на дорогах 10 бальные пробки и каша(( а мне сегодня к парикмахеру и Дашу надо отвезти к ортодонту... наверное, все придется отменить. Нервы дороже. И бензин)))
Ой, не шути)))
Всем хорошего дня!
Про пробки сегодня не знаю(выходной у меня) сижу дома, смотрю в окно,- в детсаду утренник, деток волокли волоком, пуржило утром сильно.
представила))) бедняги.
К нам Дед Мороз забежал в ночи, ну так, чисто поблагодарить за то, что елку вчера нарядили))) оставил новогодние носочки с помпошками и оленями и киндер шоколад для девочки)) Даша такая встала, ходит, ноет, что в школу ну сил нет, как не хочется и тд
ну, как обычно, я уж и внимания не обращаю, вдруг видит под елкой - ой, это мне? чего, говорю, тебе? НосоНьки( она так говорила, коггда маленькая была). О, говорю, забежал все-таки Дед Мороз к тебе, хоть ты и не слушалась периодически))) Смеется, позавтракала, шоколадку тут же съела, фигурку из него под елку положила - ну смех)) 15 лет!ой,Лен, и в 35, тоже под елочку заглядывают, может, что и для них есть, чуда всем хоТСА,
А как же сказка новогодняя, Саш?
удивить только очень сложно вот это в грусть вгоняет... Мечты все исполняются просто...
Всё правильно, хоть в 35 письма морозу не пишут, но они же наши дети, и нам хочется чтоб у них тоже случались чудеса
)) сразу вспомнила, как мы когда возвращались с отпуска, два дня в Москве же были, и пошли в ТЦ и в Ашане дурачились от всей души - перемеряли все цветочные горшки, размотали рулоны с пакетами, переставили шампуни и фоткались с игрушечных латах)) потом, когда она покупала духи каике-то там непонятные(просто так, с дури) - нюхала их, закатывала глаза и с серьезным видом вещала с придыханием продавцу" что мы никогда такого не видели, потому как мы с далекой деревни и первый раз в Москве, это просто чудесно" и тд))) вообщем, у меня от смеха скулы свело в тот день)) это я к вопросу о смехе и радости - бывает, накрывает))
Саш, напомни, что вы своим девчонкам купили? мне может идеи пригодятся
Знаем)))было и у нас такое - пони, ферби, вертолеты - стоило все
Но до сих пор зато играет с друзьями в подаренную Дедом морозом года 4 назад игру Твистер - вещь
а я в прошлом году соседям подарила - у них двое детей нежного возраста.
Здорово! Когда собаку заводила, тоже мечтала, что будет меня на санках и лыжах возить... как же, такая
продуманнаяинтеллектуальная жЫвотная оказалась. Надеваю шлейку - и все...мы гулять не идем. А в глазах прям фраза: "хозяйка, ты больная?зачем нам это надо?". так разбиваются мечтыНеля, а на лыжах?
Вы обе с дочкой не большие, думаю утянет вас обеих, ты на миниках, доча на бублике (ватрушке).
Мы всю прошлую зиму с детьми за мини-снежиком на буксире катались на санках и лыжах
раз собака такая ушлая попалась, мне очень понравилось на обычных беговых.Ира, какой Дед мороз потом почитаю, что это у тебя за чудо подарок такой. А вот форма для багета - интересная вещь. Чего только сейчас нет) и все такое интересное)
Какие у вас дедморозы прекрасные трудяШки, за неделю до нового года начали подарками заваливать!
У меня,но мне не надо
Всем
Мы заметили, что она не такая красивая, как ты.
У нас в пятницу были туман и снег,
А сегодня ночью дождик прошёл, снег растаял, днём +4.
Убирали мясо, хоть и не говядина, как у Саши, и часть мяса уже съели, часть раздали, всё равно кучка .
Снега нет - весна.
Место откуда каждый день Солнышко встаёт, пешком до края Земли дойти можно.
Травка зеленеет, пора за подснежниками к Новогоднему столу отправляться.
Порой наплывали облака, закрывая Солнце.
Мы самые честные ценители женской красоты
У нас как в Греции -всё есть.
Снег зимой, но обычно не долго.
Если холодно, лепим снеговиков и создаём тёплую обстановку дома.
После этого любой снег тает и морозы отступают.
Бывает в январе ходим за зимними опятами
Зима у нас не долго.
Цветы, как и положено, в марте-апреле. Бывает, в конце марта уже в рубашках ходим.
Самолёты раньше летали из Ростова, а сейчас из Москвы можно прямым автобусом доехать (часов 20), или поездом, но с пересадками, к нам рельсы не подвели.(поезд до Ростова).
А на День Рождения дедушки Ленина у нас зацветают тюльпаны.
140 км до него.В лечебных целях полно минеральных и термальных источников
Доброе утро добрым людям!
Снега нам, нам надо! На Урал сыпьте!
В этом году аномалия - два снегопада за два месяца, сантиметров пять лежит утрамбованного. А мороз под 30 ! Замерзнет все. В прошлом году, как выпало 1 ноября по колено, так и сыпало каждую неделю по полметра нового. Люблю снег разгребать! Чистый белоснежный фитнесс!
БратьЯ, снова фотками порадовали! Каждый раз не перестаю удивляться, какая у нас страна огромная! У вас климат, как в Калифорнии
только океана не хватаетЧто особенно понравилось в ростовских фото - это стада гусей и овец в свободном полете.
Мечтаю о таких просторах.
Около нашего миллионника все поделено до сантиметрика.
Только у аллигархаф участки по 30 соток. Даже в коттеджных поселках от 7 до 15. Толкучка, теснотиЩа.