Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1689 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Ворона Капа пишет:

.а тут буквами болтаю

я и буквами то не очень dntknw Но есть одна знакомая. Вот там мама дорогая huh трендит... не куда пять копеек вставить. wacko2

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Elen4ik пишет:

Ворона Капа пишет:

.а тут буквами болтаю

я и буквами то не очень [изображение] Но есть одна знакомая. Вот там мама дорогая [изображение] трендит... не куда пять копеек вставить. [изображение]

Страшное дело. Устаю от таких людей.
Но женщине еще простительно, а если среди мужчин попадается птица-говорун, это фсееее........бежать, только бежать)))))

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Elen4ik пишет:

Вот только обобщать то не надо... Я вот вообще не многословна.

И как теперь с тобой общаться? dread
В жизни, обычно, как, женщина выговорилась, мужчина в ответ поугукал - разговор состоялся, laugh все счастливы. А когда пришёл, а она молчит, час-два - неделю...,и думай потом, может на что обиделась или сам проштрафился. huh

Ворона Капа пишет:

Мне и так на месте не сидится, в любой момент готова сорваться в дальние места но не с кем))) а после ваших рассказов я вообще чуть не плачу из-за своей боязни водить машину. Иначе бы и до ваших просторов прокатилась))) и на Байкал, и на Алтай, и в Абхазию, и по крымскому мосту))))) мечты йдийЕтки мечты

Ворона Капа пишет:

Страшное дело. Устаю от таких людей.
Но женщине еще простительно, а если среди мужчин попадается птица-говорун, это фсееее........бежать, только бежать)))))

Бояться нечего. У большинства мужчин словарный запас маленький и каждодневный лимит на слова ограниченный. agree

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Вообщем, раз тут никто ни слова, ни полсловакак я, молча радуемся, что мне удалось ненадолго очутиться в лесу при свете дня)))

Вложение
img20181221155238.jpg
img20181221155315.jpg
img20181221155810.jpg
img20181221155556.jpg
img-008c6f7145f7536e999c073285907f65-v.jpg
img20181221155858.jpg
img20181221155918.jpg
img20181221160248.jpg
Россия
Двое из ларца пишет:

Урал

Всенепременно в гости поеду! А там, глядишь, и Лена вместе с Сашей доедут до меня)) и вы... чем черт не шутит тока чтоб заранее знать - места на Волге рыбные ещё с марта разбирают) надо подготовиться mail

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764

Всем, вечер добрый! hi
Фотки у всех красивые! super
И вот сижу размышляю..., что мне больше нравится....
Родилась я в лесу..., в сопках Мурманской области...,много времени проводила здесь в Белгородской области...., здесь в основном рукотворные бесконечные посадки... В общем..., степь мне нравится. good Не горюю я по лесу, по мошке..., по ароматной зиме... /говорили когда-то об этом...., что зима имеет свой запах :super:/
Лена /Капиталина lol /, сейчас отдохну... и как-нибудь заскочу "домой" scratch_one-s_head покажу фотку сумочки-рюкзака. Мне думается, если ты захочешь то сбацаешь нечто подобное, как два пальца об асфальт.... super lol

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

и Лена вместе с Сашей доедут до меня))

А потом загружаетесь все, и направляетесь ко мне, и вместе со мной прёмся дальше.... lol
Обожаю зиму..., мечтаешь сидишь себе.... super lol

Россия
Двое из ларца пишет:

И как теперь с тобой общаться?

Очень даже нормально yes3

Двое из ларца пишет:

А когда пришёл, а она молчит, час-два - неделю...,

Я так не умею dntknw Если проштрафился то сразу скажу.

Россия
Оленёнок пишет:

степь мне нравится.

И мне.. good у нас на границе с Казахстаном, в пгт Озинки, такое великолепие тюльпанов и белоснежного ковыля бывает)))

Оленёнок пишет:

что зима имеет свой запах :super:/

замороженное белье и свеже-огуречный запахлосьон огуречный при температуре минус 0)

Оленёнок пишет:

А потом загружаетесь все, и направляетесь ко мне, и вместе со мной прёмся дальше...

Это я отвлеклась - не закончила маршрут mail " и премся дальше" super

Россия
Elen4ik пишет:

Я так не умею

Меня бесить начинает, когда человек .. не туда идет laugh - он должен понимать НАС, и я тоже - учитывая анамнез и время. Чего я буду воздух сотрясать не подросток ведь он? значит - дурак и время тратить.

Ты Женька, теперь интервьюер wink

россия
: -Донбасс - Рязанская губерния.
05.06.2015 - 00:33
: 1887
Мечтатель пишет:

Ага.Сексуальный женщин пытаю.

super всем приветы!!!

Мечтатель пишет:

Aleks35 пишет:

Мечтатель пишет:

Да тоже сейчас забегал,экспресс- интервью делал.

Елена,я правильно обозвал сие действие?

Осваиваешь новый вид деятельности

Нет,пытаюсь понять смысл женской логики. В частности И.И.

Ну ещё осмысливаю разбег "качелей" в 20 лет. И Петросян и Галкин,мне не компас. Направления не подскажут. "-" 7 и "+" 3, это так думаю предел.

Какие такие качели? Закон работает только в одну сторону - женскую тут я консерватор почище братьев. dont
Но как исключение из правила, если встретится такой же энерджайзер, как ИИ, однозначно - бери на три года старше.

