Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1684 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
24.08.2018 - 21:55
: 3880
Ворона Капа пишет:

pere4nica пишет:

что то мне вообще обидно за волкодавов стало)

Мну не за волкодавов, вообще за всех собак(((( чО на них с палкой то кидаЦЦо))) еще бы они не кусались после этого(((

Ни разу в жизни ни одна собака на меня не покУсилась))) даже гавкучие, даже из бродячих стай и во время собачьих свадеб.

Достаточно строго им сказать: ну -ка, тишину сделали заткнулись все!... И фсе, гавкнут еще раз-два, типа " последнее слово все равно за нами", но отворачиваются и уходят. Чувствуют посыл и энергетику.

И поверьте, сейчас даже дворняги очень умные, понимают и тон, и очень много слов знают из людского лексикона.

И все, никаких эксцессов.

А кто собирается бить собак?Имелось в виду крайний случай.

: с. Красное, БО
10.12.2008 - 22:17
: 3764
Ворона Капа пишет:

сейчас даже дворняги очень умные

Голосом Матроскина Дворняги, во все времена, очень умные... blush2 Мона, исключение.... lol

Россия
: Тюмень/Белореченск/Сочи/Армавир
25.07.2017 - 22:14
: 996
Оленёнок пишет:

Вместе с собакой, заводите кур... и начинает казаться..., что собака, вообще, никогда не какает....

фу бе...Оля,как потом этих кур есть то huh

Vladislav 60 пишет:

Хотя если бы у меня в руках была палка,два удара и собака подожмёт хвост-любая.

сдаётся мне что у вас были какие то неправильные волколдавы. Приличная собака от двух ударов палкой точно хвост не подожмёт.

Ворона Капа пишет:

Достаточно строго им сказать: ну -ка, тишину сделали заткнулись все!...

Aleks35 пишет:

В библиотеку ходи

как пройти в библиотеку? laugh

21.01.2016 - 19:31
: 4248

А мне нравится, как моя проходит мимо таких беснующихся мосек : они улаются все, шерсть дыбом, зубы сверкают, слюни летят в разные стороны, бегают-мельтешат на расстоянии 2-3 метров.....а моя хвост на спину закинет, голову поднимет и идет- гарцует .....ржет над ними чуть не вслух. Ей, главное, поводок в моей руке не дернуть - вот тогда будет втык lol

Россия

Еленчик...Я не бил своих собак.Неужели вы настолько умны, что не понимаете смысла написанного.От слова" совсем"?..Ужас...

Россия

Здесь кто то хлестался,что может повелевать бродячими стаями собак...Так вот,тот список выше,это лишь малая часть.Он в разы более.

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306
Vladislav 60 пишет:

Ужас...

Анекдот вспомнился уж больно по-женски получилось старый, но тем не менее
Публичый дом. Приходит клиент и выбирает девицу. Девица сопровождает его
в нумера, откуда и выбегает через короткое время с криком "Ужас, ужас,
ужас, ужас...!!!". Клиенту предлагают замену, с извинениями. Замена
убегает тоже, крича:"Ужас, ужас, ужас, ужас...!!!" Третья тоже убегает.
Наконец, Мадам хозяйка, отбросив цыгарку и взлохматив локоны, решает
отработать за честь заведения. Вернувшись через часик, заявляет: "Ну,
ужас, конечно, но не ""Ужас, ужас, ужас, ужас...!!!""

Vladislav 60 пишет:

Здесь кто то хлестался,что может повелевать бродячими стаями собак...Так вот,тот список выше,это лишь малая часть.Он в разы более.

Это Ваше личное видение повелевать стаями wacko2 huh

Я лишь сказала, что на меня не нападают и у меня ни разу не было желания ударить собаку палкой.

я отвечаю за свои слова, а не за то, как вы их поняли(с) laugh известное форумское изречение

Ворона Капа пишет:

Одиночество в сети где- то скачана у меня...но не шмогла....Чет бредятиной показалась. Так же как Есть, молиться, любить, ну и все оттенки серого фубе.

Лен, у меня никаких сил нет быть "модной" и продвинутой в литературе... А может быть, и вообще по жизни... blush2
Вот прочитала я 10 раз "Повесть о настоящем человеке"... И может быть ещё уже раза 3 читанула бы..., да только под рукой нет... blush2 И никак не считаю себя от этого ущербной.... И не считаю ущербными тех, кто не прочитал ни одной книги....На оборот..., они как правило, невероятно интересны.... Правда, интересны..., натуральные...во всём... Я не про идиотов.., а про тех кто не обременён навязанным, а живущие настоящим..., реальным... В общем у меня похоже слов не хватит описать это НАСТОЯЩЕЕ, но это невероятно интересные люди. yes3

Россия
Vladislav 60 пишет:

Он в разы более.

