Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1691 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
21.01.2016 - 19:31
: 4248
Aleks35 пишет:

С утром!

Лена в лесу места много и участки не разграничения зато.

Много то много, да кто ж мне там участок дасТь dntknw face laugh

Вот все- таки клуб наш собирает удивительных людей! Неля, в маминой тройне все похожи друг на друга? Дружат между собой?

Тоже всегда мечтала о двойняшках.

Кстати, в Екатеринбурге на окраине есть Каменные палатки, мегалиты такие. Их еще называют "место силы". Даже японцы приезжали их изучать.
Так вот в том районе города каждая третья коляска - двойная. У меня была возможность сравнить, даже чисто визуально, с другими районами Екатеринбурга, жила там 5 лет. И очень много одинаковых детишек вели в школу-садики.
Это потом уже двойняшек не отследить, у каждого своя дорога, а в детском возрасте они очень в глаза бросаются.

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
pere4nica пишет:

У нас самое ближайшие источники

у меня на соседней улице водолечебница yes2

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброго дня! Город борется со снегом всеми возможными способами)) а я борюсь только с Дашей((( достала своими умозаключениями дурацкими на тему "все неправы, одна я вся в белом" На работе чего-то настроения ни у кого нет корпоративить, а в четверг уже надо идти веселиться.

Ворона Капа пишет:

двойняшек не отследить

Мои троюродные брат с сестрой - двойняшки по маминой линии, а у меня не вышло дуэта)) жаль.. хотя, находиться рядом с двумя shok 15-летними было бы весьма неспокойно и опасно для психики, но интересно - это факт!
всем хорошего дня!

Вложение
ng.jpg
Россия
Ворона Капа пишет:

Каменные палатки

ничего себе у вас почти как в Тайланде))) напомнило камни на Симиланских островах - грандиозно good
Это - рукотворное, я так понимаю? или ты их просто так обозвала - мегалиты?

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!

Ворона Капа пишет:

БратьЯ, снова фотками порадовали! Каждый раз не перестаю удивляться, какая у нас страна огромная! У вас климат, как в Калифорнии только океана не хватает

За океаном надо доехать к Лене, а потом "140 км до него" и море, ничуть не хуже океана.

Ворона Капа пишет:

Что особенно понравилось в ростовских фото - это стада гусей и овец в свободном полете.

Лена! Ты не поверишь, вот тот мужик, возле овец ещё и 25 голов КРС в "свободном полё", а так вообще, у людей и овец по сотне и больше бывает, коров держат многие, птицы, раньше, у нас в каждом дворе было wacko2 не пересчитать.

pere4nica пишет:

Братья, я ваш поселок загуглила утром правда чтоли, что даже приезжие женщины без генетической предрасположенности, двойней беременеют?) вот думаю, как надумаю, поеду вашим воздухом чудесным дышать ) А то прабабушка двойняшка, а мама моя тройняшка. Но ни у кого из двоюродных братьев и сестер, и у меня, что то не выстрелило) а я мечтаю

Неля! Ты не поверишь, но двойни у нас довольно часто. Недавно, снова у девочки из нашего посёлка признали двойню. У наших людей даже если они уезжают, всё равно появляются двойни и близнецы.

Да что там говорить, один год даже у коров двойни рождались. victory

pere4nica пишет:

А тюльпаны теперь на заставке телефона живут)

У нас их много на фото (достопримечательность единственная). В блоге есть.
Дарим друзьям

Ворона Капа пишет:

Это потом уже двойняшек не отследить, у каждого своя дорога, а в детском возрасте они очень в глаза бросаются.

lol Всё зависит от того, как они дальше живут. мы до сих пор стараемся одеваться одинаково, так привыкли. И чуть ли не каждый совместный выход "в народ", это шоу. Вот свежий случай. В пятницу ездили в республику к соседям (Нью-Васюки не получилось посетить), пробежались по магазинам (мебельный, строительный, надо же и беляшик съесть. Костя покупает, заказал два беляша, а я в стороне стою. Продавщица спрашивает :- Вам и для брата? Ой! Вы близнецы, что ли? shok
Костя:
- Да нет, я его, вообще, первый раз вижу. Подошёл ко мне просит: -"Купи пирожок". Куда ж деваться.
Продавщица:
- Весело с вами, ростовчане. lol
В DNS-и сестре жёсткий диск покупали и колонки к компу, паренёк на выдаче сидит, смотрю, глаза у него округлились, толкает, незаметно, локтем, рядом сидящую девушку, мол глянь - близнецы. Я в сторону отошёл, чтобы они глаза от удивления не поломали. Уходим они нас с наступающим Новым годом поздравляют, мы их, конечно, тоже.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Город борется со снегом всеми возможными способами))