россия

Жень, природа-шикарная, леса, поля, немножко горки. Климат хороший( для меня) blush2 А дальше.- каждому-своё yes3

Хотелось бы СССР
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

молча радуемся, что мне удалось ненадолго очутиться в лесу при свете дня)))

Снега у вас прилично насыпало good Как в Новогодней сказке. У нас уже в который раз почти весь растаял.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

и вы... чем черт не шутит тока чтоб заранее знать - места на Волге рыбные ещё с марта разбирают) надо подготовиться

laugh В Саратов за рыбой wacko2 Весь народ в Астрахань стремится, вот там рыбалка.
А в Саратове - картинная галерея, набережная, мост, консерватория, планетарий, тьфу, там же теперь его нет, а huh ещё же и Ленин лес.

Elen4ik пишет:

Я так не умею Если проштрафился то сразу скажу.

mail Тогда годишься. good

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

в пгт Озинки, такое великолепие тюльпанов и белоснежного ковыля бывает)))

А тюльпаны у вас тоже цветные?
Ковыль вредная трава, но когда цветёт, будто снежное море в степи колышется.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Меня бесить начинает, когда человек .. не туда идет - он должен понимать НАС, и я тоже - учитывая анамнез и время. Чего я буду воздух сотрясать не подросток ведь он? значит - дурак и время тратить.

Всего то и делов: Границы нарисовала, "шаг влево, вправо, прыжок на месте" за пределы дозволенного - расстрел на месте. huh laugh

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

Какие такие качели? Закон работает только в одну сторону - женскую тут я консерватор почище братьев.

А мы что? Только хотели узнать насколько выше, старше и что то там ещё должен быть мужчина. dntknw Прямо и спросить нельзя?

Мечтатель пишет:

О душе думаю. Бороду отрастил.

Неужто в монастырь? Хорошо подумал? - Одумайся! wink

Россия
Двое из ларца пишет:

Тогда годишься.

shok куда?Зачем?

Хотелось бы СССР

Всем привет!
У нас дождик моросит и + на четыре дня.

Elen4ik пишет:

куда?Зачем?

Как куда? Замуж конечно же. thank_you thank_you

ИРИНА_К пишет:

Умнее. самое главное забыли

huh Умы женщины и мужчины две несоизмеримые величины, примерно, как длина и вес.
У мужчин ум аналитический, основанный на принципах логики, знания энциклопедические, у женщин ум основан на инстинктах и интуиции, их решения часто непредсказуемые, но зачастую самые верные, а знания приобретаются большей частью жизнью, и они незыблимы как гранит. wacko2
Люди большей частью своей существуют в паре, и соединение "двух умов", порой дают поразительные результаты. Даже в детях это бывает очень заметно.
scratch_one-s_head agree Это так, немного философии, близко к сердцу не воспринимайте. victory

Хорошего дня всем!

Неля, картинка чудесная. good Игрушечный коллективный садик, можно долго разглядывать. И на каждом участке ёлочка или сосенка. super Утащу к себе, распечатаю, в рамочке повешу в новом домике тоже игрушечном wink

Братья, что то я подвисла после вашего сравнения женского и мужского ума scratch_one-s_head это значит, мне умней себя нинайти никого, штоле? dntknw мозговой штурм всегда был моим слабым местом lol

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

что то я подвисла после вашего сравнения женского и мужского ума это значит, мне умней себя нинайти никого, штоле? мозговой штурм всегда был моим слабым местом

scratch_one-s_head Лена! Как бы тебя успокоить тебе объяснить. Вот где, сложная задача возникает и нужен, как ты говоришь "мозговой штурм", то тут мужская логика и решительность нужны, а где нужно решить исходя из того, как лучше для семьи, куда лучше деньги потратить - тут женщины "впереди на лихом коне". В общем, для полного счастья тебе надо добавочку прибавить, в виде мужчины. victory wink

россия

Доброе утро, страна!!! clap

И вообще, дорогие собеседники, раз уж здесь рубрика "разговоры обо всем", предлагаю еще и много фоток показывать из разных уголков нашей родины. Что, в общем то мы и делаем.... но побольше, побольше!. Будет еще и раздел : "где были, что видели" wink

Хотелось бы СССР

Всем привет!

Ворона Капа пишет:

И вообще, дорогие собеседники, раз уж здесь рубрика "разговоры обо всем", предлагаю еще и много фоток показывать из разных уголков нашей родины. Что, в общем то мы и делаем.... но побольше, побольше!.

Мы бы и рады, но у нас куда не выйди - степь. Хоть с какой стороны её снимай. dntknw
Если что то интересное будет, поделимся. yes2
У нас снова +, лёгкий дождик растворяет последний снег, но на НГ обещают мороз и снег.
А пока надо крутить рулеты и мясо в холодильник убирать.

россия

У нас - красота,- 11, ветра нет, сыпет меленький снежок super

Россия

Доброго вечера! У нас начинается метель, температура повысилась до 5С со знаком минус( вчера было -17), завтра ждет меня утренний коллапс((
Елку нарядили clap традиционно,без всяких новшеств. Фарша накрутила бадью, прогулялась. Спать хочется лечь из-за этой молниеносно наступающей темноты.

Россия

Мерцает в полумраке так загадочно.

Вложение
img20181223144236.jpg
Россия

.

Вложение
img20181223175505.jpg
Россия

Буду.... Я их без присмотра более, чем на пару часов не оставлю. Этажом ниже у других родителей побуду и часа в два спать приду.

Россия

А я чего то весь день ленюсь - только к елке руки приложила)) темнеет рано - в анабиоз впадаю. Лежу, чай пью, стараюсь, чтоб до девяти часов глаза держались открытыми)))

Россия

Подушка good я ещё больше спать захотела)))