ну уж, скажешь(((
Жениться не надо вообще, а "сыночек" - как вариант , может случиться. Тока сыночек умным должен быть. Со всех сторон.
За кого девок взамуж отдавать... одни маменькины сынки и мажоры.
Кто эти страшные люди? Не, я в любое время и в любое место могу... желание нужно.
Ворона Капа пишет:
высота то у самолетов разная была
300 метров - минимальная высота между бортами на эшелоне . Обычно - больше, разводят диспетчера - кабы чего не вышло.
Утром в чистом небе, по ходу движения, примерно около 8.40 наблюдаю такое - летит куда-то на восток борт с двумя двигателями под каждым крылом...
Интернет пишет что на улице -23 ощущается как -28, решил проверить сходил папиросной подымил врут -25 ощущается как -20.
Вот ты...подогрелся изнутри?
Вышла собаку кормить - тапки прилипли к полу, руки - к собачьей миске, мясо в лед замерзло, не отковырнуть....я плакалЬ. Собаку в дом забрать, чтоли? не могу я, когда животным так холодно
Красивая дорога домой сегодня была. Нееебоооо волшебное.
У нас тоже самолёты часто летают.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Не.. Только умный и мало говорить.
А уметь терпеливо слушать должен?
Ворона Капа пишет:
Aleks35 пишет:
Интернет пишет что на улице -23 ощущается как -28, решил проверить сходил папиросной подымил врут -25 ощущается как -20.
Вот ты...подогрелся изнутри? [изображение]
Вышла собаку кормить - тапки прилипли к полу, руки - к собачьей миске, мясо в лед замерзло, не отковырнуть....я плакалЬ. Собаку в дом забрать, чтоли? не могу я, когда животным так холодно [изображение]
теперь глядя на фотки,половина девчат с форума на ваши красоты рванет. И не докажите,что глушь. Готовьте базЫ.
На второй фотке Солнышко встаёт, вот там самый край Земли и есть. И с лесом у нас напряг - нет совсем.
Мы фотки тебе показали, а нечего было своей Волгой хвастать.
А девчат и других людей в базах не разводим. Люди у нас в домах живут.
красота то какая...это где же такая рыбалка? Если что,сам не рыбак,не конкурент,хотя и был по разу во многих хороших местах и ловил (участвовал,точнее) много кого,даже осьминога и меч-рыбу на удочку,больше путешествовать нравится,места красивые люблю,степи только проездом видел,из окна машин
БазЫ для размещения людей. Твой дом,Костин. Ну и парочку конспиративных.
А конспиративные зачем?
ИРИНА_К пишет:
Это их дело, у нас свобода всего и всех.
Когда то смотрели фильм "Люблю, жду, Лена", там главного героя старик на лодке через реку перевозил:
(не дословно) "Говорила мне мама, женись на старшей, она тебя всю жизнь любить, как мама будет, не послушался, женился на младшей, всю жизнь пилит, и младше то всего на два месяца"
красота то какая...это где же такая рыбалка? Если что,сам не рыбак,не конкурент,
Владимир Ильич! Это у нас на краю географии, там где глобус обрывается и откуда Солнышко всходит, а потом вечером прячется.
Мы сами тоже не рыбаки (времени не хватает, и где удочки лежат уже забыли), это у нас двоюродный брат немного рыбачит.
GribNik777 пишет:
больше путешествовать нравится,места красивые люблю,степи только проездом видел,из окна машин
У нас на День Рождения В.И. Ленина в степи всегда цветут тюльпаны. (Старожилы темы об этом уже знают, а люди со всех сторон съезжаются, даже из Москвы автобусами приезжают)
Мы весной в блоге подробнее рассказывали.
А теперь, собственно, вопрос: Саша, Лена вы в таком негостеприимном месте живёте -морозы, дожди, комары wacko2shok Вас за что туда сослали? laugh
И собственно, ответ: есть такое понятие - Родина, вот blush2где родился - там и пригодился и все такое. Но! место не сказать, чтоб уж такое негостеприимное если одеваться потеплее А то, что красивое - это вообще неоспоримо! Только на этом и держусь
Тем не менее, шанс переехать на юГ - всегда в голове есть, если ктонить сильно позовёт там полюбят моих собаку и кота, как родных lol
Двое из ларца пишет:
И для Лены с Урала - южное небо.
