Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1688 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Мечтатель пишет:

И не пытался. Из зависти подколол. их

dntknw dntknw Мы с Нелей дружески общаемся. У нас племянники старше Теперь даже представляем, какая красивая девушка по ту сторону монитора. super А завидуешь то чему? bang

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

В степи вода? Нонсенс.

После зоопарка, если не забудем, фотки степной воды покажем. yes2
А вообще то, у нас в каждом доме водопровод. face

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

На меня молодежь внимания не обращает, а вас лабызает.

Побрейся, и у тебя отбоя не будет. face
Тоже шутим. lol

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

Кстати,Близнецовские " бродячие" тоже ждут своего часа.

На Новый Год в оливье wink

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

и правда, консерваторы вот взяли бы да сломали стереотипы, порвали все шаблоны....и вдруг бы случилось щщщастье

scratch_one-s_head Это плохая идея. Дяди на племянницах не женятся. dont

Ворона Капа пишет:

Вот в моем понимании мужчина должен быть старше, выше, умнее....никто ж не знал, что муЩщины до такого возраста не живут

А насколько мужчина должен быть "старше, выше, умнее..."? dntknw dntknw

21.01.2016 - 19:31
: 4248
Мечтатель пишет:

Ппц [изображение] на 20 лет моложе.на "дочке". Точно шапокляк

А я говооорилаааа! lol непрааавильное laugh

луЧЧше штолЕ на сыночке? huh

Мечтатель пишет:

Ворона Капа пишет:

Мечтатель пишет:

Ппц [изображение] на 20 лет моложе.на "дочке". Точно шапокляк

А я говооорилаааа! [изображение]непрааавильное [изображение]

Вот и женись на такой, [изображение] всё будет делать наперекор [изображение] . [изображение]

Не боИсь ты слишком молод face был бы старше лет на 20 yes2

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
ИРИНА_К пишет:

На голову.

Ну не знаю... scratch_one-s_head
Мне кажется..., если мужчина будет выше меня на голову..., то это всё-таки хоббит.... tomato

ИРИНА_К пишет:

Метр с кепкой, что ли должен быть?

Ириш, метр с кепкой это во мне... lol
Так что "на голову" выше, маловато будет. wink
В хрудь я должна ему дышать....,а это в районе... 1.80... super

Aleks35 пишет:

Веселитесь

yes3 Веселимся.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Ворона Капа пишет:

Нееебоооо волшебное.

не фига себе второе фото... good sad
уеду и буду летать в Подмосковье. Без меня тут разберутся. Достали

ИРИНА_К пишет:

Метр с кепкой, что ли должен быть?

Не.. Только умный и мало говорить.

Россия
Ворона Капа пишет:

луЧЧше штолЕ на сыночке?

ну уж, скажешь(((
Жениться не надо вообще, а "сыночек" - как вариант good , может случиться. Тока сыночек умным должен быть. Со всех сторон.
За кого девок взамуж отдавать... scratch_one-s_head одни маменькины сынки и мажоры.

Россия
Aleks35 пишет:

а ежели там не понравится .

Час двадцать в небе ( 15 часов на поезде) и я дома.

Россия
Aleks35 пишет:

но тебя не отпускают

Кто эти страшные люди? laugh Не, я в любое время и в любое место могу... желание нужно.

Ворона Капа пишет:

высота то у самолетов разная была

300 метров - минимальная высота между бортами на эшелоне . Обычно - больше, разводят диспетчера - кабы чего не вышло.
Утром в чистом небе, по ходу движения, примерно около 8.40 наблюдаю такое - летит куда-то на восток борт с двумя двигателями под каждым крылом...

Aleks35 пишет:

Интернет пишет что на улице -23 ощущается как -28, решил проверить сходил папиросной подымил врут -25 ощущается как -20.

