Прагматики. Нет чтобы пожелать прЫнца Лоренцо Боргезе на белом коне Роллс-Ройсе.
Думаем, что Оля о таком принце, который на Роллс-Ройсе даже сама не мечтает (на Роллс-Ройс тонну картошки не нагрузишь)
С её кипуче-деятельной натурой, рядом нужен принц с крепкими руками, чтобы у него был сундук с драгоценностями разным инструментом и трактор с навесным для обработки огорода.
Ворона Капа пишет:
судя по тому, что БратьЯ уже десятого хрюна доедают так никого и недождамШись мне придётся этой настойки цистерну выпить пока вы ко мне доберётесь
Если вас дожидаться, от голода можно околеть. Мы и так всё лето впроголодь, только одну овцу ..., и ещё одну на встречу с одногруппниками отвезли. , всё вас ждали, чтобы сразу свежатинкой угощать. Да и эту только для тренировки грех на душу взяли вальнули, в шахтёрских же местах предлагали (заявка была на октябрь), приехать помочь сразу пять оприходовать, и здешних всех собрать по этому поводу.
Так что, Лена, будешь ты со своей настойкой сама мучиться.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вова и Костя хозяйство имеют) а мы Даша весь год вообще чемодан не разбирает легко соберемся))
Что там того хозяйства, свиньи подвели, без поросят остались. Всего 7 штук, две на покрытие, а остальных на котлеты-шашлыки-сало. Самим точно не съесть.
Ворона Капа пишет:
а фсёё уже так в рецепте было сахар воТку не испортит
Даша выезжает вечером из Киева в Москву( мне кажется,так никогда не скучала по этой девочке))). Все хорошо. Получила высокие оценки за работу, признание и.. рыдает от счастья)))
Да тьфу на них.... ДУША И СЕРДЦЕ....!
Инструменты, трактор, орудия ... это всё покупается и продаётся.... и только то, что в душе и сердце не покупается и не продаётся, и не является по щелчку пальцев.....
С утром! - 15, солнце, погода чудесная!
А я так устала в выходные со строителями, что ваааще двигаться нИхачу....включила глупую американскую киношку и залипла как у мну мало силы воли
Ну нет, щазззз соскребу себя в кучку и пойду...и пойду и пойду...
не дам пропасть такому чудному деньку.
да ладно)) а куда складываешь?? это ж несколько ларей надо для хранения.
Саш, как дочки-школьницы?Разочарований нет?
Даша в Москве, уже все ближе и ближе ко мне)) смс-ки об оплате пришли из КФС, Дикси и Фикспрайса))
Красивый закат. на 31 декабря такой же обещают. хочется увидеть.
Рассольник сварила, печенек творожных напекла, завтра утром блинов чуток сделаю, котлет пожарю и на вокзал к 6.20 поеду
Ладно, ладно!
а фсёё уже
так в рецепте былосахар воТку не испортитВсем привет!
Думаем, что Оля о таком принце, который на Роллс-Ройсе даже сама не мечтает (
на Роллс-Ройс тонну картошки не нагрузишь)С её кипуче-деятельной натурой, рядом нужен принц с крепкими руками, чтобы у него был сундук с
драгоценностямиразным инструментом и трактор с навесным для обработки огорода.Если вас дожидаться, от голода можно околеть. Мы и так всё лето впроголодь, только одну овцу ...,
и ещё одну на встречу с одногруппниками отвезли., всё вас ждали, чтобы сразу свежатинкой угощать. Да и эту только для тренировкигрех на душу взяливальнули, в шахтёрских же местах предлагали (заявка была на октябрь), приехать помочь сразу пять оприходовать, и здешних всех собрать по этому поводу.Так что, Лена, будешь ты со своей настойкой сама мучиться.
Что там того хозяйства, свиньи подвели, без поросят остались. Всего 7 штук, две на покрытие, а остальных на котлеты-шашлыки-сало. Самим точно не съесть.
А ноги быстро заплетутся.
Нет. У него должна быть огромная тёплая душа...., горячее сердце.... Ну и руки, конечно, должны быть на месте.
Душа и горячее сердце обязательно ... у принца должны быть (по умолчанию). а руки, инструменты, трактор, орудия, и голова - это приданное.
Да тьфу на них.... ДУША И СЕРДЦЕ....!
Инструменты, трактор, орудия ... это всё покупается и продаётся.... и только то, что в душе и сердце не покупается и не продаётся, и не является по щелчку пальцев.....
Мы заикаться начали и из по стола на монитор смотрим. Как хочется, так пусть и случится.
Всем утряк добрейший!
У нас -9, однако. Как бы зима.... Снега только пока ни разу не видели.
Что тоже, пожалуй хорошо.
С утром! - 15, солнце, погода чудесная!
А я так устала в выходные со строителями, что ваааще двигаться нИхачу....включила глупую американскую киношку и залипла
как у мну мало силы волиНу нет, щазззз соскребу себя в кучку и пойду...и пойду и пойду...
не дам пропасть такому чудному деньку.
Для отдыха, такие фильмы самое ТО!
ВСЕ СУПЕРРР. СУПЕРР...
https://youtu.be/g6ZIjCVawwU
Доброе утро! Морозно, солнечно, голове нехорошо((
Отличное занятие! Я вчера ну, конечно, не тушку, но тоже с мясом повозилась - фарша наделала, ребра замариновала - к приезду готовлюсь.
объемы впечатляют))
Саш, ты из дома продаешь или в мясную лавку сдашь?
Водосточку мне доделывают. В шестой раз деталей ниХватает вот как так умудряются поЩЩитать
да ладно)) а куда складываешь?? это ж несколько ларей надо для хранения.
Саш, как дочки-школьницы?Разочарований нет?
Даша в Москве, уже все ближе и ближе ко мне)) смс-ки об оплате пришли из КФС, Дикси и Фикспрайса))
а ну тогда проблем с хранением нет!
Ну вот ты и о5 "жадина-говядина"
Хороший аппетит.
У нас сегодня ветер
с востокаиз вашей Сибири, и снежок пролетает. Забирайте назад, нам пока не надо.И он ещё говорит, что "не жадина"....
Но некоторые боятся
трусятКрасивый закат.
на 31 декабря такой же обещают. хочется увидеть.Рассольник сварила, печенек творожных напекла, завтра утром блинов чуток сделаю, котлет пожарю и на вокзал к 6.20 поеду
тебя ли котлетами удивлять))
Блины и котлеты - столовская еда))
И я хочу такую фуру - очень надо к НГ))
Саша, не порть губы
пригодятся. Травматично с прищепкой будет , мне кажется)))А чО наоборот пухлые будут
да уж(( в нашем городе по ночам ездятЬ все, кому не лень.
Не молчите. Говорите!
Не, не по спальным. У меня под окнами этого нет.
БоятсяКакой молчите)) .. словесный потоп грозит всем
Вот, давайте. Топите.
Мне как то рассказать нечего....
Послушаю.
Ни-че-го....,Саш.
К вечеру, вытворять начала....Мне сегодня. Пойду, отсижу свои 3 часа....