О! Небо, оно везде - такое небо! good
Кстати, вот говорят: в лесу легко заблудиться. Да ничего подобного, там и по деревьям можно узнать север-юг, и тропинки какие есть. В ваших просторах, по-моему, гораздо легче ориентиры потерять, глазу не за что зацепиться. Но у вас то, наверняка, свои секреты есть wink
Но тоже красиво! Люблю нашу страну!
Доброго- бодрого утра! Очень фотографии красивые. Родину свою и малую в том числе люблю, поддерживаю Лену в этом. Переезжать не хочу пока. Если только за км сорок от моего любимого леса в другой, не менее красивый)) а вот в отпуск в далёкие дали - это с удовольствием.
У нас мороз, я опять где то сижу в ожидании начала)) всем хорошего дня.
Да, так и сделаю. Хотя тема интересная - развитие маршрутной сети города, надо послушать , целый институт научно-исследовательский исследовательский работал, щас расскажут, что нас ждёт. А вдруг исчезнут все пробки и появятся парковочные места...транспорт общественный в порядок приведут... И ещё сюрпризы ...
А то, что красивое - это вообще неоспоримо! Только на этом и держусь
Никто и не спорит, только горизонта у вас не видно почти. как нам, так тесновато у вас, локтям места не хватает.
Ворона Капа пишет:
Да нет!
У нас летом воздух сухой, небо такое высокое, а ночью звёзд сколько, что и желаний сколько не придумаете.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Переезжать не хочу пока. Если только за км сорок от моего любимого леса в другой, не менее красивый))
А на Урал? Там и лес и воды много.
Ворона Капа пишет:
В ваших просторах, по-моему, гораздо легче ориентиры потерять, глазу не за что зацепиться. Но у вас то, наверняка, свои секреты есть wink
У нас Солнце светит 300 дней в году, ориентироваться легко. И потом видно далеко, если задумал куда то идти, то кругами, как в лесу ходить не будешь.
И дороги, часто прямые, как штык, они своим остриём край неба к Земле прикалывают, чтобы в оно в космос не улетело.
Мы с Нелей дружески общаемся.
У нас племянники старшеТеперь даже представляем, какая красивая девушка по ту сторону монитора. А завидуешь то чему?После зоопарка, если не забудем, фотки степной воды покажем.
А вообще то, у нас в каждом доме водопровод.
Побрейся, и у тебя отбоя не будет.
Тоже шутим.
На Новый Год в оливье
Это плохая идея. Дяди на племянницах не женятся.
А насколько мужчина должен быть "старше, выше, умнее..."?
А я говооорилаааа!
непрааавильноелуЧЧше штолЕ на сыночке?Не боИсь
ты слишком молодбыл бы старше лет на 20Ну не знаю...
Мне кажется..., если мужчина будет выше меня на голову..., то это всё-таки хоббит....
Ириш, метр с кепкой это во мне...
Так что "на голову" выше, маловато будет.
В хрудь я должна ему дышать....,а это в районе... 1.80...
Веселимся.
не фига себе второе фото...
уеду и буду летать в Подмосковье. Без меня тут разберутся. Достали
Не.. Только умный и мало говорить.
ну уж, скажешь(((
Жениться не надо вообще, а "сыночек" - как вариант , может случиться. Тока сыночек умным должен быть. Со всех сторон.
За кого девок взамуж отдавать... одни маменькины сынки и мажоры.
Час двадцать в небе ( 15 часов на поезде) и я дома.
Кто эти страшные люди? Не, я в любое время и в любое место могу... желание нужно.
300 метров - минимальная высота между бортами на эшелоне . Обычно - больше, разводят диспетчера - кабы чего не вышло.
Утром в чистом небе, по ходу движения, примерно около 8.40 наблюдаю такое - летит куда-то на восток борт с двумя двигателями под каждым крылом...
Вот ты...
подогрелся изнутри?Вышла собаку кормить - тапки прилипли к полу, руки - к собачьей миске, мясо в лед замерзло, не отковырнуть....
я плакалЬ. Собаку в дом забрать, чтоли?не могу я, когда животным так холодноС ростом нам проще.
181см.
У нас тоже самолёты часто летают.
А уметь терпеливо слушать должен?
На юге лучше.