Вот ты...подогрелся изнутри? laugh
Вышла собаку кормить - тапки прилипли к полу, руки - к собачьей миске, мясо в лед замерзло, не отковырнуть....я плакалЬ. Собаку в дом забрать, чтоли? не могу я, когда животным так холодно lol

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

На голову.

С ростом нам проще.

ИРИНА_К пишет:

Братики, какой у вас рост?

181см.

Ворона Капа пишет:

Красивая дорога домой сегодня была. Нееебоооо волшебное.

У нас тоже самолёты часто летают.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Не.. Только умный и мало говорить.

А уметь терпеливо слушать должен?

Ворона Капа пишет:

Aleks35 пишет:

Интернет пишет что на улице -23 ощущается как -28, решил проверить сходил папиросной подымил врут -25 ощущается как -20.

Вот ты...подогрелся изнутри? [изображение]

Вышла собаку кормить - тапки прилипли к полу, руки - к собачьей миске, мясо в лед замерзло, не отковырнуть....я плакалЬ. Собаку в дом забрать, чтоли? не могу я, когда животным так холодно [изображение]

shok wacko2 На юге лучше.

Как и обещали. Для Жени - вода в степи.

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

Идеально!

У бывшей рост был 175, и ничего, комплексов не возникало, а у соседа жена на пол головы выше, тоже не тушуется.
А что с возрастом?

ИРИНА_К пишет:

Это обе стороны должны уметь.

Мужчины могут и помолчать. lol

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

теперь глядя на фотки,половина девчат с форума на ваши красоты рванет. И не докажите,что глушь. Готовьте базЫ.

На второй фотке Солнышко встаёт, вот там самый край Земли и есть. yes3 И с лесом у нас напряг - нет совсем.
Мы фотки тебе показали, а нечего было своей Волгой хвастать. victory
А девчат и других людей в базах не разводим. Люди у нас в домах живут. wink

Хотелось бы СССР
ИРИНА_К пишет:

Минимальная разница + -

Боимся, что Пугачёва, Ротару, Бабкина, а из мужчин Краско, Табаков ... с тобой не согласятся.

ИРИНА_К пишет:

Женщинам тоже не мешало бы иногда.

Нельзя! Если женщина весь день промолчит, то к вечеру может взорваться, от напора слов её переполнивших. lol

Россия
: Яхрома
18.03.2015 - 07:18
: 1724
Двое из ларца пишет:

Как и обещали - вода в степи

красота то какая...это где же такая рыбалка? Если что,сам не рыбак,не конкурент,хотя и был по разу во многих хороших местах и ловил (участвовал,точнее) много кого,даже осьминога и меч-рыбу на удочку,больше путешествовать нравится,места красивые люблю,степи только проездом видел,из окна машин

Хотелось бы СССР
Мечтатель пишет:

БазЫ для размещения людей. Твой дом,Костин. Ну и парочку конспиративных.

А конспиративные зачем? dntknw

ИРИНА_К пишет:

Это их дело, у нас свобода всего и всех.

Когда то смотрели фильм "Люблю, жду, Лена", там главного героя старик на лодке через реку перевозил:
(не дословно) "Говорила мне мама, женись на старшей, она тебя всю жизнь любить, как мама будет, не послушался, женился на младшей, всю жизнь пилит, и младше то всего на два месяца" lol

Хотелось бы СССР
GribNik777 пишет:

красота то какая...это где же такая рыбалка? Если что,сам не рыбак,не конкурент,

Владимир Ильич! Это у нас на краю географии, там где глобус обрывается и откуда Солнышко всходит, а потом вечером прячется.
Мы сами тоже не рыбаки (времени не хватает, и где удочки лежат уже забыли), это у нас двоюродный брат немного рыбачит.

GribNik777 пишет:

больше путешествовать нравится,места красивые люблю,степи только проездом видел,из окна машин

У нас на День Рождения В.И. Ленина в степи всегда цветут тюльпаны. (Старожилы темы об этом уже знают, а люди со всех сторон съезжаются, даже из Москвы автобусами приезжают)

Мы весной в блоге подробнее рассказывали.

