Нам на пятницу МЧС страсти обещало, Но у погоды были свои планы.
У меня дома тоже тепло. Но газ не прибавляла пока. Как в начале октября поставила на тихо-тихо, так до сих пор и греет.
Доброго дня!
С Леной про настроение в обществе согласна. Это так частотно и заметно
Сашина банька - просто мечта любителей пара
Оля,
Оленёнок пишет:
А по другому и не получится.
Да, потому что - куды бечь? Твое морозное утро зарядит позитивом и желанием вытворять.
Ворона Капа пишет:
в такую холодрыгу
Мои подоконно-балконные футболисты без устали с семи часов утра пинают мяч, а любители лесных прогулок нарезают километры - с утра -7 было. Сейчас потеплело до -3.
Даша выезжает вечером из Киева в Москву( мне кажется,так никогда не скучала по этой девочке))). Все хорошо. Получила высокие оценки за работу, признание и.. рыдает от счастья))) Я тоже под расчувствовалась, честно говоря...
- Ты три недели дома не была!! Ужас. Неужели не хочешь?
- ( пауза) Ну так... Надеюсь, мне еще есть куда вернуться?))))))
Дашины подопечные детки: Россия, Молдова, Украина, Грузия.
Морозно и у нас сегодня. Думаю, все же прогуляться до леса. Мерзнуть не хочется( уже не лето) А ехать в гору на машине и возвращаться - это не прогулка
Он - из Питера. Является педагогом-образователем движения "Активные подростки ", закреплен за регионом "Россия-Волга-Сибирь" .На мой взгляд - излишне эпатажен, но интересен подросткам( видимо, этим и берет). Интерпретирует необычно известные постулаты и может увлечь. Наряду с этим - очень остер на язык, не сдержан в оценках. Это мое личное мнение. Я с ним общалась в августе на лагере. где Даша работала, и он поблагодарил меня за такую удивительную я поспешила сбежать, боясь эмоций, вроде, я рассказывала об этом?дочь
Ага. На гардину шторную... Мигает себе такая....
У нас сегодня, как-то пасмурно весь день... До полудня утро было, с 12 сразу вечер.... Прям как-будто за полярным кругом живу Вот и захотелось ярких красок.
У меня досрочно.
Вчера дядька мой, сказал что отдаст мне козу с козлятами в апреле....
Против козлят, я ничего не имею, очччень уважаю козлятику А вот мать их.... ,мне как бы ненать.... А может и нать... Буду сыр-творог делать... Ряшку отъедать...
вэлкам! милости прошу к нашему шалашу
судя по тому, что БратьЯ уже десятого хрюна доедают так никого и недождамШись мне придётся этой настойки цистерну выпить пока вы ко мне доберётесь
Всем
Оля,лучше не надо ничего ждать.Надо жить здесь и сейчас.
А по другому и не получится.
У нас тоже прохладно.Ноль, градусник показывает. И прогноз говорит "идёт зима".
Пусть идёт. Главное, чтобы потом, вовремя ушла, не задерживаясь.
Нам на пятницу МЧС страсти обещало, Но у погоды были свои планы.
У меня дома тоже тепло. Но газ не прибавляла пока. Как в начале октября поставила на тихо-тихо, так до сих пор и греет.
Доброго дня!
С Леной про настроение в обществе согласна. Это так частотно и заметно
Сашина банька - просто мечта любителей пара
Оля,
Да, потому что - куды бечь? Твое морозное утро зарядит позитивом и желанием вытворять.
Мои подоконно-балконные футболисты без устали с семи часов утра пинают мяч, а любители лесных прогулок нарезают километры - с утра -7 было. Сейчас потеплело до -3.
Даша выезжает вечером из Киева в Москву( мне кажется,так никогда не скучала по этой девочке))). Все хорошо. Получила высокие оценки за работу, признание и.. рыдает от счастья))) Я тоже под расчувствовалась, честно говоря...
- Ты три недели дома не была!! Ужас. Неужели не хочешь?
- ( пауза) Ну так... Надеюсь, мне еще есть куда вернуться?))))))
Дашины подопечные детки: Россия, Молдова, Украина, Грузия.
.
.
Морозно и у нас сегодня. Думаю, все же прогуляться до леса. Мерзнуть не хочется( уже не лето) А ехать в гору на машине и возвращаться - это не прогулка
Чем знаменит сей оригинальный муЩина?
он из Израиля?Он - из Питера. Является педагогом-образователем движения "Активные подростки ", закреплен за регионом "Россия-Волга-Сибирь" .На мой взгляд - излишне эпатажен, но интересен подросткам( видимо, этим и берет). Интерпретирует необычно известные постулаты и может увлечь. Наряду с этим - очень остер на язык, не сдержан в оценках. Это мое личное мнение. Я с ним общалась в августе на лагере. где Даша работала, и он поблагодарил меня за такую удивительную
я поспешила сбежать, боясь эмоций, вроде, я рассказывала об этом?дочь.
А я..., я гирлянду повесила.... Всё, Новый Год жду!
Он будет лучше этого..., по-любому.
Хотя и этот был, по своему хорош!
ты куда ее повесила? дома? не, ну а че - хочется, значит, надо!
Такие хорошенькие оба!!!
Да, да - именно эпатажен!
забыла это словохотела написать "импозантен"поняла, что не тоА я капусты наквасила
аШ двумя способами, настоек намутила: рябиновую, черносмородинновую и клюквеннуюи что это со мной?ф шоке от себяВидимо, к новому году у мну будет много гостей
хотя и не звала никогода уж))) не отнять))
мальчик Даша их бусинками зовет
Тогда мы без приглашения...
Ага. На гардину шторную... Мигает себе такая....
У нас сегодня, как-то пасмурно весь день... До полудня утро было, с 12 сразу вечер.... Прям как-будто за полярным кругом живу Вот и захотелось ярких красок.
Такая же петрушка(( До трех было еще ничего - за неделю солнышко разок немного порадовало собой.А потом сразу - очень темно. И света жалко жечь.
Точно! Наряжу-ка я свою домашнюю ёлку!
которая рядом с домом растетОля, отличный способ улучшить настроение
у нас 15 декабря во дворе включают иллюминацию на елках - так приятно в ночи
по утрувыходить из подъезда и ехать на работуУ меня досрочно.
Вчера дядька мой, сказал что отдаст мне козу с козлятами в апреле....
Против козлят, я ничего не имею, очччень уважаю козлятику А вот мать их.... ,мне как бы ненать.... А может и нать... Буду сыр-творог делать... Ряшку отъедать...
Они сюда не ходят.
Я бы сказала - козлика...
Если к весне не полюблю опять одиночество, как любила его раньше.... Подумаю...
Съешь их всех.
И съем... Но опять же требуется морозильная камера...
Очень нужная вещь. Спасает от всего
голода, грусти, страха перед будущимВсё по месту шарюсь
хвосты подбираю, Не злоупотребляюно и совсем не отказываюсь , пока...Ага , чужие сдесь не ходют...
Это точно.
вэлкам!милости прошук нашему шалашусудя по тому, что БратьЯ уже десятого хрюна доедают
так никого и недождамШисьмне придётся этой настойки цистерну выпитьпока вы ко мне доберётесьВова и Костя хозяйство имеют) а мы
Даша весь год вообще чемодан не разбираетлегко соберемся))Помогу )) только сахар не кидай