Во всех городах имеется служба по отлову и тд. Жители сами должны быть бдительны и вовремя обращаться, если стая собак оккупировала территорию и вселяет УЖАС. Такое имеет место быть. Все в наших руках.

Россия
Ворона Капа пишет:

Чет бредятиной показалась

соглашусь. Мне воспаленным бредом кажется проза Маркеса - ничего не могу с собой поделать. А люди по десять раз перечитывают. Это все непросто.

Лядь... я им про любофф..., они всё про собак.... lol

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ворона Капа пишет:

Чет бредятиной показалась

соглашусь. Мне воспаленным бредом кажется проза Маркеса - ничего не могу с собой поделать. А люди по десять раз перечитывают. Это все непросто.

шепотом мне всегда было стыдно, что я не понимаю некоторых классиков blush2 face ура, я не одна Белая ворона lol
И что самое обидное, если это не близко, то читаешь, и сразу же забываешь, о чем у меня так получается Почти все у Маркеса читала....но помню только про Полковника, потому что заставила себя, наконец то запомнить(((( вот как то так. А про Сто лет - не вспомню, хотя точно знаю, что читала несколько раз huh
И меня не понимают, что я нашла в Мастере и Маргарите dntknw

Оленёнок пишет:

Лядь... я им про любофф..., они всё про собак.... [изображение]

Вот ведь суЧЧки крашеные lol хотя, почему крашенные, это наш натуральный цвет любим мы собак .....и книги laugh

super

Aleks35 пишет:

Ну дай им немного полаять

lol Лучше, не сказать.... lol

Ворона Капа пишет:

любим мы собак .....и книги

Я ш тожА... умных собак и МОИ книги..... super

Ворона Капа пишет:

хотя, почему крашенные, это наш натуральный цвет

Кстати, последние 5 лет ищу седые волосы у себя... blush2 Видимо зрение оооооочень плохое... не вижу... lol

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Vladislav 60 пишет:

Ужас...

Анекдот вспомнился

https://yandex.ru/video/search?text=песня%20иволга%20помню%20помню%20мальчик%20я%20босой%20в%20лодке%20колыхался%20над%20волнами&path=wiza
А мне вот что вспомнилось.))https://ok.ru/video/37108320809

Оленёнок пишет:

Ворона Капа пишет:

хотя, почему крашенные, это наш натуральный цвет

Кстати, последние 5 лет ищу седые волосы у себя... [изображение] Видимо зрение оооооочень плохое... не вижу... [изображение]

Да ты просто жЫвешь в шЫкаладе pie )))жизнью нипуганая вот и не седеешь от страха laugh tomato
У мну вся голова седая но на блондинкО не видно face

Мечтатель пишет:

[изображение] Всем.

Прочитал всё. Про собак понял,про книги тоже. Останусь при своём мнении.

Тепло,печку протопил. Курю хороший табак,читаю вас./целый день/

Дык...мы луЧЧше всякой книги face tomato
табак тоже хочу посадить, хоть и не курю, от моли и всякой тли буду пользовать))) натуральный продукт)))
а курить я бы хотела мариХуанну чисто для веселья lol в моем возрасте уже можно yes3 laugh

Россия
Ворона Капа пишет:

[изображение]

[изображение][изображение]

а курить я бы хотела мариХуанну чисто для веселья [изображение]в моем возрасте уже можно [изображение][изображение]

ПРочтите короткий рассказ В, Яна "Видения дурмана" там про это.

Россия
Vladislav 60 пишет:

ПРочтите

что вы нас всё куда то читать отправляете сегодня?Может расскажите вкратце сами. dntknw

Россия
Elen4ik пишет:

Vladislav 60 пишет:

ПРочтите

что вы нас всё куда то читать отправляете сегодня?Может расскажите вкратце сами. [изображение]

Рассказ писателя интереснее.И он короток.

Песенка super я буду баПкой-шапокляк lol
Рассказ почитаю но мне нистрашна yes3

Россия
Ворона Капа пишет:

Песенка [изображение]я буду баПкой-шапокляк [изображение]

Рассказ почитаю но мне нистрашна [изображение]

Я помню к нам на улицу приезжал гость с южных краёв,к своей тёте.Мы собирались у него.Он привозил с собой диски(пластинки) с тяжёлым роком.Курил анашу.Нас учил...Помню волосы у него на руках были как у обезьяны.Он наслаждался дымом и торчал от музона.Его двоюродный брат пристрастился таки.Умер в 28 лет.Скурился.