Хотелось бы СССР

И для Лены с Урала - южное небо. victory

И край Земли, откуда Солнышко встаёт

Доброе-предоброе утро!

Двое из ларца пишет:

А теперь, собственно, вопрос: Саша, Лена вы в таком негостеприимном месте живёте -морозы, дожди, комары wacko2shok Вас за что туда сослали? laugh

И собственно, ответ: есть такое понятие - Родина, вот blush2где родился - там и пригодился и все такое. Но! место не сказать, чтоб уж такое негостеприимное если одеваться потеплее А то, что красивое - это вообще неоспоримо! Только на этом и держусь
Тем не менее, шанс переехать на юГ - всегда в голове есть, если ктонить сильно позовёт там полюбят моих собаку и кота, как родных lol

Двое из ларца пишет:

И для Лены с Урала - южное небо.

О! Небо, оно везде - такое небо! good
Кстати, вот говорят: в лесу легко заблудиться. Да ничего подобного, там и по деревьям можно узнать север-юг, и тропинки какие есть. В ваших просторах, по-моему, гораздо легче ориентиры потерять, глазу не за что зацепиться. Но у вас то, наверняка, свои секреты есть wink
Но тоже красиво! Люблю нашу страну!

Россия

Доброго- бодрого утра! Очень фотографии красивые. Родину свою и малую в том числе люблю, поддерживаю Лену в этом. Переезжать не хочу пока. Если только за км сорок от моего любимого леса в другой, не менее красивый)) а вот в отпуск в далёкие дали - это с удовольствием.
У нас мороз, я опять где то сижу в ожидании начала)) всем хорошего дня.

Россия

Кресла такие удобные))) я прям полулёжа, главное, не уснуть

Вложение
img20181221094921.jpg
Россия

Да, так и сделаю. Хотя тема интересная - развитие маршрутной сети города, надо послушать , целый институт научно-исследовательский исследовательский работал, щас расскажут, что нас ждёт. А вдруг исчезнут все пробки и появятся парковочные места...транспорт общественный в порядок приведут... И ещё сюрпризы ...

Хотелось бы СССР
Ворона Капа пишет:

А то, что красивое - это вообще неоспоримо! Только на этом и держусь

Никто и не спорит, только горизонта у вас не видно почти. как нам, так тесновато у вас, локтям места не хватает. lol

Ворона Капа пишет:

О! Небо, оно везде - такое небо! good

Да нет!

У нас летом воздух сухой, небо такое высокое, а ночью звёзд сколько, что и желаний сколько не придумаете. victory

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Переезжать не хочу пока. Если только за км сорок от моего любимого леса в другой, не менее красивый))

А на Урал? Там и лес и воды много.

Ворона Капа пишет:

В ваших просторах, по-моему, гораздо легче ориентиры потерять, глазу не за что зацепиться. Но у вас то, наверняка, свои секреты есть wink

У нас Солнце светит 300 дней в году, agree ориентироваться легко. victory И потом видно далеко, если задумал куда то идти, то кругами, как в лесу ходить не будешь.
И дороги, часто прямые, как штык, они своим остриём край неба к Земле прикалывают, чтобы в оно в космос не улетело.

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Двое из ларца пишет:

Если женщина весь день промолчит, то к вечеру может взорваться, от напора слов её переполнивших

Вот только обобщать то не надо... dont Я вот вообще не многословна. dntknw

Elen4ik пишет:

Двое из ларца пишет:

Если женщина весь день промолчит, то к вечеру может взорваться, от напора слов её переполнивших

Вот только обобщать то не надо... [изображение] Я вот вообще не многословна. [изображение]

yes3 а я вообще забываю, что надо разговаривать, животные то меня без слов понимают...а тут буквами болтаю lol