Лена! Как там у вас? В новостях сказали: - Саратов засыпало.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

я борюсь только с Дашей((( достала своими умозаключениями дурацкими на тему "все неправы, одна я вся в белом"

Переходный возраст - это пройдёт, сильно не нервничай. Объясни Даше, что у неё пора юношеского максимализма.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

у меня не вышло дуэта)) жаль.. хотя, находиться рядом с двумя 15-летними было бы весьма неспокойно и опасно для психики, но интересно - это факт!

Лена! Ты заблуждаешься, насчёт опасности. У нас есть младший двоюродный брат, в детстве, когда его мама была на дежурстве, мы, 12-ти - 17-ти летние, забирали его к себе. До сих пор вспоминает с нежностью те времена.

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Двое с одного лица ребенка это не в два раза больше счастья что само собой, а как минимум в 4 раза больше головной боли

Наговариваете Вы на нас, сударь. lol Мы холосые. (так племянник в детстве говорил).

Ворона Капа пишет:

Вот Екатеринбургские Каменные палатки хвастаюсь

Красиво! good

Россия
Двое из ларца пишет:

Саратов засыпало.

Да((( сильно засыпало, все организации муниципальные обязали за свой счет убрать прилегающую территорию - с чего бы, казалось, хата сгорела(( но дороги в городе вычистили. Тротуаров нет в принципе.

Двое из ларца пишет:

Объясни Даше, что у неё пора юношеского максимализма.

лучше б мне кто-нить объяснил, пока кто-то не схлопотал((
Тюльпанов у вас побогаче, чем в наших Озинках - имею ввиду палитру цветов. Красные в основном в приграничной зоне растут. Желтых мало.

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

лучше б мне кто-нить объяснил, пока кто-то не схлопотал((

dont dont Объясняем. Даша выросла, у неё мышление ещё детское (как в сказках - добрые герои и плохие, без полутонов), запросы уже почти взрослые, но пока ещё не способна, в силу того же переходного возраста, брать ответственность на себя, и адекватно воспринимать недостатки окружающих. И много ещё всего. Этим надо "переболеть", и маме нужно не нервничать, а набраться терпения, вспомнить свою молодость, и побольше беседовать с Дашей о жизни, о том, как всё будет дальше и пр. "Спокойствие, главное спокойствие" agree mail .

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Тюльпанов у вас побогаче, чем в наших Озинках - имею ввиду палитру цветов. Красные в основном в приграничной зоне растут. Желтых мало.

У нас тоже не везде, так волшебно. Сейчас овцами почти всю степь затоптали. Тюльпанов с каждым годом всё меньше и мельче. sad

Россия
Двое из ларца пишет:

Объясняем

Спасибо, други smile3

Двое из ларца пишет:

побольше беседовать с Дашей о жизни,

она со мной беседует - не остановишь! куча эмоций и анализа)) и мнение верное - только одно.

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

она со мной беседует - не остановишь! куча эмоций и анализа)) и мнение верное - только одно.

lol До 20-ти, как минимум.

Россия
Aleks35 пишет:

затарился маленько

чего прикупил? mail может, мне тоже надо, а то кажется, что все есть))

Россия
Двое из ларца пишет:

До 20-ти, как минимум.

ну да, трудно первые 20 лет,)))

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

Вот в Челябинской области нечто подобное, экскурсия так и называлась: Городище древних людей. Озеро Аллаки.

Завораживающая красота! super

Aleks35 пишет:

Лена ты это поекращай красоты наши рекламировать,а то понаедут натопчут а нам убирать

Жадина- говядина с говядиной laugh

Россия
: Алтай
30.09.2018 - 18:58
: 275
pere4nica пишет:

Яндекс вещает, что на границе Алтая землетрясение было, 4 балла [изображение] кто с Алтая, kostomar вроде с той части?

Добрый вечер. Недалеко от меня эпицентр был, около 100 км., но ничего не почуствовал. Это уже второе землетоясерие за месяц. Мое мнение это военные что то делают.