Россия

Послушайте вечную музыку.Отвлекитесь от суеты.https://ruclip.com/video/HKSrCR-ZGGo/%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D1%...

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
Мечтатель пишет:

Ну что,новый день начался. Пора Братьев Близнецов поздравить, с рождением на свет...

Седой_ пишет:

С днюхой Братья Близнецы !

Elen4ik пишет:

"Самые тёплые пожелания и поздравления"

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Мальчики, от души желаю богатырского здоровья, благополучия и Любви

Aleks35 пишет:

Поздравляю с днем рожднья!

Ворона Капа пишет:

Поздравляем с днем рождения,
А рождений сразу два.

Сразу три! victory wink

pere4nica пишет:

с новым годом жизни! Крепкого здоровья, долгих лет, исполнения всех мечт

федечка пишет:

Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи-желаю!

Женя! Еленчик! Лена! Саша! Лена с собакой и котом! Наиля! Марина! Наш единомышленник, с оперативным позывным, Седой!
Огромное СПАСИБО!

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

а Единственная не заплутает в ростовских степях и согреет теплотой своего сердца.

Дороги у нас прямые, только на краю географии карты нет и навигатор отказывает. Вот и боятся...
В прошлую субботу выехали в зиму

а въехали в весну

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Здравия ей. Очень бы хотелось пообщаться. Опыт мамы, которая воспитала таких сыновей - бесценен.

scratch_one-s_head Вино самовывозом хочешь забрать? good Мысль хорошая.

Мечтатель пишет:

Гостей полон двор,некоторым столы ставили в сенях. Заняты сейчас,юбилей все таки.

lol Не-е! Все поместились в доме ( у нас сеней нет), но стулья все из дома к Косте принёс.

Vladislav 60 пишет:

Почему люди в несчастливом браке живут годами и десятилетиями.? Вот поэтому я привёл знакомые мне случаи из реальной жизни.Я знаю и обратные примеры .Когда 50 лет любви и ласки.

Почему живут? Если кратко - дети, привычка, страх неизвестности, совместно нажитое добро.
В каждой семье свои особенности отношений, но в целом четыре этих причины основные.
(Не "профи", а как в , когда "не повезёт") laugh

Elen4ik пишет:

Я вот всё думаю нужна мне собака или нет

Не заводи Хаски.
В ещё большие собачки очень много едят scratch_one-s_head Может лучше поросёнка?

Ворона Капа пишет:

"Без собаки и кота - жизнь не та, совсем не та!"

Пёс был большой, на цепи, но не злой. А рядом детская качеля, своим детям ещё делал, сейчас соседские с друзьями приходят кататься. Я не всегда дома (летом только к ночи). Чтобы не рисковать собаку отдал.

Ворона Капа пишет:

Забор надежный, металлопрофиль или доски (2 м + ростверк). Сейф-дверь, окна. На время прогулки не страшно оставлять, вот если на день-два уехать вместе с собакой, то не знаю У многих дачников, которых нет на неделе, сигнализация стоит.

"Как страшно жить". У нас можно дом не замыкать.

Россия
pere4nica пишет:

"Почему живут? Если кратко - дети, привычка, страх неизвестности, совместно нажитое добро."

Вот вам суровая действительность - намного чаще бывает, что уходить просто некуда)

У меня есть хор. знакомый(в СССР мы работали вместе) очень богатый.Он крутой бизнесмен.Его сын по честному окончил МГУ на "отлично" и потом разные экономические школы ещё кончал.)Дочь тоже успешна...У него бизнес-каждый день,круглый год, хорошие деньги.Всё , что имеет его семья это благодаря ему...А жизни с женой у него нет.Они всячески это скрывают,но я вижу .Супруга даже при гостях старается сделать ему больно,укусить и унизить.Он мог купить себе несколько домов где бы только захотел ,однако нет.Так и живёт с ней.Интересно правда?)

Доброго зимнего утра всем!
собираюсь в поездку
Вова-Костя, у вас пост от 04.36 (по местному времени) - это у вас утро или вы еще не ложились после гостей? Или уже встали пол пятого?
Или форум показывает в каждом часовом поясе - свое время? Т.е. у мну полпятого , а у вас....?
и не смейтесь надо мной, да, зависла и туплю lol face

Россия
Мечтатель пишет:

Глобальный и насущный новогодний вопрос.
А почему мне должно быть интересно,в чужом грязном бельё ковыряться? Раз живёт, значит его устраивает.

Женя good

Мечтатель пишет:

А почему мне должно быть интересно,в чужом грязном бельё ковыряться?

Ага, совсем неинтересно отправляли уже к первоисточникам - неЙдет.
Тут в своей ба жизни разобраться, чОнитак некаданачужиесмотреть.