Как и обещали. Для Жени - вода в степи.
У бывшей рост был 175, и ничего, комплексов не возникало, а у соседа жена на пол головы выше, тоже не тушуется.
А что с возрастом?
Мужчины могут и помолчать.
На второй фотке Солнышко встаёт, вот там самый край Земли и есть. И с лесом у нас напряг - нет совсем.
Мы фотки тебе показали, а нечего было своей Волгой хвастать.
А девчат и других людей в базах не разводим. Люди у нас в домах живут.
Боимся, что Пугачёва, Ротару, Бабкина, а из мужчин Краско, Табаков ... с тобой не согласятся.
Нельзя! Если женщина весь день промолчит, то к вечеру может взорваться, от напора слов её переполнивших.
красота то какая...это где же такая рыбалка? Если что,сам не рыбак,не конкурент,хотя и был по разу во многих хороших местах и ловил (участвовал,точнее) много кого,даже осьминога и меч-рыбу на удочку,больше путешествовать нравится,места красивые люблю,степи только проездом видел,из окна машин
А конспиративные зачем?
Когда то смотрели фильм "Люблю, жду, Лена", там главного героя старик на лодке через реку перевозил:
(не дословно) "Говорила мне мама, женись на старшей, она тебя всю жизнь любить, как мама будет, не послушался, женился на младшей, всю жизнь пилит, и младше то всего на два месяца"
Владимир Ильич! Это у нас на краю географии, там где глобус обрывается и откуда Солнышко всходит, а потом вечером прячется.
Мы сами тоже не рыбаки (времени не хватает, и где удочки лежат уже забыли), это у нас двоюродный брат немного рыбачит.
У нас на День Рождения В.И. Ленина в степи всегда цветут тюльпаны. (Старожилы темы об этом уже знают, а люди со всех сторон съезжаются, даже из Москвы автобусами приезжают)
Мы весной в блоге подробнее рассказывали.
И для Лены с Урала - южное небо.
И край Земли, откуда Солнышко встаёт
Доброе-предоброе утро!
И собственно, ответ: есть такое понятие - Родина, вот blush2где родился - там и пригодился и все такое. Но! место не сказать, чтоб уж такое негостеприимное если одеваться потеплее А то, что красивое - это вообще неоспоримо! Только на этом и держусь
Тем не менее, шанс переехать на юГ - всегда в голове есть, если ктонить сильно позовёт там полюбят моих собаку и кота, как родных lol
Кстати, вот говорят: в лесу легко заблудиться. Да ничего подобного, там и по деревьям можно узнать север-юг, и тропинки какие есть. В ваших просторах, по-моему, гораздо легче ориентиры потерять, глазу не за что зацепиться. Но у вас то, наверняка, свои секреты есть wink
Но тоже красиво! Люблю нашу страну!
Доброго- бодрого утра! Очень фотографии красивые. Родину свою и малую в том числе люблю, поддерживаю Лену в этом. Переезжать не хочу пока. Если только за км сорок от моего любимого леса в другой, не менее красивый)) а вот в отпуск в далёкие дали - это с удовольствием.
У нас мороз, я опять где то сижу в ожидании начала)) всем хорошего дня.
Кресла такие удобные))) я прям полулёжа, главное, не уснуть
Да, так и сделаю. Хотя тема интересная - развитие маршрутной сети города, надо послушать , целый институт научно-исследовательский исследовательский работал, щас расскажут, что нас ждёт. А вдруг исчезнут все пробки и появятся парковочные места...транспорт общественный в порядок приведут... И ещё сюрпризы ...
Никто и не спорит, только горизонта у вас не видно почти. как нам, так тесновато у вас, локтям места не хватает.
Да нет!
У нас летом воздух сухой, небо такое высокое, а ночью звёзд сколько, что и желаний сколько не придумаете.
А на Урал? Там и лес и воды много.
У нас Солнце светит 300 дней в году, ориентироваться легко. И потом видно далеко, если задумал куда то идти, то кругами, как в лесу ходить не будешь.
И дороги, часто прямые, как штык, они своим остриём край неба к Земле прикалывают, чтобы в оно в космос не улетело.
Вот только обобщать то не надо... Я вот вообще не многословна.
а я вообще забываю, что надо разговаривать, животные то меня без слов понимают...а тут буквами болтаю