Россия
pere4nica пишет:

Доставка дров пишет:

Добрый вечер. Недалеко от меня эпицентр был, около 100 км., но ничего не почуствовал. Это уже второе землетоясерие за месяц. Мое мнение это военные что то делают.

Добрый) ничёсе у вас там активность. А военные наверное могут, да. Вот за что люблю свою Татарию, за то что землетрясений нет, Волга не заливает, границ с военными нет, и завод пороховой наконец из города убрали)

Это вы зря. Спокойно у нас все, а о землетрясениях узнаем из новостей, давно было настоящее землетрясение, году так в 2004- 2005 , эпицентр в Горном был, поселок разрушило, так в Барнауле ощущались толчки. Насчет наводнений, топит у нас у рек только, сильно по руслу Чарыша, помню еще в 2014 году топило Затон на оби, каждый вечер ездили на речной в Барнауле смотрели Обь, ресторан Заречье, весь город выезжал смотреть, вода немного заходила на площадь даже. Но это очень редко у нас и теперь далеко. Алтай лучше других регионов.

Россия
pere4nica пишет:

На Алтае красиво, особенно на Горном, была там, видела)

А где именно в Горном? Ноутбук не под рукой, фото много с охот и поездок в нем, вот есть прям такие шикарные фото природы. Вот просто глаз не отвести, точно говорю .

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Вот у младшей сегодня утренник был новогодний.

Ух ты! Хорошо, что успели до удаления. Красавица! clap clap

Aleks35 пишет:

Гостям тоже всегда рад.

Мы верим, тем более у тебя сколько мяса, что неприветливым, в принципе, быть не можешь. yes2

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Термометор на улице всё ближе и ближе подкрадывается к отметке -30 опять. У коров окно все не дойду застеклить, завтра гадо обязательно дойти.

У нас +2.

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Aleks35 пишет:

-30 опять

Днём +10 было,потом дождь зарядил,теперь +5 victory
hi

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Зато у нас сухо и с горки кататься на санках можно

У нас если снова дождик пойдёт, тоже можно будет. Глина в дождь такая скользкая. huh

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Вот приготовил коптить на завтра

Саша! Ты сам мясо коптишь?

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Да сам только на коленках пока летом надо будет сделать хороший шкаф контрольный.

Копчение холодное или горячее?

Хотелось бы СССР
Aleks35 пишет:

Сейчас горячее буду делать, на холодное электричества много жечь зимой надо.

yes3 Понятно.

pere4nica пишет:

Горный Алтай - Кузлинская поляна, Чемал - фестиваль этнической музыки Живая вода
И по Алтаю покаталась - Красногорский р-он, на фестивале бардовском была. Бийский р-он, с.Сростки, там Шукшинские чтения проходили.

Насыщенная жизнь. good

Хотелось бы СССР
pere4nica пишет:

Это я все до 20 лет откатала) на Алтае была в 2003 году

Всё равно круто. good Нам сейчас почти невыездным, только мечтать о таком.

Россия

Доброе утро. Жуткая метель. Ничего не видно. Мы ждём приема стоматолога - еле добрались, с шести утра пытались пробраться. У Даши вечером зуб заболел. Что сегодня в городе будет, лучше не представлять.
Саша, дочка чудо, и платье ей под стать.
Всем хорошего дня!

Россия

Приезжай, Саш)) в лесу есть отличная горка))
Зубы - да(( гадость

Россия
Мечтатель пишет:

слушать только про снег

Можно я не буду.. меня чего-то от него подташнивает

Хорошего дня всем!
День прибывает на минуточку, уже радостнее!

Зубы - очень боюсь, бедный ребёнок.
Снега - пусть многА будет, люблю его если не в апреле-июне идет.

У меня наконец то газ!
Но все как обычно, пришлось ремонтировать НОВый котел!!! bang а патамуШта никто не сказал, что температура в помещении, где котел, должна быть не ниже + 10 В -30 накрылся насос в котле, оказывается, что внутри остается вода после заводских испытаний. Но никто же не знал, что куплю я его в октябре, а пуск газа запланируют через 2 месяца dread
Вот чем бы я грела новый дом эти два месяца??!! bang dread
Короче, все как обычно, все как всегда, через...как попало lol